10 июля 2026, 04:02:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

ostrovityanin

Цитата: Zaba от 22 января 2018, 22:06:26В Вашем посте есть дата
Вы не представляете, как я дотошно изучаю документы)))  :crazy: Я видел. Дату обсуждений я не нарыл на энтом сайте...Там есть в архиве списки мероприятий. Этого не  нашел....
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Zaba

22 января 2018, 22:20:07 #2206 Последнее редактирование: 22 января 2018, 22:26:05 от Zaba
Цитата: ostrovityanin от 22 января 2018, 22:11:52
Вы не представляете, как я дотошно изучаю документы)))  :crazy: Я видел. Дату обсуждений я не нарыл на энтом сайте...Там есть в архиве списки мероприятий. Этого не  нашел....
Я не знаю как то Вы что изучаете дотошно, но три минуты и вот

http://минприродыро.рф/news/zasedanie-rybokhozyaystvennogo-soveta-rostovskoy-oblasti-sostoyalos-21-iyunya-/
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

22 января 2018, 22:23:29 #2207 Последнее редактирование: 22 января 2018, 22:25:34 от crazy fisher
Цитата: Zaba от 22 января 2018, 22:20:07
Я не знаю как то Вы что изучаете дотошно, но три минуты и вот

http://xn--d1ahaoghbejbc5k.xn--p1ai/news/zasedanie-rybokhozyaystvennogo-soveta-rostovskoy-oblasti-sostoyalos-21-iyunya-/
там же:
"Областное природоохранное ведомство предложило установить нормы, по которым один человек может выловить в сутки не более пяти кг рыбы, за исключением случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает пять кг. Нельзя будет ловить больше пяти рыбцов, двух судаков и 30 раков за день."
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: crazy fisher от 22 января 2018, 22:23:29
там же:
"Областное природоохранное ведомство предложило установить нормы, по которым один человек может выловить в сутки не более пяти кг рыбы, за исключением случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает пять кг. Нельзя будет ловить больше пяти рыбцов, двух судаков и 30 раков за день."
Блин а ссыль не кликабельна  ...  :D несколько раз.
Иллюзия стабильности это начало конца.

ostrovityanin

Цитата: Zaba от 22 января 2018, 22:20:07и вот
Стесняюсь спросить - что? Я эту ссылку и привел.... Я говорю , что обещанных общественных обсуждений анонсировано не было. Так же, как и самих обсуждений я не нашел на этом сайте. Вроде все разжевал.. Фух.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

crazy fisher

Цитата: Zaba от 22 января 2018, 22:27:23
Блин а ссыль не кликабельна  ...  :D несколько раз.
Еще как кликабельна, пробуйте, у Вас все получится ;) ;D ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ostrovityanin

lesnik_68

Цитата: ostrovityanin от 22 января 2018, 21:40:55
Вот откель ветер дул. http://xn--d1ahaoghbejbc5k.xn--p1ai/news/zasedanie-rybokhozyaystvennogo-soveta-rostovskoy-oblasti-sostoyalos-21-iyunya-/  У этих граждан спрашивать надо -начальник управления рыбного хозяйства областного минприроды Татьяна Жуменко и первый заместитель губернатора региона Виктор Гончаров, возглавляющий областной рыбсовет. От он - корень зла!  :crazy: Даешь гневные письма ентим адресатам!  ;) Вот только я не нашел чего - то отчету про обчественные слушания...
Вдумчиво- вдумчиво послушайте :smoke:

lesnik_68

ostrovityanin

22 января 2018, 23:00:13 #2214 Последнее редактирование: 22 января 2018, 23:06:54 от ostrovityanin
Цитата: lesnik_68 от 22 января 2018, 22:45:32Вдумчиво- вдумчиво послушайте 
Ногти так себе... Говорит ваще коряво.. Ни о чем. Она ваще не в теме. Не пущать и запретить - вот и весь суть))) :smoke: Понаберут по объявлению..

lesnik_68

ТРЕГУБ Николай Андреевич, любитель-рыболов: «Рыбалка среди свалки» Об эффективности регулирования действующим законодательством пребывания на берегах водоёмов автомобилей и об экологической обстановке на берегах водоёмов.

Опытные рыбаки и охотники замечают тревожную тенденцию: сокращается численность популяций разных видов рыб и дичи. Что с этим делать, какие масштабы имеет проблема и как на неё можно повлиять? Эти вопросы обсуждали на пятьдесят третьем заседании Клуба агрознатоков ИД «Крестьянин», прошедшем в рамках выставки «Охота, рыболовство, активный отдых» в «ДонЭкспоцентре» г. Ростова-на-Дону.

Вот а вы говорите на выставке нечего делать, вот где надо ВСЕМ ФОРУМОМ вопросы задавать.

lesnik_68

Цитата: ostrovityanin от 22 января 2018, 23:00:13
Ногти так себе... Говорит ваще коряво.. Ни о чем. Она ваще не в теме. Не пущать и запретить - вот и весь суть))) :smoke: Понаберут по объявлению..
Почему по объявлению, по конкурсу

http://xn--d1ahaoghbejbc5k.xn--p1ai/gosudarstvennaya-sluzhba/rezultaty-provedennykh-konkursov/

ostrovityanin

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2018, 23:21:36Почему по объявлению, по конкурсу
Ешкин кот! Им, горемыкам, и работать то некогда! Одни конкурсы)))) :crazy:

ostrovityanin

22 января 2018, 23:27:57 #2218 Последнее редактирование: 22 января 2018, 23:43:02 от ostrovityanin
Цитата: lesnik_68 от 22 января 2018, 23:18:31ТРЕГУБ Николай Андреевич, любитель-рыболов
А чё не Амигос? Мне нравится его подача данных, хоть мы и не знакомы лично))) Вот бы затележил им спич)))) Рыдали бы.....И судака по Правилам каждый бы был ОБЯЗАН ловить. Иначе - штрафффф)))) :crazy:

Табунщиков

Цитата: ostrovityanin от 22 января 2018, 23:27:57
А чё не Амигос? Мне нравится его подача данных, хоть мы и не знакомы лично))) Вот бы затележил им спич)))) Рыдали бы.....И судака по Правилам каждый бы был ОБЯЗАН ловить. Иначе - штрафффф)))) :crazy:

За чем дело встало?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte