09 июля 2026, 22:28:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Табунщиков

Цитата: Шкет от 23 января 2018, 13:19:33
Пруды это совсем другое.

В каком смысле: в юридическом, или практическом?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Ксандр 4х4

Во всех смыслах.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Табунщиков

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Михалыч 63

Подхожу сегодня к ,,Газели,, с которой торгуют свежей рыбой и вижу в ящиках толстолоба, пеленгаса, карася и судака.

-Откуда судак?-спрашиваю.
Продавщица-С Цимлы.
-Документы покажи.
С собой нету,они в магазине , с ветеринаркой там всё в порядке, а в чём дело?
-Промысловый лов судака и щуки в РО запрещен, значит судачок браконьерский?
??? в её глазах. Да дохуа чего запрещено, что же теперь рыбой не торговать? А ты кто такой?
-Если ещё раз увижу у тебя щуку или судака, приду с рыбаками-любителями,торговым отделом и полицией, будем знакомиться. В спину полетели мне ебуки...

Inki

да всем покуй торговали и будут торговать, в другой город поедут если прижмут
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Vladimir 59

Цитата: Михалыч 63 от 23 января 2018, 16:18:43В спину полетели мне ебуки...
А ждал комплиментов???  ;D Где написано, что нельзя торговать судаком? :smoke:
С Уважением-Владимир.

Таран

Цитата: Михалыч 63 от 23 января 2018, 16:18:43
Подхожу сегодня к ,,Газели,, с которой торгуют свежей рыбой и вижу в ящиках толстолоба, пеленгаса, карася и судака.

Продавщица-С Цимлы.
-Документы покажи.
??? в её глазах. Да дохуа чего запрещено, что же теперь рыбой не торговать? А ты кто такой?
-Если ещё раз увижу у тебя щуку или судака, приду с рыбаками-любителями,торговым отделом и полицией, будем знакомиться. В спину полетели мне ебуки...
а может просто прилететь.....

Петрович54

23 января 2018, 16:42:17 #2242 Последнее редактирование: 23 января 2018, 16:47:40 от Петрович54
Цитата: pioner от 22 января 2018, 21:49:45
"Предложенные изменения необходимо дополнительно обсудить, -сказал Виктор Гончаров. – Мы учтем мнение жителей Ростовской области, общественных организаций."
Обсудили...бля..ь
Из истории обсуждений :
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=98903.0
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=93620.0
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35507.0

шаман131173

Когда в Волгодонске произошел массовый мор рыбы из за прекращения подачи воды в оросительный канал  (и это в самый период массового скатывания донской сельди),в угоду судоходству никто из должностных лиц наказание не понёс!

http://the-day-x.ru/massovaya-gibel-ryby-v-volgodonske-proizoshla-po-vine-ministerstva-vodnyh-resursov-rostovskoj-oblasti.html

Атеперь нам нормы вылова навязывают! И более того звучат призывы ,что ничего не надо делать, запрет нельзя изменить! Да с какого перепуга нельзя? судак,  что??? в Красной Книге ???? Или мало у нас таких нормативных актов было,которые отменялись Судами и Прокуратурой после обращения юридически грамотных граждан?? Приводил  уже пример ,ещё раз приведу,каке после обращения одного гражданина(скорее всего с юридическим образованием) в Конституционный Суд отменили решение МВД ,о том ,что детей можно перевозить только в автокреслах! Теперь любое удерживающее  детское устройство законом регламентировано!

Вот и я думаю может в Прокуратуру обратиться о законности последнего приказа МСХП!

Михалыч 63

Автор: Таран
« : Сегодня в 16:39:57 » Цитата

Если сидеть дома и топтать клаву, то точно не прилетит. Закон принят и в ближайшее время никто его отменять или изменять не будет. А как будет исполняться закон от нас самих тоже зависит, местную власть шевелить надо. Ещё бы приняли Закон чтобы за мусор  на водоёмах дрюкали жестко, тогда бы и берега были бы чистые.

Таран

Цитата: Михалыч 63 от 23 января 2018, 18:21:12
« : Сегодня в 16:39:57 » Цитата

Если сидеть дома и топтать клаву, то точно не прилетит. Закон принят и в ближайшее время никто его отменять или изменять не будет. А как будет исполняться закон от нас самих тоже зависит, местную власть шевелить надо. Ещё бы приняли Закон чтобы за мусор  на водоёмах дрюкали жестко, тогда бы и берега были бы чистые.
флаг тебе в руки... и удачи сам знаешь куда...

amigos

Цитата: Михалыч 63 от 23 января 2018, 16:18:43

Продавщица-С Цимлы.
-Документы покажи.
прежде чем спрашивать покажи документы что имееш на это право. яб тоже послал ;D   лов промысловикам не запрещали, и если есть документы то всё законно.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Искандер

Цитата: Михалыч 63 от 23 января 2018, 18:21:12
тогда бы и берега были бы чистые.
Да хрен там.
Потомки скифов по-другому не могут вспомнить, где они были прошлый раз.
Только по своему мусору.

crazy fisher

Цитата: amigos от 23 января 2018, 18:44:28
прежде чем спрашивать покажи документы что имееш на это право. яб тоже послал ;D
имею полное право попросить показать документы и сертификаты качества на предлагаемый товар как потребитель ;)
Цитата: amigos от 23 января 2018, 18:44:28
лов промысловикам не запрещали, и если есть документы то всё законно.
промысловый лов судака, берша и чехони запрещен. Леха, посмотри правила. Эта тема уже перетиралась здесь  ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 23 января 2018, 19:43:04
имею полное право попросить показать документы и сертификаты качества на предлагаемый товар как потребитель ;)промысловый лов судака, берша и чехони запрещен. Леха, посмотри правила. Эта тема уже перетиралась здесь  ;)
да он же за тебя ,недочитал просто ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte