02 февраля 2025, 13:46:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 22:21:18
а чо тут размышлять, Леха- у обоих армейские корни, квадратиш практиш- гут..
Лунтик неплохая машиненка для покатушек, ему б надежности ...
полюбому мамон лучше,но купить ннада ниву шоб ездить  ;)  ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 22:24:42
полюбому мамон лучше,но купить ннада ниву шоб ездить  ;)  ;D ;D ;D ;D ;D
я нищеброд, нету у меня стока денег чтобы спонсировать местные автомагазины с нивовскими з-ч, поэтому- мамонт форева!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Inki

пересмотрел я модельный ряд исузу......некоторых джипов по 5-10 на россию матушку продается
отсюда возник вопрос, - а как на них с запчастями и с ценами на них
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

amigos

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 22:27:42
я нищеброд, нету у меня стока денег чтобы спонсировать местные автомагазины с нивовскими з-ч, поэтому- мамонт форева!!
;D ;D ;D ;D  я тогда спонсор :crazy:

amigos

Цитата: Inki от 11 декабря 2016, 22:30:13
пересмотрел я модельный ряд исузу......некоторых джипов по 5-10 на россию матушку продается
купи у Славика,и не мучтесь оба ;D ;D ;D

Дед Киляк

были бы деньги,а привезти привезут.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Plaha

Цитата: Адмирал от 11 декабря 2016, 22:15:13
А спининг мне не поможете выбрать  ;) ;D

запомни ! меджор крафт круче чем рестив но хоже чем доджер

SCHUKAR

Не знал, в какую темку про Красоту, Тачку для рыбалки или сюда... ;D
Флудить  так флудить

amigos

Цитата: Киляк от 11 декабря 2016, 22:32:53
были бы деньги,а привезти привезут.
;D ;D ;D  купил бы новую эльку :crazy:   а нет денег шуруди говняшки ,или купи шниву и немучся ;D ;D ;D

Dolomann

11 декабря 2016, 22:44:57 #1254 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 22:46:44 от Dolomann
надо понимать что исузу во первых- подраздление GMC, а это не маленькая контора, все есть. если чего то нет то на заказ в пару дней - есть.
Цены- что то дороже чем на жигуля, что то - дешевле.
к примеру я не знаю скока стоят шаровые - я их тупо не менял с тех пор как купил машину, они не ломаются,  а езжу я- нива сдохнет за 2 дня, на рельсах я не торможу, полицейские лежачие- мне пох..он оч мягкий, разбитые дороги не чувствуются вообще, там где я на мамонте валю 60 не парясь- на сантафе крадусь на холостом ходу.
но если сдохнут резинки то  на ж**у сайленты- 1тр штука, их там 8 по моему, на передке- 8 точно и стоят 300р за оригинал.. все относительно..
китайские хабы я до кризиса брал по 1 тр, купил сразу 4 штуки и закрыл вопрос с ними на несколько лет, можно было взять автоматы вместо ручных, оригиналы- но мне и эти норм (да и надежней), задние аморты дохнут раз в 2 года, оригиналы хз скока стоят- туда отлично встают без особых переделок аморты с соболя, спереди- торсионы.. уумирала коробка, контрактная с разбора- 20 тр, редуктор умирал (но я его сам увалил, заморозил в нем эмульсию)  :crazy: :o по моему в 5 тр за редуктор с ЛСД уложился и в 800р за литр масла, там свое льется.
я бы не сказал что оч напряжно содержать такой сарай, на котором в любую минуту без подготовки - протер фары стекла, сел и поехал в питер или абхазию...
Единственное чо вымораживает- масложор, он в нормальном то состоянии жрет грамм 200 10W40 на тыщу, у меня мотор подуваленный уже, 390 пробега- он поболя хавает... 
ну это так, частности.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Слава,ну и хто спонсирует из нас ;D   ты на одно масло тока больше тратиш чем шнивоводи на ремонт ходовки :crazy:

Dolomann

11 декабря 2016, 22:53:49 #1256 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 23:00:49 от Dolomann
Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 22:32:11
купи у Славика,и не мучтесь оба ;D ;D ;D
ненене, такая корова нужна самому.
ничего другого аналогичного за такие же деньги я не куплю.. 
Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 22:46:50
Слава,ну и хто спонсирует из нас ;D   ты на одно масло тока больше тратиш чем шнивоводи на ремонт ходовки :crazy:
Лех, зато я точно уверен что у меня ничо в ебенях в горах абхазии например не отвалится, я точно уверен что мне хватит v6 3,2 мотора рвануть на обгоне 2 фуры разом и не напугать вусмерть встречку на трассе (и у жены истерики не будет))), мне хватит дури и момента под капотом прицепить на фаркоп 1.5тонны и спокойно приехать из питера домой с крейсерской скоростью в 110, я знаю что если придется (а так бывало) то я спокойно переночую в машине без мучений и болей в спине, я по хозяйству- сунул 2 камерный холодильник в салон и спокойно перевез его от одного дома до другого, не вызывая газелькиных и проч.....
тут другая философия...
про рыбалку ваще молчу- не тебе объяснять что такое парт тайм в говнах..

Ruslan61

Цитата: Picaso от 11 декабря 2016, 21:15:01
А по поводу кроссоверов для Михаила со своей колокольни могу предложить рассмотреть в этом бюджете РАВ 4 во втором кузове 2001-2006 г.в. у меня в семье таких два и оба 01 года, машины мозг не имеют мне абсолютно, если кому надо подробно могу по телефону рассказать просто писать долго, резюме по рафикам следующее - машины очень надежные и простые.   
Соглашусь с Олегом. В этих годах еще можно Хонду CRV посмотреть. У меня была 2002г., до сих пор чел катается и продавать не собирается
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Х-треил дорогой в обслуживании??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2016, 10:35:12
Х-треил дорогой в обслуживании??
Очень  ;D когда за свои  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter