05 июня 2025, 20:17:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Lamer

Уже давно всем известно, что верить сказанному органами власти нельзя. Нужно найти документ, подтверждающий факт отношения водоема к данным объектам или об не вхождении его в данный список. А данные документы от нас тщательно скрывают. По крайней мере я его найти не смог. Все что смог "нарыть" - это то, что существует некий реестр объектов рыбохозяйственного значения, но его нет в свободном доступе. Необходимо делать запрос на который должны ответить в течении 30 дней, но вот что они ответят - это вопрос.

Lamer

Цитата: Табунщиков от 04 марта 2018, 13:52:58
Кстати, по этому вопросу было уже сообщение #454 здесь: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15502.450
Опять же, это слова форумчанина. У меня нет оснований кому-либо не верить. В данной ситуации могло сложиться именно так, однако лучше иметь на руках документ, официально подтверждающий, что оросительная система никем не регулируется.

Табунщиков

Цитата: Lamer от 04 марта 2018, 13:54:16
Уже давно всем известно, что верить сказанному органами власти нельзя. Нужно найти документ, подтверждающий факт отношения водоема к данным объектам или об не вхождении его в данный список. А данные документы от нас тщательно скрывают. По крайней мере я его найти не смог. Все что смог "нарыть" - это то, что существует некий реестр объектов рыбохозяйственного значения, но его нет в свободном доступе. Необходимо делать запрос на который должны ответить в течении 30 дней, но вот что они ответят - это вопрос.

Вам было предложено обратиться в ближайший территориальный орган АЧТУ. Если не доверяете этой госструктуре, не вижу, чем еще можно помочь.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Lamer

https://www.youtube.com/watch?v=DY4U-UG9upI
Это нас ждет в ближайшем будующем!

Табунщиков

Цитата: Lamer от 04 марта 2018, 14:15:40
https://www.youtube.com/watch?v=DY4U-UG9upI
Это нас ждет в ближайшем будующем!

Только в этой Теме данное видео выкладывалось уже дважды.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Witaga1974

;) ;) :) :)
Цитата: Виталий Ищенко от 03 марта 2018, 22:46:41
Правильно!НХНЧ!Щуканы как бы уже отнерестились....
Ну если разведка дает добро значит точно можно)))))
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Валерий64

batai61

http://letters.kremlin.ru/     здесь в электронном виде можно обратиться со своими проблемами или предложениями,можем написать коллективно,можем по одному письмами завалить,может царь услышет и смилуется до двух судаков!?!!! ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Юрий Петрович

Берём на прицеп (на воде) ещё лодку с пассажирами,  угощаем  их легонько и записываем на них все "излишки" если семья, то ещё легче!  Шутка конечно!!! Но РУССКИЙ народ всё равно придумает что надо!
С уважением Ю.П.

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 08 марта 2018, 18:50:51
Берём на прицеп (на воде) ещё лодку с пассажирами,  угощаем  их легонько и записываем на них все "излишки" если семья, то ещё легче!  Шутка конечно!!! Но РУССКИЙ народ всё равно придумает что надо!
В Рогожкино на лодочной сказали что на их лодках лови скока хош, закон не распространяется  :D
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 08 марта 2018, 22:49:53
В Рогожкино на лодочной сказали что на их лодках лови скока хош, закон не распространяется  :D
Ну и будут брать за задницу не на лодочной,а на выезде.Или Инна накладную на вывоз каждому давать будет?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Юрий Петрович

Цитата: minigoal82 от 08 марта 2018, 22:49:53
Сказать можно всё! Но быть этого - не будет ! Сами люди кипишь и поднимут кто на своих рядом стоит и всё видит.
С уважением Ю.П.

шурикелло

Цитата: batai61 от 08 марта 2018, 16:44:59
http://letters.kremlin.ru/     здесь в электронном виде можно обратиться со своими проблемами или предложениями,можем написать коллективно,можем по одному письмами завалить,может царь услышет и смилуется до двух судаков!?!!! ;D
Чё только с Бодуна не сотворишь!!! На коллектив не надеюсь,Запомните меня таким!Я им бл"я"м всё написал!!!!!  ;D ;D ;D

batai61

09 марта 2018, 08:46:12 #2983 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 08:47:45 от batai61
Респект-плюсанул!!! ;D щас тоже накатаю!
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 09 марта 2018, 06:07:28
Сказать можно всё! Но быть этого - не будет ! Сами люди кипишь и поднимут кто на своих рядом стоит и всё видит.
До этого не поднимали, а сейчас поднимут?
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter