19 февраля 2025, 10:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Дед Киляк

Цитата: АndreyVK от 10 декабря 2015, 20:34:56
Привет старьевщикам!! Есть инфа что машины старше 15 лет зделают вне закона либо обложат таккими поборами что станут они для вас золотыми. Вопрос ближайшего будущего.  Так весь мир цивилизованный живет. Машины старше 10 лет едут на переработку ибо содержать их не выгодно. Подготовили своих мастодонтов к  сдаче в утиль?
Половино народу пересядут в маршрутки с такими ценами на авто.Не реально лет 30 ещё ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

АndreyVK

Почему нереально конечно не в один день но все у тому идет. Автопром лоббирует свои интересы им нужны продажи.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

10 декабря 2015, 20:47:54 #152 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 20:50:16 от АndreyVK
Для многих и так уже даже средние машины стали не доступны
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Дед Киляк

Цитата: АndreyVK от 10 декабря 2015, 20:47:01
Почему нереально конечно не в один день но все у тому идет. Автопром лоббирует свои интересы им нужны продажи.
Идет,то идет.Лет 30 минимум надо.Не так это просто.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бох

Так весь мир цивилизованный живет. Машины старше 10 лет едут на переработку ибо содержать их не выгодно. Подготовили своих мастодонтов к  сдаче в утиль?
к нашей стране это не относится  ;D а поборы и так уже не померные..

АndreyVK

10 декабря 2015, 21:29:11 #155 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 21:31:17 от АndreyVK
Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 21:07:34
к нашей стране это не относится  ;D а поборы и так уже не померные..
у меня родственник за А8 4.2  2008 г.в. как налоги приходят так слезу пускает :)
на з / ч тоже дуплится не подетски регулярно

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2015, 20:19:15
Короче, иди иБ....сь ;) ;D

я пока иШо тут мозги п...у  ;D ;D ;D

Plaha

Привет старьевщикам!! Есть инфа что машины старше 15 лет сделают вне закона либо обложат таккими поборами что станут они для вас золотыми. Вопрос ближайшего будущего.  Так весь мир цивилизованный живет. Машины старше 10 лет едут на переработку ибо содержать их не выгодно. Подготовили своих мастодонтов к  сдаче в утиль?

помнится и за праворукие машины такая байда шла, мол в не закона будут  ;), у многих людей сейчас и так терпение на пределе.

santos

Цитата: АndreyVK от 10 декабря 2015, 21:29:11
у меня родственник за А8 4.2  2008 г.в. как налоги приходят так слезу пускает :)
на з / ч тоже дуплится не подетски регулярно
это просто говорится, машина не по средствам...

АndreyVK

10 декабря 2015, 21:42:38 #159 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 21:45:09 от АndreyVK
Цитата: santos от 10 декабря 2015, 21:40:28
это просто говорится, машина не по средствам...
есть такое дело ;D но уж очень любит пыль в глаза пустить ;D
собирается продать  и 1-2летнюю  такую же взять в кредит :)

silver 919

Привет старьевщикам!! Есть инфа что машины старше 15 лет сделают вне закона либо обложат таккими поборами что станут они для вас золотыми. Вопрос ближайшего будущего.  Так весь мир цивилизованный живет. Машины старше 10 лет едут на переработку ибо содержать их не выгодно. Подготовили своих мастодонтов к  сдаче в утиль?
значит надо приору брать  :crazy: , обрезанную  ;D

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2015, 22:13:24
значит надо приору брать  :crazy: ,опущенную на пневмоподвеске  ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 10 декабря 2015, 22:16:05

ага ,у нас в городе есть пару чудиков , на приорах чОрних  ;D,с пневмой которая стоИт как 3 приори епанарот :crazy: ;D

Бох

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2015, 22:20:40
ага ,у нас в городе есть пару чудиков , на приорах чОрних  ;D,с пневмой которая стоИт как 3 приори епанарот :crazy: ;D
50тыр стоит хорошая пневма ;)

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2015, 22:20:40
и тонированные по кругу, а лобовое чтобы обязательно с синим отливом ;D ;D ;D.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter