08 июля 2026, 15:35:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

ostrovityanin

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 14 января 2018, 22:13:58вступил! только это не закон а приказ мсхп
Правила новые вступили в силу)))) Рыболовства))) Вернее - внесены поправки в  Правила.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ostrovityanin

Цитата: vovannet от 14 января 2018, 22:28:12Я не юрист, но я не могу понять почему мы должны подчиняться приказу какого то ведомства? Мы же простые гражданские.
Я не гинеколог, но посмотреть могу)))) :D Ребята! Поздняк метаться!!!  ;D За нас усе решили! Уже пришли к выводу - либо соблюдать Правила, либо нет!  :smoke:
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Андрик93

Цитата: Киляк от 14 января 2018, 22:43:43
:( :(
Короче без Юриста не разобраться!
В чем?? :) Правила рыболовства в том числе и для АЧБ это закон, нет, это не закон, это правила утвержденные минсельхозом, они обязательны к исполнению, конечно, так а с какого буя изменения внесенные в эти правила не являются обязательными к исполнении из-за того что утверждены приказом минсельхоза?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ostrovityanin

Цитата: Андрик93 от 14 января 2018, 22:57:47а с какого буя изменения внесенные в эти правила не являются обязательными к исполнении из-за того что утверждены приказом минсельхоза??
Патаму, что так хоцца))) ;)

Табунщиков

Цитата: Serg1980 от 14 января 2018, 22:43:07
Невыполнение приказов, постановлений Правительства и т.п. может предусматривать административную или иную ответственность. Поэтому в нашей стране возможно всё... А незнание законов не освобождает от ответственности.

Совершенно верно.

На данный момент в нашей стране действует Федеральный Закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов (с изменениями на 5 декабря 2017 года)" N166-ФЗ 2004 года.

В соответствии с этим Законом для каждого из восьми рыбохозяйственных бассейнов России Министерством сельского хозяйства РФ ежегодно принимаются Правила рыболовства, утверждаемые Приказом МСХ РФ.

Какие еще могут быть "непонятки" и сомнения, что выполнять, а что не выполнять?
Есть Закон, есть Приказ, есть Правила. Все действует и обязательно к исполнению, а исполнять, или не исполнять - каждый решает для себя сам.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

dimir

Цитата: ostrovityanin от 14 января 2018, 22:48:30
Страждующим по судаку отдали на растерзание Веселку))) И то с оговорками! Но как просили - пару хвостов! :) Налетайте, коршуны))))  :crazy: Ну вы, блин, даете! ;D ;D ;D
У меня знакомы работает в бригаде ,которая Веселку с неводом бороздит,все нормально у него с судаком  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ostrovityanin

Цитата: dimir от 14 января 2018, 22:35:50Здесь есть судя по всему военные ,бывшие,они готовы любому приказу подчиниться.
Рота! РРРавняйсь!!! Смирррна! Ррразойдись! :crazy: Уморили перед сном. Аж до слез!!! ;D ;D ;D Правила Рыболовства не тока воякам прописаны,если что))) :)

ostrovityanin

Цитата: dimir от 14 января 2018, 23:09:45У меня знакомы работает в бригаде ,которая Веселку с неводом бороздит,все нормально у него с судаком 
Браки? Пром лов судака запретили тоже.

dimir

14 января 2018, 23:13:43 #1463 Последнее редактирование: 14 января 2018, 23:18:01 от dimir
Цитата: ostrovityanin от 14 января 2018, 23:12:07
Браки? Пром лов судака запретили тоже.
Кому запретили?  :crazy:
магазины сухим стеклом завалены и ладошечным рыбцом,только сегодня в Кулешовский магазин заезжал, здоровый такой Рыбный,реально ящик ладошечного рыбца или даже меньше.
Когда шемая и рыбыц весной поднимаются,аксайская тоня по нескольку раз за ночь затаскивает.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Табунщиков

Цитата: ostrovityanin от 14 января 2018, 23:11:17
Рота! РРРавняйсь!!! Смирррна! Ррразойдись! :crazy: Уморили перед сном. Аж до слез!!! ;D ;D ;D Правила Рыболовства не тока воякам прописаны,если что))) :)

Ненуачо, у нас законы только для вояк писаны, а свободные граждане свободной страны свободны в своих мыслях и поступках. Они же Присягу не принимали. Короче: "Анархия - мать порядка"(с).
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ostrovityanin

Цитата: dimir от 14 января 2018, 23:13:43Кому запретили? 
Мужики! Вы напоминаете партизан)))Кончилась война уже! :D Тут уже 5 литров чернил извели в обсуждении текущего момента... А вы по новой))) Прочитайте тему! Две недели мочилово идет!

Бас

Цитата: DonFisher от 14 января 2018, 21:06:37
Хватит собачиться, пишите по теме.
Смотрю, расклад сил в голосовалке начал меняться... :smoke:
Наверное потому что те кто согласен не такие агрессивные, а некоторые даже не читали его, потому как почти на каждой странице звучит вопрос:"А правда че судака нельзя ловить?", но они заведомо против  :D И как в детсаду кивают на браков типа им можно, а мне нет? Но возможность предьявить им и тем кто с ними появится только тогда когда у самого опа чистая будет. А те кто пишет за фишкарты и лицензии, Махая на вас нет, он бы объяснил кто вы и где ваше место  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

SaZaN75

Цитата: Бас от 14 января 2018, 23:26:45
Наверное потому что те кто согласен не такие агрессивные,
да ты чё :o ты точно всё читал  :crazy: пару тройку дней назад я писал с точностью до наоборот ;D ;D ;D

ostrovityanin

Цитата: kval300 от 14 января 2018, 22:16:56Те получается какой то реальный перегиб, любителям нельзя а артелям можно! так что ли, и всяким рыбколхозам.
Промлов судака, берша и чехони запретили тоже. 

Бас

Цитата: SaZaN75 от 14 января 2018, 23:29:02
да ты чё :o ты точно всё читал  :crazy: пару тройку дней назад я писал с точностью до наоборот ;D ;D ;D
Мне например тов-щ Махай отбил все желание кому то что то доказывать, а Крези Фишер наверное опасается потерять клиентов если продолжит настаивать на полезности новых правил  ;) :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte