01 августа 2025, 09:45:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автонафи(ви)гатор????

Автор Саша (П2+S30), 11 декабря 2016, 23:03:47

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 12 декабря 2016, 07:09:25
Саша, попроси у ДМ на НГ китайский защищенный смартфон - его будешь в люк кидать, потом сам лезть, убить невозможно - только утопить (НО можно брелок-поплавок приделать  ;D)... да и ПО на МТК процессоре можно как пластилин под себя лепить... любые навигаторы установишь и будет тебе счастие... ну а коли умудришься наипнуть - улыбнешься и купишь новый еще лучше в виду демократичной цены... ИМХО (кстати мои китайфоны-джипы ни разу не тупили и не глючили... минус один - тяжелые)
и чё за модель?такая дешёвая ещё и работает.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Саша (П2+S30)

Цитата: Ростислав от 12 декабря 2016, 07:09:25
Саша, попроси у ДМ на НГ китайский защищенный смартфон .....
Пробовал - дохнут ;D. Я ж давно в телефонном мире - еще бипейджем пользовался, КПК, первыми смартфонами со стилусом. Мне просто от GPSa  в смартфонах нужно было максимум показать в какой части города тот или иной адрес находится. А вот в качестве именно автонавигатора не нужны были. И как-то перестал я вообще ценить телефоны. Звонит и йух с ним...
В общем попробую починить один из телефонов.

Andry98

Саш, навигатор пробки не кажет. Если тебя беспокоят пробки то только планшет от 4 тыр с симкой. Или телепон.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2016, 09:21:40
Саш, навигатор пробки не кажет. Если тебя беспокоят пробки то только планшет от 4 тыр с симкой. Или телепон.
У меня есть симка и пробки кажет  ;) , но смысл ещё одну симку покупать и платить  ???
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Я так же придерживаюсь мнения, что после выхода в свет Яндекс Навигатора, отдельный навигатор стал наФигатором...
С Уважением-Владимир.

AlCh

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 декабря 2016, 23:24:37
2 лежат на работе с нае...ми экранами.  Флай энерджи2
флай валяется такой с навернутым микрофоном(или что другое -меня не слышат) ,приезжай ,отдам за пиво.
сочинишь из 2-х один и будет навигатор.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Саша (П2+S30)

Цитата: AlCh от 12 декабря 2016, 15:56:56
флай валяется такой с навернутым микрофоном(или что другое -меня не слышат) ,приезжай ,отдам за пиво.
сочинишь из 2-х один и будет навигатор.
Вот жешь блин - в половину третьего именно флай сдал в ремонт. Ориентировочно 2600р, Российских денег.

Ростислав

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 декабря 2016, 16:29:53
Вот жешь блин - в половину третьего именно флай сдал в ремонт. Ориентировочно 2600р, Российских денег.
Невольно вспомнил Пьера Решара...  ;D ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

operator88

Навигатор - это прошлое, а сейчас это деньги на ветер. Если не хорошие люди отключат GPS, то и навик не нужен будет, а по смартфону можно даже позвонить... ;)

ptica54

Я так и не понял на каком варике остановились?
А то я тоже задался этим вопросом .
Хачю себе подарок на НГ сделать,но по этим девайсам я профан полный.
есть варик с али притащить.
бюджет в районе 4-5 тыр.
что посоветуют гуру?

Саша (П2+S30)

Зафигачил я "подвес" для планшета, прицепил его в удобную для меня зону панели, включил, выставил адрес работы и.... алга. Ну в общем как вариант для близкой поездки пойдет, ибо разряжается ,сцуко, быстрей, чем зарядник пытается его зарядить. Боюсь на вечернюю дорогу по пробкам его не хватит.
Ждемс с ремонта телефоны и будем пробовать алга с ними....

SaZaN75

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 08:20:59, ибо разряжается ,сцуко, быстрей, чем зарядник пытается его зарядить. Боюсь на вечернюю дорогу по пробкам его не хватит.
Ждемс с ремонта телефоны и будем пробовать алга с ними....
а тебя точно прикуриватель рабочий?

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2016, 08:34:58
а тебя точно прикуриватель рабочий?
Лёня, :o Сане только прикуривателя не рабочего не хватало :o ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2016, 08:38:08
Лёня, :o Сане только прикуривателя не рабочего не хватало :o ;D
от и я так подумал)))

Адмирал

Может само зарядное устройство не подходит  ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter