10 июля 2026, 11:34:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Таран

Цитата: mykola82 от 22 января 2018, 20:13:06
У меня кум карасями тещу кормит  ;D
а другие свиней....

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 22 января 2018, 20:13:06
У меня кум карасями тещу кормит  ;D
Цитата: Таран от 22 января 2018, 20:13:38
а другие свиней....
Не гуманно по отношению к свЫням. ;) ;D

Таран

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2018, 20:16:21
Не гуманно по отношению к свЫням. ;) ;D
это да свыня дороже тещи и карася

Табунщиков

Цитата: Zaba от 22 января 2018, 19:50:46
Да дорвался человек на пенсии до инета и все ...
Сидит охотится за постами ... ищет косяки.  ;D

А чего за ними "охотиться", если то тут, то там в отчетах с рыбалки: то ведра, то тазики, то мешки, то ванные, то просто кучи выловленной рыбы.

И надо быть очень наивным человеком, чтобы, имея на форуме подобный "компромат", еще надеяться на какую-то положительную реакцию властей в случае получения петиции от рыбаков-любителей нашего Форума.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

mykola82

Цитата: Таран от 22 января 2018, 20:19:45
это да свыня дороже тещи и карася
теща кстати нормальная женщина ,как человек ,мозги не делает ,зря он так  ;),я ее почти не вижу , пы зы она и моя теща  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: Табунщиков от 22 января 2018, 20:23:56
А чего за ними "охотиться", если то тут, то там в отчетах с рыбалки: то ведра, то тазики, то мешки, то ванные, то просто кучи выловленной рыбы.

И надо быть очень наивным человеком, чтобы, имея на форуме подобный "компромат", еще надеяться на какую-то положительную реакцию властей в случае получения петиции от рыбаков-любителей нашего Форума.
Блин! А что ему надо было делать? Человек за 500 вёрст с Армавира приехал на неделю на зимнюю рыбалку и наловил МУСОРА РЕЧНОГО(гибрида) он не нарушил ни сроки, ни видовую квоту, не весовую, не территориальную, что вы к нему придолбались!? Да ему спасибо надо сказать зато что он 56 кг мусора из реки убрал.

вова

Цитата: Zaba от 22 января 2018, 19:50:46
И понеслась ночами в Герои 3 или Квэйк тоже 3 арена!
я с фольфа начинал ( игра на дискете помещалась)  ;D потом дум
а самая первая - Марио  ;D
In My Humble Opinion

Таран

Цитата: вова от 22 января 2018, 20:34:51
я с фольфа начинал ( игра на дискете помещалась)  ;D потом дум
а самая первая - Марио  ;D
марио это хит всех времен и народов.. Миша да мы не набросились.. мы ему тока ЗА,,,,

Таран

Цитата: Табунщиков от 22 января 2018, 20:23:56

а ты крези Фишера на помощь позови

crazy fisher

Цитата: Таран от 22 января 2018, 20:43:14
а ты крези Фишера на помощь позови
А что не так то Леха? да ты даже и имя мое забыл ;D ;D ;D
Или мне напомнить как спортики гору окуня на соревах на берег вывалили, а потом пытались нас с Доломаном убедить в том что его в детский дом сдали. Окунь тоже еще пока что сорной рыбой считается.
А скажите ка мне не топили ли печки чехонью, тоже была сорная... Да и судака было как грязи, и леща да и много чего еще... Ах ну да все артели и браконьеры....
Ладно, проехали...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Таран

22 января 2018, 20:57:11 #2185 Последнее редактирование: 22 января 2018, 20:59:48 от Таран
Цитата: crazy fisher от 22 января 2018, 20:50:24
А что не так то Леха? да ты даже и имя мое забыл ;D ;D ;D
Или мне напомнить как спортики гору окуня на соревах на берег вывалили, а потом пытались нас с Доломаном убедить в том что его в детский дом сдали. Окунь тоже еще пока что сорной рыбой считается.
А скажите ка мне не топили ли печки чехонью, тоже была сорная... Да и судака было как грязи, и леща да и много чего еще... Ах ну да все артели и браконьеры....
Ладно, проехали...
Сереж ты вообще перестал шутки понимать? я буду ловить так как ловил... вреда ни принес... и мне срать на такие тупые законы... к тебе лично никаких претензий и ни че личного... что не так?

crazy fisher

22 января 2018, 20:59:39 #2186 Последнее редактирование: 22 января 2018, 21:03:53 от crazy fisher
Цитата: Таран от 22 января 2018, 20:57:11
Сереж ты вообще перестал шутки понимать?
я забыл что у тебя смайликов нет ;D ;D ;D ;D Леха, да какое тут личное, с общественным бы разобраться, а потом по пиву :drinks:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

amigos

Цитата: crazy fisher от 22 января 2018, 20:59:39
я забыл что у тебя смайликов нет ;D ;D ;D ;D
как ему ещё писать разрешили ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 22 января 2018, 21:01:15
Если не пИсать, можно лопнутЬ. :o ;) ;D

Таран

Цитата: amigos от 22 января 2018, 21:01:15
блядь  почти вымолил... Влад человек с понятиями.. вот я на <***> щас никого не посылаю писать могу... либо наоборот...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte