26 февраля 2025, 17:23:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Искандер

Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 20:39:42
на ручнике стояла?
Нет, зимы тоже не было - плюс 10 на дворе.
Просто ручником пользовались накануне, видимо после некоторого перерыва.

Маэстро

Внимание, Знатоки! С вами снова играю я. Внимание! 2-й вопрос... Как называется специальный ключ для снятия агрегатов с проводами? По виду - он обычный торцевой, но с пропилом для заводки проводов. По факту - мне кислородный датчик нужно снять.
Есть ли в продаже такие ключи или это кулибинцы себе сами мастырят?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

amigos

Цитата: Искандер от 04 апреля 2016, 20:45:07
Нет, зимы тоже не было - плюс 10 на дворе.
Просто ручником пользовались накануне, видимо после некоторого перерыва.
может просто тросик закис ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

граф Донской

Цитата: Маэстро от 04 апреля 2016, 20:51:34
Внимание, Знатоки! С вами снова играю я. Внимание! 2-й вопрос... Как называется специальный ключ для снятия агрегатов с проводами? По виду - он обычный торцевой, но с пропилом для заводки проводов. По факту - мне кислородный датчик нужно снять.
Видел в ларьке "профинструменте" на "Фортуне" (много размеров)

Turist

Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 20:52:37
может просто тросик закис ;)
У меня давно закис и менять троса не собираюсь, никада не пользовался им на Нифке  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

santos

Цитата: Маэстро от 04 апреля 2016, 20:51:34
Не знаю как называется он, но в продаже имеется, причём разные. Завтра оптовый день на Алмазе, полюбому найдешь. На приоре верхний откручивал обычным рожковым, еле сорвал

Костоправски

накидной-разрезным не проще,чем головкой?Или не подлезть с ним?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

santos

Цитата: Костоправски от 04 апреля 2016, 22:54:04
накидной-разрезным не проще,чем головкой?Или не подлезть с ним?
Накидным с разрезом и нужно. Или взять накидной, сделать распил небольшой и вперёд, думаю не разогнется

Костоправски

04 апреля 2016, 23:03:44 #1028 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 23:07:33 от Костоправски
качественный пилить жалко,дерьмовый однозначно треснет.Я бы колодку на предмет фишки из нее вынуть и потом назад вставить внимательно бы рассмотрел,если она в накидной не пролазит целиком.Или глянуть,вдруг аналог ключа для откручивания тормозных трубок на лямбду у инструментальщиков найдется ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

santos

Цитата: Костоправски от 04 апреля 2016, 23:03:44
качественный пилить жалко,дерьмовый однозначно треснет.Я бы колодку на предмет фишки из нее вынуть и потом назад вставить внимательно бы рассмотрел,если она в накидной не пролазит целиком.Или глянуть,вкруг аналог ключа для откручивания тормозных трубок на 32 у инструментальщиков найдется ;D
Да мало ли какое усилие потребуется, может и Энкор подойдёт,  качественный стоит 100 рубликов, пишу как поступил бы я.

Andry98

Перекусить проводок, открутить датчик накидным ключём, зачистить проводок, спаять, заизолировать термоусадкой. НЕ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

santos

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2016, 23:22:15
Перекусить проводок, открутить датчик накидным ключём, зачистить проводок, спаять, заизолировать термоусадкой. НЕ???
И так можно, но это же кулибенски... Нужен спец ключ и т.д

Костоправски

Можно и гильзами переобжать под термоусадку и газовый ключ вместо накидного на помощь позвать ;D ;D ;D,хрен чо перед ним устоит

Lenin-Вова

Цитата: santos от 04 апреля 2016, 23:36:48И так можно, но это же кулибенски... Нужен спец ключ и т.д
мне ХОРОШО когда мне ПЛОХО
Мазахист!:)

рыбак68

Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 19:52:19
никадаб и не подумал ;D  а у нас в магазе регулятор тормозов 2400 новий и 1300 реставрация
Сегодня проехал присмотрелся к ценам - на опте 700 руб, а магазе в Новочеркасске - 870 руб.
Купил тормозные барабаны на Шевика, вроде фирменные по 950 рублей штука, в коробке и целофане, но крепление к ступице на одном болту, второе отверстие меньше диаметром. :smoke: Может это нововведение такое для 4*4. Встали на авто нормально, на новые колодки без гемора налезли. Фирма Lada.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter