02 февраля 2025, 10:52:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2016, 13:18:08
Олежка, сам не владел ни на чем кроме совкопрома, но товарищ, кстати хозяин автосервиса, очень нахваливает Кольта пруля, жена у него рысачит на таком, да и он частенько вместо своей нивы берет погонять!! Долго искали правда в потребном состоянии, но ни че, нашли!! Разок катался с ним, прикольная машинка!!
хонда фит мне больше понравилась.

АртемВер

Гетс или лансер 9 отличные варианты на эти деньги)Акцент если найти в хорошем состоянии тоже хорош,но их правда найти в хорошем состоянии и не после такси тяжело
Я только учусь)

JonМитрич

Цитата: Plaha от 12 декабря 2016, 11:23:37
я написал чисто своё отношение к вариатору.
и оно не изменится,автомат крепче вариатора.

А я вот слышал что есть индивидумы  со стеклянным йуХом, но, говорят, быстро стирается.... Не на долго, короче...

Эксплуатирую аппарат на вариаторе не первый год. Автомат не хочется, всяко-разные они сейчас... Знаю отдельных, которые и механику гробили, патамушта лень букварь прочитать, перед тем как...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бох

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2016, 13:18:08
Олежка, сам не владел ни на чем кроме совкопрома, но товарищ, кстати хозяин автосервиса, очень нахваливает Кольта пруля, жена у него рысачит на таком, да и он частенько вместо своей нивы берет погонять!! Долго искали правда в потребном состоянии, но ни че, нашли!! Разок катался с ним, прикольная машинка!!
когда искал жене машину,кольт отпал из-за робота,цен сейчас не знаю но думаю он адекватный подороже будет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter