07 июня 2025, 04:02:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Krap

а в отчетах придумать шифровки, типа судак - клык, щука - жаба, будет отчет звучать так - поймал 7 клыков, 4 зачетных, 3 вернулись назад, палочка такая-то, резина такая, столько-то дюймов, ещё две жабы на колебло, жаб повез учиться делать котлеты ;D :D :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Vladimir 59

А я вчера за малым не подарил себе любимому к НГ береговой судачинный прутик для Дона!!! Что то менжанулся потом-а теперь выходит, что и не нужен... :(
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 31 декабря 2017, 21:40:02
А я вчера за малым не подарил себе любимому к НГ береговой судачинный прутик для Дона!!! Что то менжанулся потом-а теперь выходит, что и не нужен... :(
;D ;D ;D Володя, тоже на рынок за рыбой ходить будешь?
С Новым Годом!

Дед Киляк

Володя! а зря,подарок всегда приятно. Рюкзак они тоже не имеют право проверить.,толькроо смогут что на кукане или в садке. Рюкзак это санкции,протокол,свидетели и до хера писанины для них.Открывают ,а там йух ночевал,вот и отобьет им желания закрытые предметы проверять.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2017, 20:13:22
А у жаб и лягушек вообще, один ;D в один с осетровой. :smoke:
с.юли, у их ленточная...
In My Humble Opinion

вова

ага, так то ты мешочник  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

_Андрей_

Цитата: Киляк от 31 декабря 2017, 20:28:18
Вот скажите,КАК инспекция проверит у меня рыбу в лодке. Ведь это обыск,а на обыск нужны санкции.
Далее Где они могут проверить,половина лодок слипуются с баз и рыбу везут домой в упаковоном виде,опять проверка авто ,это санкции или с ГИБДД.
И где они столько инспекторов наберут,чтоб рыбаков проверять,у них денег на весы не хватит ,не то что пополнить штат.
И где лодок наберут чтоб на воде проверять?.Только береговая ловля попасть может ,но не как ни с лодки.Очередной бред нашего государства.
А откуда инфа о полномочиях работника рыбохраны? Я всегда считал что инспектор имеет право досматривать улов и снасти... хоть в садке, хоть в мешке

вова

Цитата: _Андрей_ от 31 декабря 2017, 22:22:02
А откуда инфа о полномочиях работника рыбохраны? Я всегда считал что инспектор имеет право досматривать улов и снасти... хоть в садке, хоть в мешке
при отсутствии 2х понятых - ни о чём, + щё несколько лет уже, надо фото фиксация, в общем, если вредничать - то оформить - очень не просто
In My Humble Opinion

Vladimir 59

Цитата: вова от 31 декабря 2017, 22:05:18
ага, так то ты мешочник  ;D ;D ;D
Тёзка-не знаю людей-не кизди!!!
С Уважением-Владимир.

Shrek

01 января 2018, 01:46:24 #324 Последнее редактирование: 01 января 2018, 01:48:40 от Shrek
Цитата: Киляк от 31 декабря 2017, 20:28:18
Вот скажите,КАК инспекция проверит у меня рыбу в лодке. Ведь это обыск,а на обыск нужны санкции.
Далее Где они могут проверить,половина лодок слипуются с баз и рыбу везут домой в упаковоном виде,опять проверка авто ,это санкции или с ГИБДД.
И где они столько инспекторов наберут,чтоб рыбаков проверять,у них денег на весы не хватит ,не то что пополнить штат.
И где лодок наберут чтоб на воде проверять?.Только береговая ловля попасть может ,но не как ни с лодки.Очередной бред нашего государства.
. Да запросто! Подъезжают и смотрят садки,лодки могут осмотреть. Обыск если к вам в карманы полезут. Вы же ГАИ не запрещаете осматривать свою машину. Так и здесь. В верховьях это давно практикуется, Шамайку ищут и рыбца в уловах. Дрючат за ..кольца..
Это внизах расслабон впоймали рыбаки.

Виталий Ищенко

Цитата: Shrek от 01 января 2018, 01:46:24Да запросто! Подъезжают и смотрят садки,лодки могут осмотреть. Обыск если к вам в карманы полезут. Вы же ГАИ не запрещаете осматривать свою машину. Так и здесь. В верховьях это давно практикуется, Шамайку ищут и рыбца в уловах. Дрючат за ..кольца..
Это внизах расслабон впоймали рыбаки.
Каждый получает то отношение к себе, какое сам позволяет.Всех с Новым годом!!!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Arsenrnd

Теперь все любители сударя будут бороздить просторы Северского Донца ))) А ехать туды за 2шт. сомнительно ...
8 904 341 40 03

Виталий Ищенко

Цитата: Arsenrnd от 01 января 2018, 01:58:14Теперь все любители сударя будут бороздить просторы Северского Донца ))) А ехать туды за 2шт. сомнительно ...
Цимла еще есть.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Vladimir 59

Цитата: _Андрей_ от 31 декабря 2017, 22:22:02Я всегда считал что инспектор имеет право досматривать улов и снасти... хоть в садке, хоть в мешке
Андрей-и правильно считал!!!  А народ позабывал (особенно те, кто сейчас  с таким энтузиазмом кидает посты в тему  про СССР), как в 80х проверяли ВСЕ авто перед мостом через М. Донец при въезде в Ростов со стороны Рогожкино на наличие рыбы. и было пох-купил или поймал, и на речном вокзале было тоже самое...
ЗЫ...А вообще я за пять кг!!!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Arsenrnd от 01 января 2018, 01:58:14
Теперь все любители сударя будут бороздить просторы Северского Донца ))) А ехать туды за 2шт. сомнительно ...
Арсен, я бегло пробежал новые правила-С.Донец не относится к водоёмам, где разрешён лов судака..Только Весёлка и Пролетарка...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter