08 июля 2026, 17:20:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

kval300

Цитата: ostrovityanin от 14 января 2018, 23:37:42
Промлов судака, берша и чехони запретили тоже.
Те получается на рынке его не должно быть? или будут говорить торговцы что не местный из Астрахани.
Поглядим!

SaZaN75

Цитата: kval300 от 14 января 2018, 23:44:29
Те получается на рынке его не должно быть? или будут говорить торговцы что не местный из Астрахани.
Поглядим!
ну допустим у нас на рынке весь судак со слов с цимлы

lesnik_68

Цитата: kval300 от 14 января 2018, 23:44:29
Поглядим!
Естественно, кому нада будут получать мзду и на воде, и в торговле за справки, короче не хилую "вилочку" себе замутили раз-два- разы

DonFisher

Цитата: kval300 от 14 января 2018, 22:49:56
Давайте создадим петицию и опубликуем если наберется определенное количество голосов то правительство обязано ее рассмотреть, у меня есть наметки но немного жесткие нужно подкорректировать и опубликовать на сайте петиций:Change.org

Составляй, я поддержу. Мож че поправлю в тексте, хоть и юридически тоже не грамотный.
Хоть что-то.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 14 января 2018, 23:49:51
Составляй, я поддержу. Мож че поправлю в тексте, хоть и юридически тоже не грамотный.
Хоть что-то.
Махай поможет  :crazy:

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 14 января 2018, 23:50:49
Махай поможет  :crazy:

Он тока посылать всех может, а по делу от него не дождешься.

dimir

Цитата: SaZaN75 от 14 января 2018, 23:47:25
ну допустим у нас на рынке весь судак со слов с цимлы
Ну стекло тоже с Цимлы или его можно ловить?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SaZaN75

Цитата: dimir от 15 января 2018, 00:00:30
Ну стекло тоже с Цимлы или его можно ловить?
я уже не в первой теме удивлЯюсь таким вопросам :crazy: я тебе сказал как есть . а хочешь узнать ответ то это не ко мне это в гугл  :crazy:

61rus

Наивно бороться с ветряными мельницами, сколько было петиций по Волгодонской АЭС, Багаевскому гидроузлу, мнение учёных ихтиологов, где шевелятся деньги и возможность отмыть их, мнения не интересуют.

Дед Киляк

Цитата: 61rus от 15 января 2018, 02:38:21
Наивно бороться с ветряными мельницами, сколько было петиций по Волгодонской АЭС, Багаевскому гидроузлу, мнение учёных ихтиологов, где шевелятся деньги и возможность отмыть их, мнения не интересуют.
не всегда ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Maxnet RUS

Давайте создадим петицию и опубликуем если наберется определенное количество голосов то правительство обязано ее рассмотреть, у меня есть наметки но немного жесткие нужно подкорректировать и опубликовать на сайте петиций:Change.org
Никто и ничего не обязан. Какие то голоса на иностранном сайте правительство рассматривать не будет . То есть, с юридической точки зрения эти подписи — всего лишь воздух.  ~)

капатыч

Об установлении суточных норм вылова
« Ответ #1454 : Вчера в 22:49:56 »
Цитировать (выделенное)
Обоими руками "за". Вот из этого, может быть, что-нибудь и получится. Читаю тему постоянно, в дискуссию вступать не решаюсь - не вижу действенного резюме, хотя внутренне возмущен очередным "изнасилованием".Сам не лидер, но если будет петиция - готов быть активным электоратом.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Ксандр 4х4

Ни чего не изменится, с каждым годом будет только хуже.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

andre

Цитата: Ксандр 4х4 от 15 января 2018, 09:04:09
Ни чего не изменится, с каждым годом будет только хуже.
Это из серии: если вас насилуют - расслабьтесь и получите удовольствие. А где же Гражданская совесть и прочее, опять "они" или "он" виноват в моих бедах. Как в песне Градского: и живём мы как получится ....." Слушайте, да услышите:
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Ксандр 4х4

Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte