13 июля 2026, 05:16:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

kuzhaka

Цитата: Шкет от 15 января 2018, 14:09:11
Так он и так такой закон на запрет есть. с 1 апреля по 1 июня.
Ага есть, для любителей!
Заедь в любую балку на Цимле когда туда весной судак заходит!
Все в сетях и все по закону! ;D
Лицензии! ;)

Fanatik67

Думаю,что ловить можно по принципу "поймал-отпустил" как за "бугром".Вряд ли в этом случае будут вопросы.

Fanatik67

А как же спортивные мероприятия по ловле на спиннинг?

rusanov

У меня всего один случай встречи с бракошами, номер на тот момент не знал, звонил 02, они сначала отнекивались потом сказали что сейчас сообщат в нужную инстанцию, Мне перезвонили, но с того берега уже успели смыться, т.к была перепалка и они слышали как я звонил. Больше как то не попадались. Не везет мне на них ;D или ловлю не там)))

Не преувеличивайте, самому думаю лезть не стоит, а на звонок много времени и денег не потратите.
Два хвоста разрешенного размера вполне хватит на покушать))) Полный запрет обидно вроде да, по другому как? У кого совесть есть он и до этого брал поесть не больше, много таких? Приравняли всех вот это обидно, но попробуй каждого проверить? пока одних проверять буш, другие на лыжи... или садки в воду...

Zaba

Цитата: Fanatik67 от 15 января 2018, 14:19:17
А как же спортивные мероприятия по ловле на спиннинг?
Тему с начала почитайте! Совсем лень да?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Шкет

Цитата: Fanatik67 от 15 января 2018, 14:19:17А как же спортивные мероприятия по ловле на спиннинг?
Поймал сфоткал и отпустил.

Таран

Цитата: Шкет от 15 января 2018, 14:22:29
Поймал сфоткал и отпустил.
поймал и сожрал сырым пока другие не видят....

Zaba

Цитата: rusanov от 15 января 2018, 14:19:23
У меня всего один случай встречи с бракошами, номер на тот момент не знал, звонил 02, они сначала отнекивались потом сказали что сейчас сообщат в нужную инстанцию, Мне перезвонили, но с того берега уже успели смыться, т.к была перепалка и они слышали как я звонил. Больше как то не попадались. Не везет мне на них ;D или ловлю не там)))

Не преувеличивайте, самому думаю лезть не стоит, а на звонок много времени и денег не потратите.
Два хвоста разрешенного размера вполне хватит на покушать))) Полный запрет обидно вроде да, по другому как? У кого совесть есть он и до этого брал поесть не больше, много таких? Приравняли всех вот это обидно, но попробуй каждого проверить? пока одних проверять буш, другие на лыжи... или садки в воду...
Скажите Вы за или против! Вот просто интересно.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

kuzhaka

Цитата: Zaba от 15 января 2018, 14:24:24
Скажите Вы за или против! Вот просто интересно.  :)
А может он воздержался! ;D

Табунщиков

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

BBTynuH

Тот самый момент  когда не заходил на форум  2 недели,  а в теме уже больше 150 страниц  ;D  :D :crazy:
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

kuzhaka

Цитата: BBTynuH от 15 января 2018, 14:26:48
Тот самый момент  когда не заходил на форум  2 недели,  а в теме уже больше 150 страниц  ;D  :D :crazy:
И все одно и тоже! ;D

Шкет

Мне кажется что Владу пора закрыть эту тему.

BBTynuH

У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Plaha

Цитата: Шкет от 15 января 2018, 14:28:40
Мне кажется что Владу пора закрыть эту тему.

а что я читать буду после выходных  >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte