01 марта 2025, 05:39:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Бох

Цитата: bormanb от 20 июня 2016, 16:46:03
Зато ее царапать не жалко и в грязи гребет отлично. У КУ7 даже вентиляция для ж**ы отдельная -сравнивать тяжело. ;DНадо у кого-то на подобной Шниве прокатиться, чтобы заценить работу кондея. Может так и должно быть.
тут факторов много..это только две рядом поставить включить все одинаково и потом мерить ;D
З.ы. Будете в Ростове заходите заценяйте ;D

Максим84

Цитата: bormanb от 20 июня 2016, 13:01:28кондер совсем вяло работает
На любом кондере есть потери фриона, чем его меньше, тем хуже охлаждает. Этот газ-теплоноситель, так что, метод компрессор включается-значит все в порядке не работает.
В идеале, раз в год, фрион нужно откачивать и взвешивать, по необходимости доливать.

AlCh

Цитата: bormanb от 20 июня 2016, 16:46:03
Надо у кого-то на подобной Шниве прокатиться, чтобы заценить работу кондея. Может так и должно быть.
1.не проще померить температуру воздуха на входе и выходе(из дефлекторов)?
2.сравнивать термоизоляцию ауди и нивы просто не корректно :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Саша (П2+S30)

Нужен автоэлектрик на Берберовке. На Горсоветской , перед Шолохова не подходит :-(. Самому тупо негде заниматься. Поставить машину во дворе /гаражах у кого-то из знакомых можно, но реально нет времени -  вопрос с электрикой надо решить в ближайшие 3 дня. Если буду заниматься электрикой сам, после работы, то не успею. Т.к. свет не работает от слова нихуя, то своим ходом не поеду. Тащить на веревке далеко не хочется. С эвакуатором вопрос решаем, но хотелось бы найти автоэлектрика в районе Берберовки, чтоб обойтись буксировкой на веревке.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 июня 2016, 20:36:21
Нужен автоэлектрик на Берберовке. На Горсоветской , перед Шолохова не подходит :-(. Самому тупо негде заниматься. Поставить машину во дворе /гаражах у кого-то из знакомых можно, но реально нет времени -  вопрос с электрикой надо решить в ближайшие 3 дня. Если буду заниматься электрикой сам, после работы, то не успею. Т.к. свет не работает от слова нихуя, то своим ходом не поеду. Тащить на веревке далеко не хочется. С эвакуатором вопрос решаем, но хотелось бы найти автоэлектрика в районе Берберовки, чтоб обойтись буксировкой на веревке.
Сань, на ул. Мира это за бывшим "Колхозным рынком" автомастерская Аким и Валера, занимались искючительно ВАЗами, в принципе там не далеко.

Саша (П2+S30)

Ок, спасибо, завтра по стараюсь проскочить туда.

Бох

21 июня 2016, 20:49:05 #1506 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 20:50:43 от Бох
Я бы не советовал,насчет Валеры не знаю,не сталкивался а вот с Акимом были трения .. А что с электрикой?

Саша (П2+S30)

Цитата: Бох от 21 июня 2016, 20:49:05
.. А что с электрикой?
Походу при аварии коротнули фары/габариты правой стороны. Пострадало реле К1, предохранитель F1(или 11) расплавился нах.... Под парпризом нашел 2 плоских разъема в которых провода поплавились и замыкают между собой.
Надо исправить, убрать следы 2-х старых сигнализаций и установить новую сигналку.

lesnik_68

Цитата: Бох от 21 июня 2016, 20:49:05
Я бы не советовал,насчет Валеры не знаю,не сталкивался а вот с Акимом были трения .. А что с электрикой?
Ему ж не "тереться" с ним, а машину починить ;) ??? ;D

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 июня 2016, 20:36:21

Я бы тебе помог,работа моя,но объём большой,а в конце месяца собираюсь отбыть в Арпачин.Живу Коммунаров -Новороссийский.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2016, 22:40:38
Ему ж не "тереться" с ним, а машину починить ;) ??? ;D
ну тогда быть готовым что цена вырастет раза в два..

Бобер

Решил сменить авто на более свежее, хочу кроссовер, вот интересно про SsangYong Actyon может кто, из владельцев скажет что доброе. Так как япов по финансам не вытягиваю.

SaZaN75

Цитата: Бобер от 25 июня 2016, 23:37:50
Решил сменить авто на более свежее, хочу кроссовер, вот интересно про SsangYong Actyon может кто, из владельцев скажет что доброе. Так как япов по финансам не вытягиваю.
два знакомых имеющих, мечтают продать, почему не гоаорят , но один попал с топливной и ещё какя то хрень на 160 рубасов

lesnik_68

А Кия, Хундаи, че не рассматриваешь? Лично у меня какой-то предвзятый взгляд на СанЙонги ??? не знаю может не прав я :smoke:

immortal

был у знакомого, ступичные подшипники менял как бенз заливал. да и других косяков много было. брал новым с салона, продал через 1,5 года! ибо задолбался ремонтировать!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter