02 июня 2025, 10:50:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

minigoal82

Цитата: Костоправски от 09 марта 2018, 02:34:27
Ну и будут брать за задницу не на лодочной,а на выезде.Или Инна накладную на вывоз каждому давать будет?
Как будет покажет время, сам ловлю с резинки и не пользуюсь услугами лодочной, только разрешенными способами, и забираю домой разрешенного размера рыбу. Брал сколько мог поймать, редко когда превышая установленную недавно норму в пять кг, поэтому я особо не переживаю кто и кого там будет брать за задницу, жаль что судака запретили совсем, очень жаль, я только начал осваивать технику лова, да и чего скрывать Хе из судака очень вкусное получается.
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Цитата: minigoal82 от 09 марта 2018, 08:55:38
До этого не поднимали, а сейчас поднимут?

До "этого" небыло суточных  норм вылова,  как сейчас!
С уважением Ю.П.

Dolomann

Цитата: Юрий Петрович от 09 марта 2018, 10:01:37
было, все было.
Членам ООиР 5кг в сутки, нечленам  3кг.
Но я тогда был нечленом и ловил пока не в3ае6усь))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 09 марта 2018, 10:01:37
Это понятно, но зато до этого были ограничения по размеру и как бы ДЗП никто не отменял, которое чуть ниже начинается. Которое  нарушалось рыбаками, а те кто на лодках с лодочной ничего не боялись и я не разу не видел, чтобы кого то из них сняли с лодки и увезли на берег для составления протокола, а вот с резинок не раз снимали. Вот поэтому и думается, что закон этот коснётся тех кто "не заплатил" или Вы не знаете, что хозяева лодочных платят дань рвбинспекции чтобы рыбаков на их лодках не трогали?
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Цитата: minigoal82 от 09 марта 2018, 11:30:04
Это понятно, но зато до этого были ограничения по размеру и как бы ДЗП никто не отменял, которое чуть ниже начинается. Которое  нарушалось рыбаками, а те кто на лодках с лодочной ничего не боялись и я не разу не видел, чтобы кого то из них сняли с лодки и увезли на берег для составления протокола, а вот с резинок не раз снимали. Вот поэтому и думается, что закон этот коснётся тех кто "не заплатил" или Вы не знаете, что хозяева лодочных платят дань рвбинспекции чтобы рыбаков на их лодках не трогали?
Я там частенько бываю и прошлой осенью несколько раз видел и именно с лодок стояночных оформляли
С уважением Ю.П.

mr.Fuks

Цитироватьлодочных платят дань рыбинспекции
Не знаю насчёт дани,а негласная договорённость есть.И не только на Дону,на Маныче та же песня.
Ребята!Давайте жить дружно!

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 09 марта 2018, 16:32:19
Я там частенько бываю и прошлой осенью несколько раз видел и именно с лодок стояночных оформляли

Тоже там бываю периодически и с берега и с лодки, так вот видел и не раз , что стояночных просто просили покинуть ДЗП , а людям на своих лодках сразу писали протоколы, тех кто показывал пальцем на других снимали с лодок и возили на берег, зачем мне не известно, тоже самое было с непонятливыми стояночниками, но такого который в з..лупу лез я видел один раз, в основном по тихому уходили из ДЗП.
Поэтому мое мнение такое, что стояночников трогать  будут крайне редко, а вот нам придётся ощутить все прелести на себе.
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

На людей, ловящих  рыбу с прокатной лодки, любой инспектор смотрит с лёгкой иронией и состраданием ... и повышенным уважением. Как на пролетариат  .
С уважением Ю.П.

укол

Цитата: Юрий Петрович от 09 марта 2018, 21:37:58
На людей, ловящих  рыбу с прокатной лодки, любой инспектор смотрит с лёгкой иронией и состраданием ... и повышенным уважением. Как на пролетариат  .
Надо машину в прокат брать, может у гаеров сострадание появится.  ;) :) А по теме, все повязаны, и каждый свою копеечку стережёт.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 09 марта 2018, 21:40:54
Надо машину в прокат брать, может у гаеров сострадание появится.  ;) :) А по теме, все повязаны, и каждый свою копеечку стережёт.
Лисапед женский :o ;) ;D

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Dimanych

Форумчане, помогите. Где, что и на какие снасти по новом правилам можно ловить в Рогожкино выше лодочной станции с 15 марта. Как я понял судака нельзя ловить вообще и с 15 марта тарань. А что можно, разрешена ли рыбалка с лодки и т.д. Просто не хочется попасть под штрафы и т.д. Заранее спасибо.

Vladimir 59

Цитата: Dimanych от 12 марта 2018, 18:55:50Где, что и на какие снасти по новом правилам можно ловить в Рогожкино выше лодочной станции с 15 марта.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=109042.0
С Уважением-Владимир.

barbeta

Сами мы не местные. Подскажите пож. 5 кг считается в садке или в лодке когда домой идешь.

Махай

13 марта 2018, 16:48:10 #2999 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 16:51:02 от Махай
У всех по разному...  ;) К Табунщикову постучись, он у нас большоййййй спец законы трактовать, можно сказать "глашатай правосудия"...
Так вот, чего он скажет, так делай наоборот...  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter