19 февраля 2025, 10:32:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Dolomann

10 декабря 2015, 18:01:05 #135 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 18:02:49 от Dolomann
Цитата: ALLEXX от 10 декабря 2015, 18:00:02
Только не кидайтесь сильно камнями (ибо сказано - для души ;D).  А по сегодняшним реалиям, старьё и рухлядь, с пробегом за сотку  :o и не выгодное не разу + я аж - второй владелец  :o. Кабан третий, в сто сороковом.
это- аxyеннн0!!!!!!!!!!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 18:00:29
гелик седаном язык не поворачивается назвать ;D
зато валит)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ALLEXX

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 17:58:20
а что удивляет? Мерс там только кабан нормально валит, всякие экзотики дороги и редки.. Ну если я правильно понимаю понятие тачка для души :crazy:
О пока клацал, а Бох уже всё и сказал  :).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Бох

Ну вот я был близок ;D кабанов просто реально меньше или документы кривые или.. Поэтому выбрал вариант бмв :)

Пловец

А што есть кабан??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 10 декабря 2015, 18:02:21
О пока клацал, а Бох уже всё и сказал  :).
я читал что фанаты кабана делают такой фокус- за шапку сухарей покупают 140й уваленный тут, паралельно покупают в японии  такой же 140 в идеале, везут его контейнером в литву и приезжают на рухляди на недельку в литву...
В РФ возвращаются на отличном кабане)))))

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 18:01:05
это- аxyеннн0!!!!!!!!!!!
при чём конченное  ;). По этому и забрал у родственника, пока он на лексус пересел  ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 18:08:04
Как у бандитофф?? ~) ;D
у бандитоф была е34 а на стосороковом ездили уважаемые люди..

Бох

10 декабря 2015, 18:13:48 #145 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 18:16:01 от Бох
Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 18:05:50
я читал что фанаты кабана делают такой фокус- за шапку сухарей покупают 140й уваленный тут, паралельно покупают в японии  такой же 140 в идеале, везут его контейнером в литву и приезжают на рухляди на недельку в литву...
В РФ возвращаются на отличном кабане)))))
ну это бедные фанаты ;D так делают с другим авто который седаном не назовешь  ;) у фанатов ценнен вин а машина с другими документами уже не то ;) поэтому с Японии их растамаживают за сумасшедшие деньги..

Дед Киляк

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2015, 10:33:01
Так в том и дело что я покатался сам на нем, в роще на Шолохова. Все попробовал включать. на табло загорелось 4LLc. А машина как ехала так и едет. Я говорю пониженой нет. Продаван в ответ - да ты типа не знаешь что это, все тут есть. Приехали на стоянку, я говорю садись в мой. Все включил, показал ему что такое понижающий ряд передач - он гривой закивал, типа сдаюсь. И после этого и начал - и как бы она есть и в то же время нет..... Короче большая разница между паджеро спорт 2015 года, и паджеро 2 в работе раздаточной коробки
Чушь какая та :( :( :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:33:19
короче одни плюсы за второго дадут мат капитал, на него можно купить себе нового логана, за третьего дадут участок, как раз на ларгусе стройматериала можно возить,  :crazy: всё одно к одному получается  ;D

Короче, иди иБ....сь ;) ;D

Бох

АndreyVK

10 декабря 2015, 20:34:56 #149 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 20:40:52 от АndreyVK
Привет старьевщикам!! Есть инфа что машины старше 15 лет сделают вне закона либо обложат таккими поборами что станут они для вас золотыми. Вопрос ближайшего будущего.  Так весь мир цивилизованный живет. Машины старше 10 лет едут на переработку ибо содержать их не выгодно. Подготовили своих мастодонтов к  сдаче в утиль?
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter