19 июля 2026, 12:41:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: Zaba от 17 января 2018, 12:23:48
Ну смотри. Был закон по размерам. Сейчас еще и по нормам. Основная масса форумчан не против как я вижу и это только мое мнение! Ты хочешь донести что тот кто кормил живность рыбой от этого закона делать такое перестанет?
конечно перестанет.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: ostrovityanin от 17 января 2018, 12:30:59А смысл?

Смысл в том, что народ у нас такой. Поднял тему, как только узнал о приказе, чтобы обсуждали. Попросили голосовалку, прикрутил. Были вопросы, создал тему где нововведения собрал и изложил вкратце. Сделал рассылку, чтобы форумчане были информационно "вооружены".
И что в итоге? А в итоге оказывается, что я накручиваю голоса. :)

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2018, 12:15:54Шамайкой в открытую не торгуют
Точно... Особенно на ЦР!!! ;D                                                               
Если бы директора рынка обули на пару лямов, то вся охрана рынка шмонала бы рыбные ряды на предмет незаконной торговли рыбой, но этого не будет потому-что везде мздоимство и круговая порука.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 17 января 2018, 12:36:39
Смысл в том, что народ у нас такой. Поднял тему, как только узнал о приказе, чтобы обсуждали. Попросили голосовалку, прикрутил. Были вопросы, создал тему где нововведения собрал и изложил вкратце. Сделал рассылку, чтобы форумчане были информационно "вооружены".
Радуйся что не американский шпиён! ;D

вова

ещё и пеликом торгуешь  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

ostrovityanin

Цитата: DonFisher от 17 января 2018, 12:36:39И что в итоге? А в итоге оказывается, что я накручиваю голоса.
Для чего?? Я понимаю, что никто не накручивает.. Просто интересно понять - что может дать накрутка? Это я имел ввиду)))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Zaba

Чуров ты наш!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

Цитата: ostrovityanin от 17 января 2018, 12:40:27
Для чего?? Я понимаю, что никто не накручивает.. Просто интересно понять - что может дать накрутка? Это я имел ввиду)))
Не будет тебе денех!  Остальное не важно!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

Ладно, сознавайся уже что и новые правила тоже ты разработал и внедрил :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 17 января 2018, 12:38:53но этого не будет потому-что везде мздоимство и круговая порука.
Так  причём законы и правила рыболовства? Они всегда нарушались, нарушаются и будут нарушаться, но это же не значит, что все их упразднить и вввести анархию...
С Уважением-Владимир.

ostrovityanin

Цитата: Zaba от 17 января 2018, 12:42:19Не будет тебе денех!  Остальное не важно! 
Чужого мне не надо. Но свое я заберу. Чьим бы оно не было))) :crazy:
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Табунщиков

Цитата: DonFisher от 17 января 2018, 12:22:25
Говорите как есть, че уж там думать. Это я накручиваю голоса.
Да уж..."какой народ такие и бояре" (с) Трофим.

Не надо мне приписывать то, чего я и не говорил, и в мыслях не держал. Для "накрутки" количества голосов достаточно в меру продвинутого "энтузиаста" одной из точек зрения - такое в Сети не редкость. Факт однократного резкого изменения численности сторонников одной из сторон обсуждения имел место быть и замчен не только мной. С чем это связано, я не знаю, но высказать свое сомнение в обьективности результатов "голосовалки" считаю вправе.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2018, 12:46:27
Так  причём законы и правила рыболовства? Они всегда нарушались, нарушаются и будут нарушаться, но это же не значит, что все их упразднить и вввести анархию...
Я, что говорю, что надо отменить правила и законы рыболовства? Я о том чтобы не было лазеек для обхода этих правил: якобы купил  стекляшек судака итп в рыборазводном пруду и по липовым докам торгую мальками судака, сазана, рыбца итп.

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 17 января 2018, 12:55:47Я о том чтобы не было лазеек для обхода этих правил: якобы купил  стекляшек судака итп в рыборазводном пруду и по липовым докам торгую мальками судака, сазана, рыбца итп.
А есть доказательство обратного?
С Уважением-Владимир.

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2018, 12:57:00
А есть доказательство обратного?
Доказательство чего? То, что по липовым докам торгуют рыбой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte