18 июня 2026, 04:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

silver 919

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 10:00:12
Пишете что сеточники,бурильщики и т.д и т.п. вне закона....Кто с ними бороться пробовал?Я не говорю о том что поймать и морду бить(хотя иногда полезно)а по закону.Мне кажется большинство только кричат что все плохо и ничего не делают чтобы стало лучше!
я уже писал тут ,пару лет назад пытались дозвониться на горячую линию с трёх телефонов !!!и ни але ..,на тузловке арудовали пидaры с балонами , можно было канеш притопить но сидеть не охото...
Это что касается ,,по закону,,

Таран

парни! начал читать и уморился.  тут даже голосовалку организовали....  в чем говно-вопрос?  лично я против установки этого дерьма.. как бы не поймете что 10-20-30-100 рыбаков не нанесут урон-ущерб ихтиофауне как подвохи и браконьеры...   пример... нарушу закон поймаю тарани не 5 а 15 да не хуля там 20 кг. и парнишка с ячейкой в 40 да не 20  полный баркас набьет заечеенной рыбой. так это пастаянна ловишь а рыба из сетки ... Я ПОЙМАЮ ТУ КОТОРАЯ ХОТЕЛА КУШАТЬ,,,, тем не менее я возму завышенную норму себе домой а остальные на базар....! пардоньте,,,все что имел то выложил... ( влад а смайлы так и не получается.. мож поможешь)

gonzalezzz85

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 10:10:21
я уже писал тут ,пару лет назад пытались дозвониться на горячую линию с трёх телефонов !!!и ни але ..,на тузловке арудовали пидaры с балонами , можно было канеш притопить но сидеть не охото...
Это что касается ,,по закону,,
может нужно еще попробовать?????
С уважением.

Таран

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 10:21:30
может нужно еще попробовать?????
попробуй! тебе и карты в руки

gonzalezzz85

Цитата: Таран от 07 января 2018, 10:23:20
попробуй! тебе и карты в руки
уже пробывал,все удачно получалось!После праздников опять займусь(за праздники нашел пару сеток)
С уважением.

Zaba

07 января 2018, 10:25:30 #725 Последнее редактирование: 07 января 2018, 10:27:48 от Zaba
Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 10:00:12
Пишете что сеточники,бурильщики и т.д и т.п. вне закона....Кто с ними бороться пробовал?Я не говорю о том что поймать и морду бить(хотя иногда полезно)а по закону.Мне кажется большинство только кричат что все плохо и ничего не делают чтобы стало лучше!
А с какого перепуга вот я должен с ними бороться? Пусть борятся те кто за это зарплату получает!
И еще ... ДАЕШЬ СМАЙЛЫ ЛЕХЕ!  :) Не ну в честь праздника!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 10:25:04
уже пробывал,все удачно получалось!После праздников опять займусь(за праздники нашел пару сеток)
а че получилось?

gonzalezzz85

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 10:25:30
А с какого перепуга вот я должен с ними бороться? Пусть борятся те кто за это зарплату получает!
ты не должен!Но если хочешь изменить ситуацию могбы что-то предпринять.
С уважением.

silver 919

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 10:25:04
могу сказать где их привеликое множество,плюс переметов куева туча!!!!!!

Zaba

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 10:28:51
ты не должен!Но если хочешь изменить ситуацию могбы что-то предпринять.
Так люди есть которые этим должны заниматься и они получают зарплату и из моих налогов в том числе и у них есть полномочия которых нет у меня! Я Вас вообще не пойму. Ну вот это как выйти на улицу ночью и ходить кричать : "бандиты и прочие негодяи выходите я вам щаззз выпишу люлей!"  :)

Zaba

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 10:29:36
могу сказать где их привеликое множество,плюс переметов куева туча!!!!!!
Не говори а то больше станет!  ;D Это не в огород госалеса85.  :)

gonzalezzz85

Цитата: Таран от 07 января 2018, 10:27:35
а че получилось?
они отказались от того что это их сеть (хотя мне до приезда полиции говорили что их,и не давали ее снять).Тогда я сказал полицейскому что они ловят ближе 500м.от моста,у них размер рыбы не соответствует разрешенному,машина в водоохранной зоне.И ПИСЬМЕННО попросил проверить эти факты.На что он мне ответил что они сказали что сеть моя и они ничего не нарушали.Я емупредоставил фото их нарушений.Потом еще много чего было....долго рассказывать.В итоге участковый меня около1,5часов уговаривал не писать на него жалобу и "плакал"как все плохо.Это последний случай.
С уважением.

gonzalezzz85

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 10:33:53
Так люди есть которые этим должны заниматься и они получают зарплату и из моих налогов в том числе и у них есть полномочия которых нет у меня! Я Вас вообще не пойму. Ну вот это как выйти на улицу ночью и ходить кричать : "бандиты и прочие негодяи выходите я вам щаззз выпишу люлей!"  :)
мне кажется вы боитесь этих "бандитов"
С уважением.

ostrovityanin

Цитата: Кохно Сергей от 07 января 2018, 06:53:05А где прочитать про нормы вылова? и когда они вступают в законную силу
С 08.01 http://docs.cntd.ru/document/499038836
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

gonzalezzz85

Наверное мы не в той теме разговор начали
С уважением.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte