21 июля 2026, 01:57:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 17 января 2018, 12:58:57То, что по липовым докам торгуют рыбой.
Именно того.
С Уважением-Владимир.

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2018, 12:59:40
Именно того.                                                                                              Я хорошо знаю, о чем я говорю. Вам что нужны ксерокопии документов чтобы Вы поверили?

Zaba

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2018, 12:59:40
Именно того.
Володя есть куча контор но они никого не ипут! Они таки крышують и все еще и ждуть зарплату! Ну и еще куйню всякую приДумавыають.!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 17 января 2018, 13:03:21Так отправьте их туда, куда требуется, раз такая уверенность... Мне то они зачем?

С Уважением-Владимир.

Табунщиков

По Теме: сейчас заходил в магазин "Цимлянская рыба", на витрине вяленый судак среднего размера по 450 р/кг. Спросил: а поменьше размером есть? "Есть" и показали "шнурка" сантиметров 30. Откуда? "Из рыбхоза". Документы и т.д.? "Все есть".
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Vladimir 59

Цитата: Zaba от 17 января 2018, 13:04:47
Володя есть куча контор но они никого не ипут! Они таки крышують и все еще и ждуть зарплату! Ну и еще куйню всякую приДумавыають.!
Та всё я понимаю и прекрасно знаю, где живу, но законы то при чём?
С Уважением-Владимир.

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2018, 13:06:42
да потому что нет закона запрещающего торговать стекляшками из рыбколхозовского пруда, от этого полные прилавки недомерков.

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 17 января 2018, 13:10:38
  да потому что нет закона запрещающего торговать стекляшками из рыбколхозовского пруда, от этого полные прилавки недомерков.
Если бы и был... дело не в законе, а в людях...Нарушать ПДД вот нельзя вроде, но...
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Табунщиков от 17 января 2018, 13:06:32По Теме: сейчас заходил в магазин "Цимлянская рыба", на витрине вяленый судак среднего размера по 450 р/кг. Спросил: а поменьше размером есть? "Есть" и показали "шнурка" сантиметров 30. Откуда? "Из рыбхоза". Документы и т.д.? "Все есть".
Да сейчас в каждом магазине ветрины забиты вяленной рыбой начиная от мелкого судачка,  шамайки, и прочей мелкой рыбы, и естественно что документов я думаю на неё у них нет.

Таран

Цитата: SIMA от 17 января 2018, 12:07:51
Количество легче отследить, чем размер. Достаточно фото и не нужно доказывать, что у тебя линейка поверена.
И если полный запрет на лов, то при продаже легче отслеживать. Шамайкой в открытую не торгуют.
аж смешно! да хоть на всесоюзную поедь... там и икра щучья и тд и тп

Таран

Цитата: Шкет от 17 января 2018, 13:13:50
Да сейчас в каждом магазине ветрины забиты вяленной рыбой начиная от мелкого судачка,  шамайки, и прочей мелкой рыбы, и естественно что документов я думаю на неё у них нет.
и судак аж плакать охота. там же и жрать то не хер...

Zaba

17 января 2018, 13:15:14 #1811 Последнее редактирование: 17 января 2018, 13:16:49 от Zaba
Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2018, 13:06:42
А притом что их думают, но не делают!  :)
И зачем тогда кто думает? И кто не делает?
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

Цитата: Шкет от 17 января 2018, 13:13:50
в магазине нет документов  :o :o :o :o Серег, ну это ты загнул... Они что бессмертные???
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

pioner

ИМХО меняться начнет что-то только когда все будет доведено "до ручки" и до абсурда. Когда в Дону не останется нифига тогда все встрепенуться. И рыбаки, и промысловики, и ачуры и чиновники. А пока....будем ловить как пока....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Таран

Цитата: DonFisher от 17 января 2018, 12:36:39
Смысл в том, что народ у нас такой. Поднял тему, как только узнал о приказе, чтобы обсуждали. Попросили голосовалку, прикрутил. Были вопросы, создал тему где нововведения собрал и изложил вкратце. Сделал рассылку, чтобы форумчане были информационно "вооружены".
И что в итоге? А в итоге оказывается, что я накручиваю голоса. :)
Влад! ты не бери в голову.... к тебе никаких претензий а собака лает караван идет....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte