22 декабря 2025, 18:50:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 01 января 2018, 02:04:51
Андрей-и правильно считал!!!  А народ позабывал (особенно те, кто сейчас  с таким энтузиазмом кидает посты в тему  про СССР), как в 80х проверяли ВСЕ авто перед мостом через М. Донец при въезде в Ростов со стороны Рогожкино на наличие рыбы. и было пох-купил или поймал, и на речном вокзале было тоже самое...
ЗЫ...А вообще я за пять кг!!!
В 90е и начале нулевых на выезде из Должанской и в Ейске машины весьма энергично трясли на предмет осетрины круглый год,весной на предмет судака.Барыги платили мзду и ехали дальше,бедолаги с парой хвостов с базара на протокол со штрафом влипали не ожидая подвоха совершенно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

01 января 2018, 05:25:23 #331 Последнее редактирование: 01 января 2018, 05:32:57 от Киляк
Цитата: Vladimir 59 от 01 января 2018, 02:04:51
Андрей-и правильно считал!!!  А народ позабывал (особенно те, кто сейчас  с таким энтузиазмом кидает посты в тему  про СССР), как в 80х проверяли ВСЕ авто перед мостом через М. Донец при въезде в Ростов со стороны Рогожкино на наличие рыбы. и было пох-купил или поймал, и на речном вокзале было тоже самое...
ЗЫ...А вообще я за пять кг!!!
Володя! Ты еще  17 год  вспомни :(
И потом,только сотрудник Полиции может провести досмотр,но не рыбный инспектор.Это уже как ты разрешишь у себя в машине лазить.
А нука,есть такие у кого досмотр делали в Р,О, по поводу шамайки и осетрины?? в лодке.автомобиле.в вещах не на постах гибдд.да и на постах. Хотелось бы узнать,чем они регламентировали свои действия.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Если Вы живете на лодке, то никто без Вашего разрешения войти туда не может.
К тому же лодки официально приравняли к недвижимости.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

евгений аз

Цитата: Киляк от 01 января 2018, 05:25:23
Володя! Ты еще  17 год  вспомни :(
И потом,только сотрудник Полиции может провести досмотр,но не рыбный инспектор.Это уже как ты разрешишь у себя в машине лазить.
А нука,есть такие у кого досмотр делали в Р,О, по поводу шамайки и осетрины?? в лодке.автомобиле.в вещах не на постах гибдд.да и на постах. Хотелось бы узнать,чем они регламентировали свои действия.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Если Вы живете на лодке, то никто без Вашего разрешения войти туда не может.
К тому же лодки официально приравняли к недвижимости.
Сергеич, это по поводу неприкосновенности, что бы напомнить где живем  ;) https://m.youtube.com/watch?v=yhk8h6YJP24

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 01 января 2018, 09:45:55
Сергеич, это по поводу неприкосновенности, что бы напомнить где живем  ;) https://m.youtube.com/watch?v=yhk8h6YJP24
Женя! а к чему этот ролик.Речь не о наркоте.К тебе в лодку ОМОН не будет прыгать,крутить тебя,даже если ты поймал 10 кг судака.

евгений аз

Цитата: Киляк от 01 января 2018, 10:37:24
Женя! а к чему этот ролик.Речь не о наркоте.К тебе в лодку ОМОН не будет прыгать,крутить тебя,даже если ты поймал 10 кг судака.
если им надо будет, запрыгнут, и ничего сделать не сможешь ;)

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 01 января 2018, 11:05:35
если им надо будет, запрыгнут, и ничего сделать не сможешь ;)
ни торгуй наркотой и не полезут.

евгений аз

Цитата: Киляк от 01 января 2018, 11:07:35
ни торгуй наркотой и не полезут.
ты решил мою семью без денег оставить :crazy:

antibatanik1972

Да и судачка со льда не половить в Веселовском водохранилище, только лёд станет, а его ловить уже нельзя, так же как и Ейском лимане лёд становиться, а ловить тарань нельзя, с изменениями в законах рыба прибавиться рыба в водоемах, ну очень сомнительно. Приманки, спининги, лодки, моторы все для ловли судака, а теперь переходить на карася, себеля, пальчикового окуня? :o
Решать вопросы, по мере их поступления.

antibatanik1972

Окунь тоже скоро кончится и на него будет запрет ;D ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

mykola82

Цитата: antibatanik1972 от 01 января 2018, 11:21:02
Да и судачка со льда не половить в Веселовском водохранилище, только лёд станет, а его ловить уже нельзя, так же как и Ейском лимане лёд становиться, а ловить тарань нельзя, с изменениями в законах рыба прибавиться рыба в водоемах, ну очень сомнительно. Приманки, спининги, лодки, моторы все для ловли судака, а теперь переходить на карася, себеля, пальчикового окуня? :o
если дождемся льда ,конечно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Виталий Ищенко

01 января 2018, 11:37:38 #340 Последнее редактирование: 01 января 2018, 11:47:20 от Виталий Ищенко
Цитата: antibatanik1972 от 01 января 2018, 11:21:02Приманки, спининги, лодки, моторы все для ловли судака, а теперь переходить на карася, себеля, пальчикового окуня?
Так ловите судака и отпускайте.Кайф то весь в поклевке!!!!Как говорил мой покойный батя:нет рыбы-нет Дела..
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

crazy fisher

01 января 2018, 11:42:09 #341 Последнее редактирование: 01 января 2018, 11:55:20 от crazy fisher
Цитата: antibatanik1972 от 01 января 2018, 11:21:02
Приманки, спининги, лодки, моторы все для ловли судака, а теперь переходить на карася, себеля, пальчикового окуня? :o
все продать и покупать рыбу ;D ;D ;D
обсуждение этой темы очень наглядно показывает кто ездит на рыбаку, а кто за рыбой. кто считает рыбалку- хобби, а кто рыбозаготовкой, кто покупая снасти считает что это потраченные деньги на свои игрушки для души, а кто считает что каждый крючок должен окупиться рыбой.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 01 января 2018, 11:42:09
все продать и покупать рыбу ;D ;D ;D
обсуждение этой темы очень наглядно показывает кто ездит на рыбаку, а кто за рыбой. кто считает рыбалку- хобби, а кто рыбозаготовкой, кто покупая снасти считает что это потраченные деньги на свои игрушки для души, а кто считает что каждый крючок должен окупиться рыбой.
Доведу до Вашего сведения,что на форуме я только двух знаю,кто не берет(не рыбозаготовкой )не берет вообще рыбу,это   Чао и Дима.Остальные в малом но берут,в том числе и я.
По поводу "окупиться" не утрируй".Всё время любой рыбак любитель брал домой рыбу и не считалось это рыбозаготовкой. Ты же в 10 лет рыбалил себеля,отпускал его??нет,так что........... ;)

crazy fisher

01 января 2018, 12:30:54 #343 Последнее редактирование: 01 января 2018, 12:35:32 от crazy fisher
Цитата: Киляк от 01 января 2018, 12:03:14
Доведу до Вашего сведения,что на форуме я только двух знаю,кто не берет(не рыбозаготовкой )не берет вообще рыбу,это   Чао и Дима.Остальные в малом но берут,в том числе и я.
По поводу "окупиться" не утрируй".Всё время любой рыбак любитель брал домой рыбу и не считалось это рыбозаготовкой. Ты же в 10 лет рыбалил себеля,отпускал его??нет,так что........... ;)
Игорь, я и сейчас беру рыбу, но при этом не бьюсь в истерике по поводу того что ограничили вылов судака, 2, ну значит 2, нельзя вообще, да и ладно, есть другая рыба. я  не считаю рыбалку ущербной если я не поймал, или поймал но отпустил(потому что она не нужна) рыбу. 
а рыбозаготовка это не 2 судака, не 3 жереха, не 5кг какой либо еще рыбы.... это когда мешок тарани, два-три десятка судака и жереха независимо от его размера, сотня рыбца. именно об этом и пытался сказать.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Виталий М

Беру рыбу по мере необходимости для родителей. Сам речную рыбу не особо ем, а родителям надо-везу, нет- отпускаю. Конечно не знаю кто это будет контролировать, видимо до случая пока не проверят очуры...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte