12 июля 2026, 17:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Таран

Цитата: Zaba от 15 января 2018, 12:35:43
В пи**е Володя!  :)
какая на куй петиция... срать они хотели на эти бумажки. вы посмотрите на рожу Ткачева? пригрелся упырь... будет тоже самое как со свининой в КК

Zaba

Цитата: andre от 15 января 2018, 12:30:25
Лейтмотив для многих
Класс! Джек прекрасен и сюжет тоже в тему! Спасибо!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: Zaba от 15 января 2018, 12:40:12
Класс! Джек прекрасен и сюжет тоже в тему! Спасибо!
Леня а в чем класс? мероприятие обреченное на провал пустая трата времени, нервов, денег и т,д и т,п
в чем прикол?

Zaba

Цитата: Таран от 15 января 2018, 12:45:52
Леня а в чем класс? мероприятие обреченное на провал пустая трата времени, нервов, денег и т,д и т,п
в чем прикол?
В последней фразе!
Я про кино.  :)

kval300

А представляете сколько людей об этих нормах не знают, и что будет если возьмутся в серьез!
А по телеку нифига не говорят в тех же новостях,хотят тихим сапом. А потом будут говорить что незнание закона не освобождает от ответственности!
Мы в Рогожкино тоже чуть зашли  как бы в заповедник,думали плакат белый в районе тополькового канала и есть граница 1 раз закинули ,а уроды прям с видео подскочили и давай протокол стряпать.Я говорю а что нельзя просто сказать что здесь нельзя или вы думаете мне жрать нечего(мы правда не знали не часто туда ездили) . неужели табличку или буек нельзя установить? так они мне ответили что таблички ваши же рыбаки ломают а если буек то ночью катер врежится чей нибудь.
Я увлекаюсь охотой так несмотря на то что мне карту дают,но еще на границах угдий почти всегда табличка весит.
5 кг помойму норма уже давно существовала а проверяли ли у кого нибудь? Шамаю тоже люди ловят никого не стесняясь и это каждый знает.
Может ничего и не изменится, но всеравно неприятно если попадется судачек кила на 2а авзять низя!
но хочется весь кайф рыбалки тю-тю. Поймал отпусти тоже не по мне, мальков конечно отпускаю.

61rus

Они борзеют до того, насколько им позволяют.
Не меняя системы (принятие закона, исполнения, ответственность), ничего не поменяется.

Шкет

Цитата: kval300 от 15 января 2018, 13:01:13Может ничего и не изменится, но всеравно неприятно если попадется судачек кила на 2а авзять низя!
Может да и не изменится, но судака как ловили так и будут ловить, и будут так же брать и больших и маленьких, рыбака по моему хрен чем испугаешь.

Zaba

15 января 2018, 13:17:00 #1507 Последнее редактирование: 15 января 2018, 13:19:03 от Zaba
Ша Сережа!  Тихо-тихо гэть и тудой.  То ты ловил в законе и таки мелких отпускал.  А теперь ты вор!

ostrovityanin

Цитата: kval300 от 15 января 2018, 13:01:13А представляете сколько людей об этих нормах не знают, и что будет если возьмутся в серьез!
Рассказывайте всем знакомым. Что делать, если власть стесняется говорить о принятии не популярных мер да еще в преддверии 18.03. Кстати - Донфишер делал почтовую рассылку по этому поводу. И это правильно! Предупрежден - значит вооружен. Они(власти наши) как пауки - кругом паутина законов, постановлений, актов и прочих флажков. И если вляпаешься в нее - будут высасывать бабло по полной))) Так что - будьте в курсе нововведений.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

61rus

Главное не то что ловили и ловить будут,  главное что тебя ставят в такие рамки что ты всегда будешь виноват, а это уже диалог хозяин - раб.

rusanov

Если не брать в расчет браков, то закон вполне нормальный ограничения по суточному улову вполне нормальные и правильные. Не с голоду помираем чтобы закрома рыбой набивать... Я так полагаю протестующие тут едут на рыбалку не за рыбой как в основном, а совместить приятное с полезным ибо чаще бывает дешевле купить рыбу. Судя по отчетам все прям заботливые рыбу словил отпустил, чего тогда такая реакция? Ловите и отпускайте судака в Дону, но домой берите другую рыбу. В чем проблема?

Полный запрет на судака в Дону думаю оправдан по причине того что по другому наш народ в связи с менталитетом не поймет. Да и как контролировать каждого сколько словил? Тут вон уже начали способы придумывать садки резать и вводу, класс пусть сдохнет в садке.

Пишите что вот там сетки стоят там, а чего тогда не действуете? Есть реальный опыт что позвонили, а реакции ноль? Так записывайте ФИО должность кто принял звонок, и дальше жаловаться... А только все говорят ни чего не получится ни чего не получится. Кто пробовал? По какому алгоритму? Что вышло? Если так за справедливость, то почему только на лавочке, а не в тех инстанциях где все решается? Не пробиться? Кто пробовал?

Кстати может тему создать, с описанием ситуаций что вот там нарушают, позвонил туда, ответил тот, закончилось тем то.
А то как то с одного перешли на а вот он (бракоша) хуже меня... власти сволочи, один я красавчик ;D

Fanatik67

:DПеревернул интернет и СМИ по теме.Ничего не нашел. Откуда "течет". Какие номера приказов,постановлений?

ostrovityanin

Цитата: Fanatik67 от 15 января 2018, 13:22:29:DПеревернул интернет и СМИ по теме.Ничего не нашел. Откуда "течет". Какие номера приказов,постановлений?
Да тут же, на форуме все есть. Не надо лопатить - за вас все сделали. http://docs.cntd.ru/document/542613717
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

kval300

а я если на сетку натыкаюсь то режу нах и все!!!

Табунщиков

Цитата: kval300 от 15 января 2018, 13:47:06
а я если на сетку натыкаюсь то режу нах и все!!!

Я тоже, но оказалось, что этого мало.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte