26 февраля 2025, 13:40:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Lenin-Вова

Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 17:21:22в автовазе эти васпорки до одного места.толку от них нет нихера.поэтому ручник ннада подтягивать пасстаянна чтоб небыло пустого хода педали.а если уберёш колдуна.то задние колодки будеш менять чаще передних.и ручник поддягивать через день.
Сообщить модератору     Записан
НЕ верю!

Clever

Цитата: odinokyi от 04 апреля 2016, 09:45:22
Залей присадку "СУПРОТЭКС"  и через 800км забудешь за неё. Я себе в шнивку залил везде при первом ТО, через 800-1000 км стало тихо как пузотёрке, сеёчас пробег 36000, ни чё не гудит и не воет
До того как Супротэкс залили, гул был? Не верится мне в эти присадки.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Бох

Цитата: Clever от 04 апреля 2016, 18:31:06
а машину давно купил? ;D

рыбак68

Цитата: Clever от 04 апреля 2016, 18:31:06
ВСе присадки хороши когда узел новый, а когда выработка в металле появилась ее ни одна присадка не уберёт -металл не восстановишь присадками.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

amigos

Цитата: рыбак68 от 04 апреля 2016, 18:10:59
Нормально они , втулки, работают иначе педаль тормоза проваливалась бы очень быстро.
Если причина будет в колдуне то либо новый поставлю либо переберу старый. Но ценник на колдуна совсем не детский, в районе 1000 деревянных, а колодки всего 600 рублей. Если будет колодок хватать на сезон то и ... с ним, колдуном.))) Пока задние колеса при торможении следов юза не оставляют, может еще не притерлись новые колодки,а на вывешенных колесах тормозят. Покатаюсь пару-тройку дней понаблюдаю.
На девятке колдун был заблокирован, ручник подтягивал всего три-четыре раза в году.
дайте пять по такой цене :crazy:  в лучшем случае за 2000 можно найти новый,всё что дешевле это реставрация. и  да ;)  зад не должен в юз идти :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Lenin-Вова от 04 апреля 2016, 18:23:32
НЕ верю!
купи ниву .и ты во многие чудеса верить начнёш ;D

amigos

Цитата: Бох от 04 апреля 2016, 18:35:14
а машину давно купил? ;D
и на чём до нивы ездил ;D ;D ;D

рыбак68

Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 18:43:41дайте пять по такой цене :crazy:  в лучшем случае за 2000 можно найти новый,всё что дешевле это реставрация.
В магазе цену назвали, но правда сейчас в наличии нет.
Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 18:43:41
дайте пять по такой цене :crazy:  в лучшем случае за 2000 можно найти новый,всё что дешевле это реставрация. и  да ;)  зад не должен в юз идти :)
Это главное, не люблю задом вилять))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Clever

Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 18:46:09
Так получилось что Нива это мой правый отечественный автомобиль. До этого были Кии, паджерик, сейчас октавия. Поэтому эта вибрация и гул в ниве меня немного песпокоит.

Бох

Цитата: amigos от 04 апреля 2016, 18:46:09
я когда в шевика сел у меня спрашивают ну че там не гудит? ;D а я хз че гудит :crazy: Для меня тут вообще было много новых звуков ;D а потом на коротыше покатался понял что у меня ничего лишнего не гудит ;D

amigos

Цитата: Clever от 04 апреля 2016, 18:51:14
Так получилось что Нива это мой правый отечественный автомобиль. До этого были Кии, паджерик, сейчас октавия. Поэтому эта вибрация и гул в ниве меня немного песпокоит.
дай прокатица опытному человеку ;D  может ты просто накручиваеш себя ;)

amigos

у меня есть один клиент .его шниву я раз в месяц ченить делаю,причём она практически не выезжает ,он месяц на РэнжеСпорте катаеца а на рыбалку на шниве.так вот ему после Рэнжа пасстаянна чёта не то со шнивой ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Clever

Лан покатаюсь, может привыкну.

amigos

Цитата: Clever от 04 апреля 2016, 19:00:17
Лан покатаюсь, может привыкну.
правильна,не мешай машине работать ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter