21 февраля 2025, 03:38:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Андрик93

Цитата: shved от 10 декабря 2015, 15:42:03
я так и знал что ты не культурный, а еще чиновник!!    ;D ;D ;D

так она не доедет до ВВ, а сожрет при этом как будто доехала  ;) ;D
От вы любите жути нагнетать, с хера ли она туда не доедет!! ;D Вот в то что пацаны на модных жипах туда Ваще в грязь не поедут я поверю ;), а нива, а что нива, куля ей туда не доехать!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 15:19:56
Не, 7 лет это старая!! :o :)
7 лет стояла ;D че в зооаптеке узнать? :crazy:

ALLEXX

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2015, 15:15:29
Так вы уважаемый сначала разберитесь что такое Субару.я уже второй раз пытаюсь таким как вы объяснить, но достучаться видимо тяжело. У вас там Нива в мечтах, я все понимаю ;D разница между турбо и атмо Субару есть. Все агрегаты разные. Двигатель абсолютно другой, коробка, задний редуктор, система охлаждения... И разница в цене на обслуживание гражданского субаря и заряженного колоссальная. А зачем такой нужен? Ну это уж как сказать... Я уж лучше на 150 сильном атмосферном оппозите поезду чем на Тазе, за 150 т.р. Зимой либо стоять курить и ботинками снег выкидывать из-под колёс, либо ехать в городе по снегу где захотел! Вот зачем он нужен.
А насчёт нивы, собираешься купить, пиши. У меня Нива в одних руках, уже лет семь в гараже стоит. Ни кто не ездиет. Трамблер поменять и в путь
У мну "овощ" 158 сильный атмосферник, понижайка, постоянный пол. привод 50/50 (меха  ;)). На трассе себя обделённым не чувствую ни когда и аппетит довольно умеренный. Если тапку не давить за 140, с червонца куй выскачешь.  Но стихия его, пески, зима, снег, гололёд. Тут все кайфы понимаешь, чем он от монописюальных отличается.
Ну а так, для души, есть по случаю прикупленный седанчик, с объёмом 5 л.  ;) ;D. Но на нём, если душевно тапку пожимать 25л. далеко не придел  ;D ;D ;D. Зато ураган  :o :o :o.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

Цитата: ALLEXX от 10 декабря 2015, 16:47:38
У мну "овощ" 158 сильный атмосферник, понижайка, постоянный пол. привод 50/50 (меха  ;)). На трассе себя обделённым не чувствую ни когда и аппетит довольно умеренный. Если тапку не давить за 140, с червонца куй выскачешь.  Но стихия его, пески, зима, снег, гололёд. Тут все кайфы понимаешь, чем он от монописюальных отличается.
Ну а так, для души, есть по случаю прикупленный седанчик, с объёмом 5 л.  ;) ;D. Но на нём, если душевно тапку пожимать 25л. далеко не придел  ;D ;D ;D. Зато ураган  :o :o :o.
че за тачка..??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

10 декабря 2015, 17:44:09 #124 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 17:49:05 от Dolomann
Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 17:23:21
че за тачка..??
дадa, мне тоже интересно..
Я про С300 мечтаю, с 5,7 hemi....
2Андрик- не езди к Андрею, я забыл привезти ему перфект((((
Цитата: ALLEXX от 10 декабря 2015, 16:47:38
28 я как то наблюдал на Сенаторе Б 3литровом, проверяли по молодости как он в спортрежиме валит)))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 17:44:09
дадa, мне тоже интересно..
Я про С300 мечтаю, с 5,7 hemi....
2Андрик- не езди к Андрею, я забыл привезти ему перфект((((28 я как то наблюдал на Сенаторе Б 3литровом, проверяли по молодости как он в спортрежиме валит)))))))
сенатор Б это опель? Омега б 3 литра не фига не валит ;D с горки еле еле 180 выжали ;D
З.ы.5л.седан думаю бмв у кого какие версии ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 17:53:29
сенатор Б это опель? Омега б 3 литра не фига не валит ;D с горки еле еле 180 выжали ;D
пятилитровая бэха??хм..
Мне кажеццо чот американское будет..

А сенатр да, жопель..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

shved

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 15:58:32
.... а нива, а что нива, куля ей туда не доехать!! :)

так сломается, или не захочет просто, Нива она такая сука, с характером  ;D ;D  а еще, ночью к гаражу подходишь тихонько, а внутри кто то "сЁрбает" это она гадина бензин из канистры хлебает  ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: shved от 10 декабря 2015, 17:55:01
так сломается, или не захочет просто, Нива она такая с**а, с характером  ;D ;D  а еще, ночью к гаражу подходишь тихонько, а внутри кто то "сЁрбает" это она гадина бензин из канистры хлебает  ;D ;D ;D ;D
а как ржавеет- слышно?

Plaha

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 17:53:29

скорее всего американец  :)
5  литров конечно круто ! сам ездил пару лет на 4 литрах, но правда купешка  (и бенз с ремонтом за счёт фирмы)   ~)

Бох

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 17:54:42
пятилитровая бэха??хм..
а что удивляет? Мерс там только кабан нормально валит, всякие экзотики дороги и редки.. Ну если я правильно понимаю понятие тачка для души :crazy:

Dolomann

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 17:58:20
а что удивляет? Мерс там только кабан нормально валит, всякие экзотики дороги и редки.. Ну если я правильно понимаю понятие тачка для души :crazy:
а гелик???

ALLEXX

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 17:23:21
че за тачка..??
Только не кидайтесь сильно камнями (ибо сказано - для души ;D).  А по сегодняшним реалиям, старьё и рухлядь, с пробегом за сотку  :o и не выгодное не разу + я аж - второй владелец  :o. Кабан третий, в сто сороковом.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 17:59:17
а гелик???
гелик седаном язык не поворачивается назвать ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter