05 июля 2026, 22:57:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Дед Киляк

Цитата: vovannet от 13 января 2018, 23:08:34
  но браки больше ущерба приносят чем мы с вами-простые рыболовы.
Ну да,простые .На низовье пелика тройниками выбивают по сотни кг,стекло на Арпачине мешками складируют,простые рыболовы,на холодном по весне по 50 кг карася дергают,простые рыболовы.
Правильно пишут,снести тему надо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 23:14:16
ты да я, да мы с тобою... вот и все за... ну Владу я написал про это предложение...

Я ЗА. Создавайте, регистрируйте.

ostrovityanin

Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 23:14:16ты да я, да мы с тобою... вот и все за... ну Владу я написал про это предложение...
Вот за шо я тэбэ и говорю)))) Нетути вариантов - тока тельняшки на грудках рвать могем сообча)))) Ты када на пензию? ;D
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Дед Киляк

Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 23:19:27
Вот за шо я тэбэ и говорю)))) Нетути вариантов - тока тельняшки на грудках рвать могем сообча)))) Ты када на пензию? ;D
отряд.

Табунщиков

Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 23:14:16
ты да я, да мы с тобою... вот и все за... Владу я написал про это предложение...

Я тоже "за". Думается, что многие поддержат. Тем более, что создавать нужно в содружестве с действующим уже Форумом ДОНФИШЕР.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ostrovityanin

Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

kuzhaka

Цитата: Киляк от 13 января 2018, 23:15:31
Ну да,простые .На низовье пелика тройниками выбивают по сотни кг,стекло на Арпачине мешками складируют,простые рыболовы,на холодном по весне по 50 кг карася дергают,простые рыболовы.
Правильно пишут,снести тему надо.
Дед, надо тебя на гидроузел Николаевский завести когда сети трусят! ;D
Почему их никто не иБет? Даже новых законов принимать не надо!
Ты осознаешь что всех спинингуев бракошами сделали?
Вот бесперспективняк  что либо доказывать!
В натуре дышать бы что ли запретили, что бы вы встрепетнулись немного! :(

Дед Киляк

Цитата: kuzhaka от 13 января 2018, 23:25:07
Дед, надо тебя на гидроузел Николаевский завести когда сети трусят! ;D
Почему их никто не иБет? Даже новых законов принимать не надо!
Ты осознаешь что всех спинингуев бракошами сделали?
Вот бесперспективняк  что либо доказывать!
В натуре дышать бы что ли запретили, что бы вы встрепетнулись немного! :(
вот и бракоши везде разные. я согласен с тобой,но не надо весь навоз вешать на бракош. Любители тоже не лапочки.

crazy fisher

Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 23:19:27
пока через 10  ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

13 января 2018, 23:32:15 #1389 Последнее редактирование: 13 января 2018, 23:34:46 от crazy fisher
Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 22:50:31
А вот здесь, только не взять а создать, на форуме полно людей которые либо на пенсии но совсем еще не пенсионеры ;D, либо не работающие по каким то причинам. Вот пусть создадут общественную организацию "ДОНФИШЕР", а мы чем можем тем поможем.
ряды растут
Цитата: DonFisher от 13 января 2018, 23:17:20
Я ЗА. Создавайте, регистрируйте.
Цитата: Табунщиков от 13 января 2018, 23:22:22
Я тоже "за". Думается, что многие поддержат. Тем более, что создавать нужно в содружестве с действующим уже Форумом ДОНФИШЕР.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

kuzhaka

Цитата: Киляк от 13 января 2018, 23:27:39
вот и бракоши везде разные. я согласен с тобой,но не надо весь навоз вешать на бракош. Любители тоже не лапочки.
Так не вопрос, нагните по закону бракош!
Ну все же видят безпридел!
Легче спинингуев для бабосиков в бюджет нагнуть, а бракоши будут ачурам отстегивать. И волки сыты, овцы целы! Браво!

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 23:32:15
ряды растут

Создавайте, а "мы чем можем тем поможем".

kval300

Конфисковывают и лодку и мотор и удочки все описыают а по протоколу передают как бы тебе же на ответственное хранение,до суда,ну а суд назначает штраф без конфискации.
После такого дерьма в 16 году я в Рогожкинео не езжу! Говнищем там воняет особенно от рыбинспекторов! Что скоро вся рыба здохнет.

вова

Цитата: kval300 от 14 января 2018, 00:17:02
Конфисковывают и лодку и мотор и удочки все описыают а по протоколу передают как бы тебе же на ответственное хранение,до суда,ну а суд назначает штраф без конфискации.
После такого дерьма в 16 году я в Рогожкинео не езжу! Говнищем там воняет особенно от рыбинспекторов! Что скоро вся рыба здохнет.
будешь смеяться, и рыбы червивой, несколько лет взад выше Рогожкино не было ...
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: kval300 от 14 января 2018, 00:17:02
+++ Хорошо сказал!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte