07 июня 2025, 14:38:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 01 января 2018, 12:30:54
Игорь, я и сейчас беру рыбу, но при этом не бьюсь в истерике по поводу того что ограничили вылов судака, 2, ну значит 2, нельзя вообще, да и ладно, есть другая рыба. я  не считаю рыбалку ущербной если я не поймал, или поймал но отпустил(потому что она не нужна) рыбу. 
а рыбозаготовка это не 2 судака, не 3 жереха, не 5кг какой либо еще рыбы.... это когда мешок тарани, два-три десятка судака и жереха независимо от его размера, сотня рыбца. именно об этом и пытался сказать.
да я понял тебя.
Скинь сайт свой мне в личку.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

андраник

я правильно понял что на Дону запрещен вылов судака
хотя я сам за установления норм .но как это будет все выглядеть на практике
просто не возможно смотреть как в открытую бурят рыбу.мешками ловят стеклянного судака и даже все это в ютюб :smoke: выставляют

ostrovityanin

Превратили Дон в судоходный канал и сточную канаву. Вот с чего надо начинать в первую очередь. А запретить то проще всего. Будет ли толк? Хрен там. Основная проблема в том,что рыбе негде нереститься. А еще Багаевский гидроузел смастырят - и усе.. Кирдык. Течение сдохнет напрочь. Со всеми последствиями. Вот где беда настоящая...
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

вова

Цитата: ostrovityanin от 01 января 2018, 13:07:16
А еще Багаевский гидроузел смастырят - и усе.. Кирдык.
так потому и нормы ввели - раз говорите, что нам нефть по речке плохо возить и рыбы не будет, бум востанавливать, за ваш счёт  ;D
In My Humble Opinion

kuzhaka

Цитата: Киляк от 01 января 2018, 12:03:14
Доведу до Вашего сведения,что на форуме я только двух знаю,кто не берет(не рыбозаготовкой )не берет вообще рыбу,это   Чао и Дима.Остальные в малом но берут,в том числе и я.
:D А я думал что Сазан и Амигос! ;) :crazy:

вова

Цитата: kuzhaka от 01 января 2018, 13:18:06
:D А я думал что Сазан и Амигос! ;) :crazy:
это да, ещё и на берегу потом ничего не растёт  ;D
In My Humble Opinion

Руся

По два судака на человека, посадил в лодку другана, детей, средняя лодка вмещает 5 человек поди попробуй поймать 10 зачетных судаков сейчас на Дону))) Повторю зачетных от 38 см, а не те стекляшки которые скирдуют...

ostrovityanin

Цитата: Руся от 01 января 2018, 13:41:38попробуй поймать 10 зачетных судаков сейчас на Дону)))
Дык....Низзяяяя в Дону то. С 8-го января. Ни одного.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Сергей Александрович

Цитата: ostrovityanin от 01 января 2018, 13:46:57Дык....Низзяяяя в Дону то. С 8-го января. Ни одного.
это нам низзяяяя, а тем у кого дома на берегу, все можно

Дед Киляк

Цитата: Сергей Александрович от 01 января 2018, 14:06:59
Цитата: ostrovityanin от 01 января 2018, 13:46:57Дык....Низзяяяя в Дону то. С 8-го января. Ни одного.
это нам низзяяяя, а тем у кого дома на берегу, все можно
все возмущение и в том что нас разделили на два лагеря рыбаков. кому то всё можно а кого то драть будут. Так вот пока в первом не наведут порядок,то я со второго- йух положил на их закон.ЛОВИЛ.ЛОВЛЮ.И БУДУ ЛОВИТЬ,Просто буду осторожнее немного.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

sergey2

Подскажите, рыбалка с мотором будет запрещена до какого числа?

antibatanik1972

От подкинул дров в топку,  скоро и рыбалку с лодок запретят, спининги и на искуственные приманки, все!!!! ;D ;D ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

sergey2

В правилах до 15 июля, если я правильно понял. Так ли это?

Руся

Во всем виноват раздел отчеты о рыбалке ;D Были там наловили, и фото обязательно...

mr.Fuks

ЦитироватьДа и судачка со льда не половить в Веселовском водохранилище, только лёд станет
А это с каких пирожков?В законе говорится только про Дон.Маныч всегда стоит особняком.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter