10 марта 2025, 00:42:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Парковка возле дома, споры за место с соседями.

Автор Саша (П2+S30), 25 октября 2016, 19:27:24

muari2006

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 13:44:54
но вот вопрос, почему я должен бегать искать того кто поставил машину под мои окна и она сигналит? почему чье то удобство должно доставлять мне беспокойство? и почему это должно оставаться безнаказанным?
Риторический вопрос без ответа...
Можно не бегать, а постараться уснуть, можно машину поцарапать или сжечь к ебеням, можно в рыло заехать хозяевам. Мне тоже не очень хотелось ночью подыматься и идти на улицу разбираться. Но спать  невозможно под такой неритмичный вой.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 13:44:54
но вот вопрос, почему я должен бегать искать того кто поставил машину под мои окна и она сигналит? почему чье то удобство должно доставлять мне беспокойство? и почему это должно оставаться безнаказанным?
таких вопросов полно ;D почему я в пробке стою ;D половина пробки жители квартир раз не где ставить то и не фиг в пробке стоять ;D

minigoal82

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 13:47:59
а я хочу спокойно отдыхать дома, не бегая выглядывая в окна и не вскакивая судорожно по ночам не происходит ли что либо с моим авто, не моя ли сигналка сработала, поэтому и паркуюсь на автостоянке.
Писал выше дом стоит по среди частного сектора,парковок  НЕТ(ключевое слово), вот и приходится ставить под домом, да и сигналка  моя пищит исключительно на брелоке, не мешая окружающим.А когда паркуюсь во дворе ,то вообще закрываю просто на ключ и  совсем не переживаю. Гаражи  недалеко есть,но приобрести  пока не по корману,есть более важные задачи.
с уважением Михаил!!!

crazy fisher

Цитата: muari2006 от 26 октября 2016, 13:57:38
Риторический вопрос без ответа...
Можно не бегать, а постараться уснуть, можно машину поцарапать или сжечь к ебеням, можно в рыло заехать хозяевам. Мне тоже не очень хотелось ночью подыматься и идти на улицу разбираться. Но спать  невозможно под такой неритмичный вой.
ну почему же. Вы ведь дали на него ответ еще в предыдущем посте, повествуя о вызове ППС ;) кто знает, может если бы не было этого сделано так и продолжала бы сигналить та машина по ночам. 
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: minigoal82 от 26 октября 2016, 14:01:44
Писал выше дом стоит по среди частного сектора,парковок  НЕТ(ключевое слово), вот и приходится ставить под домом, да и сигналка  моя пищит исключительно на брелоке, не мешая окружающим.А когда паркуюсь во дворе ,то вообще закрываю просто на ключ и  совсем не переживаю. Гаражи  недалеко есть,но приобрести  пока не по корману,есть более важные задачи.
Михаил, все ключевые слова я замечаю ;). речь идет не о тех кто не может ввиду отсутствия платных автостоянок в пределах 5-10 минутной прогулки, а о тех кому парковать свою машину там просто лень, до нее же еще идти надо
© Шри Чинмой

Manzoni

26 октября 2016, 14:19:04 #50 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 14:28:11 от Manzoni
Обычная бытовая тема превратилась в банальный срач  :o как обычно  :smoke:
Отсюда видно, какие рыбаки спокойные, уравновешенные и отзывчивые люди  ;D

crazy fisher,
когда, к примеру, твоя машина , в рабочее время у офиса стоит во дворе под окнами жилого дома, это нормально ??? :smoke:
какая разница, день или ночь ~) ;)
и, коль уж закон вспомнил, так там написано про парковки в жилых зонах....а день или ночь, нет такого  ;)

crazy fisher

Цитата: Manzoni от 26 октября 2016, 14:19:04
Обычная бытовая тема превратилась в банальный срач  :o как обычно  :smoke:
Отсюда видно, какие рыбаки спокойные, уравновешенные и отзывчивые люди  ;D
Серега, а где ты срач увидел? ну а относительно спокойствия и отзывчивости ваще не в тему ;)
© Шри Чинмой

Бох

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 14:08:35
Михаил, все ключевые слова я замечаю ;). речь идет не о тех кто не может ввиду отсутствия платных автостоянок в пределах 5-10 минутной прогулки, а о тех кому парковать свою машину там просто лень, до нее же еще идти надо
допустим у человека кредит на машину,ипотека лишних 3р на стоянку нет..правда не знаю сколько стоит но думаю рублей 100..да и опять же стоянок нет

Бох

Я как-то у друга был на извилистой..это ппц  :o стоянка есть рядом с домом участок 6 соток,а машин там сотни а то и тысячи,то что застройка ведется хз как в любом свободном пятне и парковку никто не предусматривает если предусматривает тотцена как однушка :crazy:

Manzoni

Цитата: crazy fisher от 26 октября 2016, 14:24:36
Серега, а где ты срач увидел? ну а относительно спокойствия и отзывчивости ваще не в тему ;)
Меня самого выбешивает эта ситуация, тем более в будни, когда спешишь с работы, чтобы успеть встать на такое место, откуда в 6-45 можно выехать, не обзванивая соседей.
Раньше ставил на стоянку, но за годы так и не получил постоянного места, ибо их не было.
Приехал--> мест нету, и ставь куда хочешь.
Потом, вообще стоянки убрали. Соответственно, все ринулись во дворы.
Те, кто приезжал ко мне, видели своими глазами, что у нас во дворах творится.

зы
хотел написать за Извилистую, но уже опередили меня.
Там, реально, пипец творится.

Medintsev

Цитата: Manzoni от 26 октября 2016, 14:32:43

зы
хотел написать за Извилистую, но уже опередили меня.
Там, реально, пипец творится.

Туда и проехать сложно, днем, как заехал... а там знаки давно пора ставить, о реверсивном движении :D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

crazy fisher

Цитата: Manzoni от 26 октября 2016, 14:19:04
crazy fisher,
когда, к примеру, твоя машина , в рабочее время у офиса стоит во дворе под окнами жилого дома, это нормально ??? :smoke:
какая разница, день или ночь ~) ;)
и, коль уж закон вспомнил, так там написано про парковки в жилых зонах....а день или ночь, нет такого  ;)
Сережа, это абсолютно нормально, потому как я такой же собственник как и жильцы этого дома ;)
© Шри Чинмой

crazy fisher

26 октября 2016, 15:03:52 #57 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 15:12:09 от crazy fisher
Цитата: Бох от 26 октября 2016, 14:24:57
допустим у человека кредит на машину,ипотека лишних 3р на стоянку нет..правда не знаю сколько стоит но думаю рублей 100..да и опять же стоянок нет
ну насчет стоянок нет, я уже пояснил.
а вот что относительно лишних 3т.р. которых нет и третью кредитную машину для сына или для дочки, потому что у меня есть, у жены есть, а у них еще нет, то пусть тогда ставит свою машину так чтобы она не создавала проблем окружающим. потому как его машина, это его проблема, а ни как не моя :)
© Шри Чинмой

minigoal82

Много разных причин по которым тот или иной человек ставит машину во двор многоэтажки, одна из которых- лень. Но вопрос не в этом, а в том как бороться с ох...евшими соседями,которые считают ,что они чем то лучше Вас и по этому они имеют право ставить своё авто во двор а вы нет. Отправить в пешее сексуальное путешествие- не выход,будут гадить и дальше. Жизнь предоставила возможность общаться с такими соседями ранее,как правило они вас ссут и по этому пишут вам записки. Так что поймав этого писюна и поговорив с ним по-мужски,вопрос рассосёться сам собой и вы спокойно будете ставить машину во двор,если конечно будет место свободное.
с уважением Михаил!!!

Бох

Кстати да отошли от темы ;D Саш если не выкинул записку допиши на ней, мне покуй я тут живу и оставляй под дворником чтобы прочитать могли ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter