02 августа 2025, 02:39:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Парковка возле дома, споры за место с соседями.

Автор Саша (П2+S30), 25 октября 2016, 19:27:24

Саша (П2+S30)

Всем привет! Эк я не чуждую для многих тему зацепил ;). Парковаться под домом для меня пока вынужденная опция - все свободные финансы пока уходят в дооборудование машины (замена 2-х комплектов резины, переклейка стекол  и т.п). А так я давно сходил на ближайшую крытую много этажную парковку и узнал процедуру +цену постановки машины туда. Сейчас вот вспомнил про еще одну огороженную площадку под открытым небом, через 2 дома от моего - по пути в Окей зайду туда, узнаю условия парковки. Пройтись не проблема - надо же хоть как-то жирок сгонять.  В данной ситуации с машино-местами мне не нравится перспектива ссоры с соседями. Телефон под стекло положил в первый же день, как выехал в город. Кстати сегодня обратил внимание, что цифры выцвели и их плохо видно - сейчас новые нарисую.
Надо быть добрее друг к другу и спокойней!

Michael

Цитата: Бох от 26 октября 2016, 14:29:03
Я как-то у друга был на извилистой..это ппц  :o
Цитата: Manzoni от 26 октября 2016, 14:32:43
хотел написать за Извилистую, но уже опередили меня.
Там, реально, пипец творится.
А я живу здесь  ;)
Сам никогда в жизни никого не подпираю, неправильно всё это... Бывает чуть ли не Краснодарской приходится парковаться, если после восьми вечера приехал.
Из-за "козла" с телефоном под стеклом один раз на рыбалку на час позже уехал. Поэтому и не подпираю никого, чтобы таким же "козлом" не быть. Один раз один умник поставил барьер для своей машины. После того, как я сходил в управляющую компанию, на следующий день барьера не было.

minigoal82

Цитата: Michael от 26 октября 2016, 20:46:42
А я живу здесь  ;)
Сам никогда в жизни никого не подпираю, неправильно всё это... Бывает чуть ли не Краснодарской приходится парковаться, если после восьми вечера приехал.
Из-за "козла" с телефоном под стеклом один раз на рыбалку на час позже уехал. Поэтому и не подпираю никого, чтобы таким же "козлом" не быть. Один раз один умник поставил барьер для своей машины. После того, как я сходил в управляющую компанию, на следующий день барьера не было.
Так это ещё не все дома там до строили, представляешь что будет через пару лет, когда Заводскую ещё застроят, да и в балке ещё места много. Иной раз через Извилистую срезаю когда пробки, пару раз проезжал зеркалами за малым не зацепил машины с обеих сторон.
с уважением Михаил!!!

Дед Киляк

Ни дай Господь пожар ночью,сгорят все нахер, :'( :'( :'(пожарки не подьехать,так плотно ставят авто. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

minigoal82

Цитата: Киляк от 26 октября 2016, 22:43:23
Ни дай Господь пожар ночью,сгорят все нахер, :'( :'( :'(пожарки не подьехать,так плотно ставят авто. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Как нибудь с ночной ехать буду часа в 4 утра,попробую сфотать ,как там всё печально. У меня во дворе и возле него так же, плюс ещё на Портовой метров по 150-200 в обе стороны от дома и на Кузнечной везде где въезду во двор не мешают ставят.
с уважением Михаил!!!

Дед Киляк

Цитата: minigoal82 от 26 октября 2016, 22:51:43
Как нибудь с ночной ехать буду часа в 4 утра,попробую сфотать ,как там всё печально. У меня во дворе и возле него так же, плюс ещё на Портовой метров по 150-200 в обе стороны от дома и на Кузнечной везде где въезду во двор не мешают ставят.
Ещё пару тройку лет и возле дома запретят машины ставить. Эвакуаторам работа будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

эх, ещё лет пять и в деревню уеду на пмж :) потому как и Новочек скоро превратится в дурдом Ростов :crazy:

mihail1988

переходите на джамперы. проблем не будет никаких.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

укол

Цитата: mihail1988 от 27 октября 2016, 07:55:57
Прикольно, особенно если с карповиками и род подом за спиной.  ;) :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Michael

Цитата: mihail1988 от 27 октября 2016, 07:55:57
Цитата: укол от 27 октября 2016, 08:01:21
Прикольно, особенно если с карповиками и род подом за спиной.  ;) :D
Да чёт у него и без карповиков не очень довольное выражение лица... :smoke: ;D

DonFisher

Цитата: Michael от 27 октября 2016, 10:33:07
Да чёт у него и без карповиков не очень довольное выражение лица... :smoke: ;D

Прыгать научился, а слазить с ходуль - нет. ;D

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 26 октября 2016, 22:57:44
эх, ещё лет пять и в деревню уеду на пмж :) потому как и Новочек скоро превратится в дурдом Ростов :crazy:
у меня- уже.
попробуй у меня во дворе припарковаться часов в 7вечера.. :crazy: :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 27 октября 2016, 10:49:50
у меня- уже.
попробуй у меня во дворе припарковаться часов в 7вечера.. :crazy: :o
в твоём уже лет десять дурдом, когда в такси по ночам пахал не навидел твой адрес))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter