21 февраля 2025, 03:36:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Андрик93

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 14:20:33
когда сам станешь хозяином - мнение изменится)))))
не бери с нуля, возьми уж тогда как вторую машину и б/у, под запил..
Искать будем тыщ за 200, что бы не жалко было, по посадкам да по прочим буеракам!! Ясен пень как вторая машина, как оосновная и новая, не, не на столько я люблю наш автопром!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 14:23:05
Искать будем тыщ за 200, что бы не жалко было, по посадкам да по прочим буеракам!! Ясен пень как вторая машина, как оосновная и новая, не, не на столько я люблю наш автопром!! :)
да я бы не сказал))))

зы- завтра загляни к Андрею, я ему ща палки повезу.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 14:13:36
За 4 года владения и пробег 90 тыщ: Радиатор основной-1100 руб, радиатор печки-900 р, помпа- тоже в районе тыс, втягивающее 500 р, расширительный бачек-300 р, промывка форсунок и 4 колечка по 8 руб, ну вот и все что потребовал от меня в денежном эквиваленте мой убогий и ненавистный Богдан!! :) По комфорту, сверчкам и шумам, согласен совсем не айс!! :( Нооооо, сколько езжу с шефом на его мазде тройке, так и не могу понять почему так же как у меня слышно движок в салоне и все уличные шумы, у брата товарищ по работе ездит на новой джете, поехали они на выставку в Краснодар,братуха говорит шумит она тоже писец, это джета которая под лямзер щас стоит!! Честно есть одна машина которая запала мне в душу, когда я работал в Семикаракорах следаком у шефа была Тойота Авенсис, я первый раз когда с ним ехал в Ростов окуевал после своей 14ки, как в барокамере, шумов ноль, движок видно что работает только по таху, вот то была тачила!! :)
так я и говорю что импортное что дешево чинится ;) на меня так в 2000г рх300 произвел впечатление..

Бох

Цитата: Medintsev от 10 декабря 2015, 14:16:50
Написал бы ты это на дроме, какой бы говносрач начался бы ;D ;D
;D это да

silver 919

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 14:23:05
тогда бери норм машину  ;) , луаз  ;) , я присматриваю себе , как с ремонтами расквитаюсь ваозьму , вспомнить молодость так сказать  :( :)

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2015, 14:49:52
тогда бери норм машину  ;) , луаз  ;) , я присматриваю себе , как с ремонтами расквитаюсь ваозьму , вспомнить молодость так сказать  :( :)
так тогда тебе и лодка нафиг ненужна будет ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 10 декабря 2015, 14:52:10
так тогда тебе и лодка нафиг ненужна будет ;D
;D  ;D тихоход , если ты про тот который ходит по воде  ;)  :smoke:

Пловец

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2015, 14:49:52
Пока до речки доедешь-бриться надо раза два... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 14:57:51
Пока до речки доедешь-бриться надо раза два... ;D ;D
Вован ,у меня был такой кабриолет )), для ближних поездок акуеено очень , по трассе больше 80 сыкотно правда , а так нормально  ;D

2-pilot

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 13:23:19
Конечно осведомлен!! Вокруг куча знакомых на разного рода японках и правых и левых рулей и джипов тоже!! Про супер селект в интернете статей как овна!! ;) Себе в 10ку естественно ни чего поставить не могу, от этого мерзкого таза все благородные яп запчасти сами по себе отпадают, за падло им к тазу тулится!! ;D ;D В обед кстати спросил у товарища хозяина прульного форостера с 240 лошадями под капотом, как мол форостер с 150-160, норм, а он ответил, что с такими силами это машина пукальшиков, а не гонщиков-бывает, ответил я ему!! ;D ;D

Ну я же тебе и говорю, смотря для каких целей. Для того чтобы озолотить владельцев заправок конечно и турбофорь хорош.

2-pilot

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 13:47:10
Не ну для гонЧиков самое то!! Это же Субарь, а Субарь должен рвать все и вся иначе накуй он нужен, в ремонте то он не дешев совсем!! :)

Так вы уважаемый сначала разберитесь что такое Субару.я уже второй раз пытаюсь таким как вы объяснить, но достучаться видимо тяжело. У вас там Нива в мечтах, я все понимаю ;D разница между турбо и атмо Субару есть. Все агрегаты разные. Двигатель абсолютно другой, коробка, задний редуктор, система охлаждения... И разница в цене на обслуживание гражданского субаря и заряженного колоссальная. А зачем такой нужен? Ну это уж как сказать... Я уж лучше на 150 сильном атмосферном оппозите поезду чем на Тазе, за 150 т.р. Зимой либо стоять курить и ботинками снег выкидывать из-под колёс, либо ехать в городе по снегу где захотел! Вот зачем он нужен.
А насчёт нивы, собираешься купить, пиши. У меня Нива в одних руках, уже лет семь в гараже стоит. Ни кто не ездиет. Трамблер поменять и в путь

Андрик93

Не, 7 лет это старая!! :o :)

shved

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 14:17:43
!!............... На форуме совет спрашивать не буду :crazy:, это фишка для садомазо!! ;) :)

Ты уже это сделал  ;D ;D ;D   Ты какую хочешь, шниву или "квадртиш-практиш"?   давай тебе засоветуем, у меня была.....хорошая. я ее взял за 115 в карбюратор залез из выхлапаря вылез, заменил все и отремонтировал все что требовалось.   ну думаю все, огонь тачка!  сел поехал - как была трахоба так и осталась. по мне так только на короткие дистанции.  единственный плюс у Нивы это понижайка (скучаю сильно) и клиренс. минус самый большой 0 комфорта!!!!  и все время нужно что то делать.  :o   через год продал за 125

Андрик93

10 декабря 2015, 15:31:02 #118 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 15:33:51 от Андрик93
Цитата: shved от 10 декабря 2015, 15:20:36
Ты уже это сделал  ;D ;D ;D   Ты какую хочешь, шниву или "квадртиш-практиш"?   давай тебе засоветуем, у меня была.....хорошая. я ее взял за 115 в карбюратор залез из выхлапаря вылез, заменил все и отремонтировал все что требовалось.   ну думаю все, огонь тачка!  сел поехал - как была трахоба так и осталась. по мне так только на короткие дистанции.  единственный плюс у Нивы это понижайка (скучаю сильно) и клиренс. минус самый большой 0 комфорта!!!!  и все время нужно что то делать.  :o   через год продал за 125
Сань, я уши закрыл и насвистываю веселую песенку!!! ;) ;D Вопрос решенный, да, хочу квадрати-практишь, она в отличии от шнивы хоть немного динамику при разгоне имеет!! :) Мне не нужен комфорт от нее, мне надо ехать на ВВ и на Дон в раскисшую погоду!! Все, закрыли тему, весной если ни чего не изменится, будем искать и покупать!! Димон, ты меня слышишь?? ;)
Зы. Узнай в Ваших зооаптеках есть какие нить хондропротекторы, в идеале Артрогликан!! У нас ни черта нет!! :(

shved

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 15:31:02
Сань, я уши закрыл и насвистываю веселую песенку!!! ;) ..........

я так и знал что ты не культурный, а еще чиновник!!    ;D ;D ;D

так она не доедет до ВВ, а сожрет при этом как будто доехала  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter