09 марта 2025, 16:54:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Парковка возле дома, споры за место с соседями.

Автор Саша (П2+S30), 25 октября 2016, 19:27:24

crazy fisher

26 октября 2016, 11:16:28 #30 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 11:18:50 от crazy fisher
Цитата: _SERGEY_ от 26 октября 2016, 11:09:36
В ж**у такой закон!
ну это кому как, но полтарашкой с водой по крыше получить можно в легкую, ну чтобы спать не мешали.... и больше неповадно было ставить машину под окнами жилого дома с неисправной сигнализацией. так что есть еще и законы жизни.
кстати законы о соблюдении тишины, о запрете парковки на тротуарах и загромождении проездов  точно есть и их ни кто не отменял ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Бох

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 09:27:51
на платных стоянках практически всегда есть места, проблема в том что доблестным авто любителям в западло пройти до нее 500 метров, да и за нее же заплатить надо, а ему надо выйти из подъезда и сразу приземлить свою задницу в авто. а то что эта машина "орала" пол ночи, мешала проезду и проходу ему глубоко пофиг.
в каждой семье по две-три, а то и больше машин(живем мы стало быть бедно), ни в одном дворе не рассчитывалось дворовое пространство под такое кол-во парковочных мест. и как бы вам не хотелось запихнуть в них свои машины на халявную парковку, все равно не получится, кто то будет ночевать на улице.
да, и кстати, когда то был закон запрещающий парковать на ночь автомобили во дворах многоэтажек, вот правда не знаю действует ли он сейчас.
не везде есть места и не везде 500м.

евгений аз

Manzoni

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 11:16:28и больше неповадно было ставить машину под окнами жилого дома с неисправной сигнализацией
у нас очень плотная застройка, стоянок-нет, и проблем с орущими сигнализациями нету уже много лет.
больше беспокоят мусорки, которые по утрам рано шумят и мешают спать.
что очень актуально весной, летом и осенью.
Цитата: Бох от 26 октября 2016, 11:29:01не везде есть места и не везде 500м.
совершенно верно.
а еще, далеко не везде отвечают за состояние авто и не оказывают охранные услуги.

SaZaN75

Цитата: _SERGEY_ от 26 октября 2016, 11:09:36
В ж**у такой закон!
так то да ))) у тебя ни парковки возле дома , стоянка в 5 километрах , и гараж в 10 ти, кароче неимеешь ты права иметь машину :crazy:

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 11:16:28
ну это кому как, но полтарашкой с водой по крыше получить можно в легкую, ну чтобы спать не мешали.... и больше неповадно было ставить машину под окнами жилого дома с неисправной сигнализацией. так что есть еще и законы жизни.
кстати законы о соблюдении тишины, о запрете парковки на тротуарах и загромождении проездов  точно есть и их ни кто не отменял ;)
лучше полторашкой, чем вынесут а то и угонят машину)) а по сути Ростов не Новочек,  у нас парковок, их всего три от силы , одна на район...

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 26 октября 2016, 12:10:25
лучше полторашкой, чем вынесут а то и угонят машину)) а по сути Ростов не Новочек,  у нас парковок, их всего три от силы , одна на район...
от это ты как раз про парковку у дома и говоришь. именно там бомбят машины, прокалывают и снимают колеса, да и угоняют тоже по большей мере именно при парковки у дома.
© Шри Чинмой

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 12:24:20
от это ты как раз про парковку у дома и говоришь. именно там бомбят машины, прокалывают и снимают колеса, да и угоняют тоже по большей мере именно при парковки у дома.
ты меня не слышишь ? я говорю , что у нас НЕТ парковок , куда ставить??? на трассу там надёжней??? :crazy:

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 26 октября 2016, 12:35:28
ты меня не слышишь ? я говорю , что у нас НЕТ парковок , куда ставить??? на трассу там надёжней??? :crazy:
ну что же, печалька тогда у вас :crazy:
© Шри Чинмой

minigoal82

Я живу на Портовой,дом 10эт 258 квартир, по среди частного сектора. Двор маленький ,да и вокруг дома не особо с местами, так как он одной стороной на Портовую выходит,а другой на Кузнечную . На ночь двор набивается как банка со шпротами ,да и вокруг всё заставляют,иной раз не могу найти места и сам бросаю на Портовой( опасно,а хули делать). Проживаю в нем с 2008 года,одним из первых заселился,когда вторая половина дома ещё достраивалась, за 8лет не разу не слышал, да и сам ни кому не говорил,что вы заняли моё место. Кто первый встал того и тапки, единственное с кем ругаюсь это нех.люди которые на клумбу  или тратуар ставят машины. Стоянок в округе нет(частный сектор), хотя нет ,есть одна на Жлобинском но она маленькая и давно забита жильцами с рядом стоящих многоэтажек. Гаражи в округе есть,но не каждый может себе позволить такую роскошь, те кто мог уже давно не ставят своё авто во дворе. Частный дом -это конечно хорошо, я и сам жил когда-то ,но  жизнь такая штука,что пришлось поменять дом на квартиры. Высказывания на счет, нет гаража или парковочного места- не покупай авто,меня если честно убили. С хЕра ли ??? Имею желание передвигаться не на общественном транспорте- купил авто, есть возможность купить гараж и не переживать за машину- пожалуйста. А у меня Нет возможности приобрести гараж пока , а авто необходимо ,купил и паркуюсь как все рядом с домом, Аккуратно не ущимляя прав других жителей дома. А если подпёр кого,тогда тел на лобовое и ни кто никогда не скажет плохого слова.
В планах есть свалить куда нибудь в частный сектор,работаю над этим,а пока ставлю тачку там где есть место, не ругаясь ни с кем из соседей.
с уважением Михаил!!!

muari2006

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 11:16:28
Если машина под окнами сигналит сигналкой, то можно вызвать наряд ППС, а они вызовут эвакуатор. Один раз вызывал наряд ППС. Под окнами машина 2 поздних вечера (0-1 час ночи летом) сигналила, а телефона хозяина, чтоб позвонить нет. Вызвал полицаев и пока они осматривали авто, вышел хозяин и пассажиры, хотели ехать. Объясняют, что не слышали сломанную сигналку, окна на другую сторону дома выходят. В итоге объяснений мне еще пришлось и ментов оттаскивать от мужиков, насколько они хотели тех вздрючить. Больше сигнала от этого авто не слышно, хотя сам авто иногда вижу припаркованным.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

minigoal82

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 12:24:20
Вот тут и с Вами могу поспорить,у нас ни разу во дворе или рядом с домом не бомбанули ни одной тачки. Вот если поставил не возле дома,подальше на Кузнечной или Портовой тогда да ,можешь остаться без дворников,зеркал,аккумуляторов , ну или как я без стекла и магнитолы. Раньше не лез во двор, но после того случая стараюсь поставить там где видно из окна или на камерах во дворе или рядом.
с уважением Михаил!!!

crazy fisher

Цитата: muari2006 от 26 октября 2016, 13:33:31
Если машина под окнами сигналит сигналкой, то можно вызвать наряд ППС, а они вызовут эвакуатор. Один раз вызывал наряд ППС. Под окнами машина 2 поздних вечера (0-1 час ночи летом) сигналила, а телефона хозяина, чтоб позвонить нет. Вызвал полицаев и пока они осматривали авто, вышел хозяин и пассажиры, хотели ехать. Объясняют, что не слышали сломанную сигналку, окна на другую сторону дома выходят. В итоге объяснений мне еще пришлось и ментов оттаскивать от мужиков, насколько они хотели тех вздрючить. Больше сигнала от этого авто не слышно, хотя сам авто иногда вижу припаркованным.
но вот вопрос, почему я должен бегать искать того кто поставил машину под мои окна и она сигналит? почему чье то удобство должно доставлять мне беспокойство? и почему это должно оставаться безнаказанным?
© Шри Чинмой

Бох

Цитата: евгений аз от 26 октября 2016, 11:34:09
Это все отговорки ;)
я в доме живу ;D а по теме на районе 2 стоянки одна машин на 30 другая может на 200 мне до всех больше 500м места на них не всегда есть. Не далеко от одной строят скворечник :crazy: 20этажей все квартиры однокомнатные :crazy: У этого скворечника даже двора толком нет ;D

crazy fisher

Цитата: minigoal82 от 26 октября 2016, 13:35:31
Вот тут и с Вами могу поспорить,у нас ни разу во дворе или рядом с домом не бомбанули ни одной тачки. Вот если поставил не возле дома,подальше на Кузнечной или Портовой тогда да ,можешь остаться без дворников,зеркал,аккумуляторов , ну или как я без стекла и магнитолы. Раньше не лез во двор, но после того случая стараюсь поставить там где видно из окна или на камерах во дворе или рядом.
а я хочу спокойно отдыхать дома, не бегая выглядывая в окна и не вскакивая судорожно по ночам не происходит ли что либо с моим авто, не моя ли сигналка сработала, поэтому и паркуюсь на автостоянке.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter