02 февраля 2025, 08:02:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автонафи(ви)гатор????

Автор Саша (П2+S30), 11 декабря 2016, 23:03:47

Саша (П2+S30)

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2016, 23:12:11
Саня, я за телефон на андроиде!
Цитата: DonFisher от 11 декабря 2016, 23:10:35
Подари себе смартфон на НГ, двух зайцев убьешь.
2 лежат на работе с нае...ми экранами. Филипс V387 и Флай энерджи2
Ну не судьба мне быть пользователем телефона с сенсорным экраном. У меня нокии кнопочные  в течение полугода умирают  ;D

SCHUKAR

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 декабря 2016, 23:24:37
Ну не судьба мне быть пользователем телефона с сенсорным экраном. У меня нокии кнопочные  в течение полугода умирают  ;D
Второе стекло помогает.

Dolomann

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2016, 23:20:11
1. Я от навитела ушел в сторону яндекса. Нави сильно чудил... Спустя я года (а может и больше) установил последнюю версию навитела. Буду тестить по Ростову.

ну я хз.. пробуй. в яндексе я не сидел особо никогда- всё навител да гармин..

но мне всю жисть не нравились многофункциональные вещи..
ну прикинь- все у тебя в телефоне.. и вот ты его разбиваешь (утопил, прое6ал итд)
и чо? навика- нет, позвонить- хер те по всей роже, точки рыбацкие пройобаны, пароли от сетевых дел- апять вспоминать..
данунах....

вилкой надо есть пельмени, а ложкой борщ....
Цитата: Саша (П2+S30) от 11 декабря 2016, 23:24:37
я тебе про это и говорю.
купи простую звонилку и навик. всё, больше ничо не надо (ИМХО бл)
Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2016, 23:25:58
Второе стекло помогает.
я планшет разбил- уронил на пол, так он с**а в чехле книжке жосской был..
и все, нету ни планшета ни навигатора((
и все кто видел процесс- охреневали, как так то- чехол же монументальный..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sher

а у меня ящик нокий... и все живые... батарейки ток менять на многих надоть, держат полдня...

Сань, если навик, то всеж бери на андроиде

Dolomann

Цитата: Sher от 11 декабря 2016, 23:28:38
а у меня ящик нокий... и все живые... батарейки ток менять на многих надоть, держат полдня...

с благодарностью приму в дар 8800  ;D
или 6170.. любимая трубка была  в свое время..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2016, 23:25:58
Второе стекло помогает.
От утопления нет - это я тебе как пастаянный роняльщик телефона в колодцы говорю  ;D. Работа у меня такая - спуститься в колодец, и с программистами созваниваться - настраивать и уточнять видят ли они удаленно работу оборудования.
В принципе варик подарить жене на Н.Г. новый телефон, а ее нокию х2 пользовать как навик.

Sher

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 23:32:09
или 6170.. любимая трубка была  в свое время..
нету таких, вернее 6170 сдал в ремонт и его потеряли... упс не он, слайдер был какой-то

Бох

Цитата: Sher от 11 декабря 2016, 23:17:59
Саня, делай телефон. Не по наслышке, ПО на WinCE уже начало отмирать, на андроиде будут только наращивать возможности.
я хз что такое СЕ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Windows_10
Андрюха зря ты так))) реально навигация быстрее работает и батарейку держит хорошо сравнивал,да у андройда много всяких хороших программ,но для моих потребностей вполне хватает того что есть..

immortal

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 23:32:09
"Але, Кабан перезвони!" в титановом копусе, прикольная труба была ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

САВ-67

2,5  года назад поменял на автомобиле музыку. поставил пролоджи - радио, двд, тв и навигатор (навител). за время эксплуатации нареканий на работу навигатора не было в том числе и в больших городах (москва, питер). навигатор используется как непосредственно по своим целям, так и как указатель скорости при установке круиз-контроля (спидометр в милях, километры маленькие циферки..) ни разу не подводил.  с обновлением тоже проблем нет. я обновлял в конторе где брал (цену не помню но не дорого), но сын сказал, что ничего сложного и самому сделать (по крайней мере базу на радаре-регисраторе-GPRS, тоже пролоджи,  он обновил дома за 5 минут)

Sher

Цитата: Бох от 11 декабря 2016, 23:42:26
я хз что такое СЕ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Windows_10
...
PNA PND приборы (к коим относятся навигаторы) идут на вин СЕ операционках

Бох

Цитата: Sher от 12 декабря 2016, 00:03:19
PNA PND приборы (к коим относятся навигаторы) идут на вин СЕ операционках
а..для меня навигаторы это как пейджеры ;D

Turist

Саша (Саша (П2+S30)), сколько не читаю твои темы,за исключением фото-там все в порядке, каждая тема напоминает фильм "Невезучий" с Пьером Ришаром,ссори за прямоту канечна  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

Навигатор просто, это записанные сто лет назад карты, которые надо постоянно где то обновлять и упираться в только что вырытую яму строителями. Навигатор в телефоне - дорога онлайн с ремонтом, пробками, авариями и возможностью проехать максимально быстро, хотя порой и в ущерб расстоянию. Простой смартфон, новая симка, держалка на лобовое. И в дороге никто не отвлекает звонками, приехал, закинул на зарядку в бардачек и работай со своим старым в колодцах сколько хочешь ;)

Ростислав

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 декабря 2016, 23:32:56
пастаянный роняльщик телефона в колодцы говорю  ;D. Работа у меня такая - спуститься в колодец, и с программистами созваниваться
Саша, попроси у ДМ на НГ китайский защищенный смартфон - его будешь в люк кидать, потом сам лезть, убить невозможно - только утопить (НО можно брелок-поплавок приделать  ;D)... да и ПО на МТК процессоре можно как пластилин под себя лепить... любые навигаторы установишь и будет тебе счастие... ну а коли умудришься наипнуть - улыбнешься и купишь новый еще лучше в виду демократичной цены... ИМХО (кстати мои китайфоны-джипы ни разу не тупили и не глючили... минус один - тяжелые)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter