22 февраля 2025, 00:12:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

2-pilot

10 декабря 2015, 12:23:36 #75 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 12:26:46 от 2-pilot
Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 12:08:04
Сто процентов, дабы исключить поломку раздатки ;)

Ладно, не довключили.  ;D Если б первый раз пользовался раздаткой супер селект на авто марки мицубиши, да и со зрением  у меня беда, не смог я прочитать что у меня под носом написано именно 4LLc, а не что-то другое.... В отличии от любителей автоТаза модели "десятка" которые осведомлены не понаслышке что такое японские авто :)Андрик наверное на своей тоже суперселект установил и знает что это и с чем его используют - "бывает" ;D ;D
Кто не верит поедьте на российскую, прокатитесь. Там тест драйв есть этого спорт-паджеро. А так в целом тачка норм, пластик на панеле правда как будто ножницами резали и клеили ;D

Пловец

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 12:18:43
Вовка, незаставляй меня лазить под грязным унитазом ;D Он настолько грязный, что я забыл про его оригинальный цвет, и даже уже не помню каким он был :crazy: ;D Вечером посмотрю доки и отпишусь в личку ;)
Окэ.. :) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ruslan61

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2015, 12:23:36
Ладно, не довключили.  ;D Если б первый раз пользовался раздаткой супер селект на авто марки мицубиши, да и со зрением  у меня беда, не смог я прочитать что у меня под носом написано именно 4LLc, а не что-то другое.... В отличии от любителей автоТаза модели "десятка" которые осведомлены не понаслышке что такое японские авто :)Андрик наверное на своей тоже суперселект установил и знает что это и с чем его используют - "бывает" ;D ;D
Кто не верит поедьте на российскую, прокатитесь. Там тест драйв есть этого спорт-паджеро. А так в целом тачка норм, пластик на панеле правда как будто ножницами резали и клеили ;D
Вы на ходу его включали? Режим пониженой передачи включается только при полной остановки автомобиля, с автоматом при нажатии педали тормаза.  ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Бох

они там ничего не включают ;) типа народ удивляют ;D по приезду первая фраза ой забыл включить блокировки ;D

Искандер

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 12:42:00
Вы на ходу его включали? Режим пониженой передачи включается только при полной остановки автомобиля, с автоматом при нажатии педали тормаза.  ;)
Еще нейтраль в АКПП неплохо бы включить.

Ruslan61

Цитата: Искандер от 10 декабря 2015, 12:52:30
Еще нейтраль в АКПП неплохо бы включить.
не помешает ;)

Пловец

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 12:54:38
не помешает ;)
Обязательно... :) Козырек водительский отгинаешь-там написано... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Искандер

Главное, однако, суметь выключить это понижающее устройство вместе с блокировкой. ;D

Ruslan61

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 13:03:43
Обязательно... :) Козырек водительский отгинаешь-там написано... ;D
Я в парковке переключаю, тоже ничего :crazy:

Ruslan61

Цитата: Искандер от 10 декабря 2015, 13:05:38
Главное, однако, суметь выключить это понижающее устройство вместе с блокировкой. ;D
Через нейтраль быстро уходит ;)

Андрик93

Конечно осведомлен!! Вокруг куча знакомых на разного рода японках и правых и левых рулей и джипов тоже!! Про супер селект в интернете статей как овна!! ;) Себе в 10ку естественно ни чего поставить не могу, от этого мерзкого таза все благородные яп запчасти сами по себе отпадают, за падло им к тазу тулится!! ;D ;D В обед кстати спросил у товарища хозяина прульного форостера с 240 лошадями под капотом, как мол форостер с 150-160, норм, а он ответил, что с такими силами это машина пукальшиков, а не гонщиков-бывает, ответил я ему!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 11:52:38
ларгус это логан универсал ;)
это не логан универсал а Дачия МПВ  ;)
одно время хотел себе семиместную дизельную притащить с европы..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 13:23:19
Конечно осведомлен!! Вокруг куча знакомых на разного рода японках и правых и левых рулей и джипов тоже!! Про супер селект в интернете статей как овна!! ;) Себе в 10ку естественно ни чего поставить не могу, от этого мерзкого таза все благородные яп запчасти сами по себе отпадают, за падло им к тазу тулится!! ;D ;D В обед кстати спросил у товарища хозяина прульного форостера с 240 лошадями под капотом, как мол форостер с 150-160, норм, а он ответил, что с такими силами это машина пукальшиков, а не гонщиков-бывает, ответил я ему!! ;D ;D
не, ну турбофорь вещь кайфная.. но не нужная.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

10 декабря 2015, 13:41:46 #88 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 13:44:30 от Бох
Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 13:36:29
это не логан универсал а Дачия МПВ  ;)
одно время хотел себе семиместную дизельную притащить с европы..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Renault_Logan
Какая разница? ;D для России рено для остальных дачия
В России выпускается универсал Dacia Logan MCV 2006 года под именем Lada Largus.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 13:38:17
не, ну турбофорь вещь кайфная.. но не нужная.
Не ну для гонЧиков самое то!! Это же Субарь, а Субарь должен рвать все и вся иначе накуй он нужен, в ремонте то он не дешев совсем!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter