10 июля 2026, 13:48:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Табунщиков

Цитата: В@силий от 22 января 2018, 10:47:14
А я на один спиннинг обычно ловлю больше чем на десяток жерлиц. Видимо это спиннинг "чисто мешочный лов, не спортивный", запретить его нужно.  ;D

Зачем запрещать? - норма вылова и все.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ashuk

Цитата: kval300 от 21 января 2018, 22:27:28
может я конечно не прав, но по моему что жерлицы что поставки и т д это чисто мешочный лов, не спортивный. Наблюдал на Веселке несколько раз кто то как разосрется сотнями поставков. А потом бухать, это что рыбалка? Хочешь ловить на живца привязывай его к спину и лови! Это как и на сазана каратыши и закидушки десятками на весь берег.Только такие способы были лет 50 назад когда и спортивной рыбалки и снастей нормальных не было.

Ну вообще-то здесь тоже есть буква закона... На одного рыбака не более 10 жерлиц!!! А ставят у кого какая совесть...

Таран

Цитата: ashuk от 22 января 2018, 18:40:57
Ну вообще-то здесь тоже есть буква закона... На одного рыбака не более 10 жерлиц!!! А ставят у кого какая совесть...
ни разу совесть не заела... если учесть что в улове 1 максимум 3 щуки...

ashuk

Цитата: Таран от 22 января 2018, 18:46:52
ни разу совесть не заела... если учесть что в улове 1 максимум 3 щуки...

У самого 15... Но больше 4-х никогда не ловил (и то когда их было 10)!!! Хоть продавай...

Таран

Цитата: ashuk от 22 января 2018, 19:02:51
У самого 15... Но больше 4-х никогда не ловил (и то когда их было 10)!!! Хоть продавай...
и мои за компанию продай...

ashuk

Цитата: Таран от 22 января 2018, 19:11:22
и мои за компанию продай...

Ну не все же?! Общими усилиями пришли к выводу, что в прудах все таки можно...

Таран

Цитата: ashuk от 22 января 2018, 19:16:34
Ну не все же?! Общими усилиями пришли к выводу, что в прудах все таки можно...
а в прудах она осталась? если пруды раз в год спускают?

Табунщиков

Я понимаю, что победная реляция о единовременном вылове неведомой субстанции в количестве 56 кг пользователем с ником ЛЕХА НАТА из ветки с отчетами о рыбалке на Цимле несколько портит лубочную картинку благообразного "рыбака с удочкой", но из песни слова не выбросишь и наряду с негодованием по поводу браконьеров,  промысловиков, "подводников" и пр. "нарушителей конвенции", может быть, все-таки не стОит столь демонстративно не замечать местных "рекордсменов"? А то как-то неубедительно выглядит многословное негодование практически половины аудитории по поводу "варварски уничтожаемых водных биоресурсов" на фоне подобных рекордных "отчетов".
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

amigos

да хватит нагнетать
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Табунщиков

Цитата: amigos от 22 января 2018, 19:30:32
да хватит нагнетать

Упаси Бог - обычная констатация факта, а то как-то некрасиво получается: над обиженными и возмущенными "рыболовами-любителями" сияет нимб невьепенного размера, а вокруг них "мертвые с косами стоят и тишина..."(с)

Zaba

Цитата: amigos от 22 января 2018, 19:30:32
да хватит нагнетать
Да дорвался человек на пенсии до инета и все ...
Сидит охотится за постами ... ищет косяки.  ;D
Это как в нашем молодом возрасте в компьютерные игры не наигрался в детстве, а они появились! И понеслась ночами в Герои 3 или Квэйк тоже 3 арена!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: Табунщиков от 22 января 2018, 19:20:24
Я понимаю, что победная реляция о единовременном вылове неведомой субстанции в количестве 56 кг пользователем с ником ЛЕХА НАТА из ветки с отчетами о рыбалке на Цимле несколько портит лубочную картинку благообразного "рыбака с удочкой", но из песни слова не выбросишь и наряду с негодованием по поводу браконьеров,  промысловиков, "подводников" и пр. "нарушителей конвенции", может быть, все-таки не стОит столь демонстративно не замечать местных "рекордсменов"? А то как-то неубедительно выглядит многословное негодование практически половины аудитории по поводу "варварски уничтожаемых водных биоресурсов" на фоне подобных рекордных "отчетов".
зависть это грех! на карася ограничения нету...

Табунщиков

Цитата: Таран от 22 января 2018, 19:59:56
зависть это грех! на карася ограничения нету...

Тут нЕчему завидовать: дурное дело - не хитрое.
Если его так косить - будет.

Таран

Цитата: Табунщиков от 22 января 2018, 20:08:02
Тут нЕчему завидовать: дурное дело - не хитрое.
Если его так косить - будет.
если его так косить это будет во БЛАГО,,,,,

mykola82

У меня кум карасями тещу кормит  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte