04 июля 2026, 00:40:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: dfm88tgn от 13 января 2018, 22:39:21
Я смотрю со своей колокольни: вообще я стараюсь рыбу отпускать, но у меня её очень любит жена и иногда просит привезти с рыбалки ей хоть один нормальный хвост... Второе - во время выездов на 2-3 дня на природу иногда просто хочется сварить ухи, покоптить рыбу и прочее. Зачем же людям запрещать это.
С другой стороны я категорически против рыбных "заготовок", особенно мальками... Иногда хочется дать в морду некоторым личностям, когда смотришь в их садки, но воспитание и весовая категория не позволяют.
А дружеские объяснения доходят не до всех, но по себе знаю - до этого нужно дорасти...
Вот вот, я об этом и говорю, пресловутые два хвоста  ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Дед Киляк

13 января 2018, 22:46:46 #1366 Последнее редактирование: 13 января 2018, 23:03:13 от Киляк
во блин .ещё не наговорились? ;) Никто никогда браков не уберет ,неужели Вы не поймете,что это кормушка и при том долговечная.Рыбная ловля браками,это тоже как продажа наркоты,никто не хочет из Вас понять эти реали.Там бабки крутятся ,вам и не снилось.Как дети малые  ничего понять не хотите.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

jino

Закон бьёт по любителям, а бракоши как ловили, так и будут ловить, надо Ленина будить -  революшие делать.

ostrovityanin

Цитата: dfm88tgn от 13 января 2018, 22:39:21Второе - во время выездов на 2-3 дня на природу иногда просто хочется сварить ухи, покоптить рыбу и прочее. Зачем же людям запрещать это.
Кто запретил??? Судак не в счет.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

crazy fisher

Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 22:40:24
Молодца! Респект! Где ж ее взять то? Организацию. Настоящих буйных мало. Все запилено под " разделяй и властвуй". Риторический вопросец.
А вот здесь, только не взять а создать, на форуме полно людей которые либо на пенсии но совсем еще не пенсионеры ;D, либо не работающие по каким то причинам. Вот пусть создадут общественную организацию "ДОНФИШЕР", а мы чем можем тем поможем.
© Шри Чинмой

kuzhaka

Цитата: jino от 13 января 2018, 22:47:15
Закон бьёт по любителям, а бракоши как ловили, так и будут ловить, надо Ленина будить -  революшие делать.
Ну так то да! Помню историю про освобождение от крепостного права! ;D
Свободу то крестьянам дали, а землю уй! ;D
Запрет то нам дали, а бракошам уй! :crazy:

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 22:50:31
А вот здесь, только не взять а создать, на форуме полно людей которые либо на пенсии но совсем еще не пенсионеры ;D, либо не работающие по каким то причинам. Вот пусть создадут общественную организацию "ДОНФИШЕР", а мы чем можем тем поможем.
и с павязками на руке будут ходить у рыбаков рыбу проверять ;D ;D ;D ;D ;D

crazy fisher

Цитата: Киляк от 13 января 2018, 22:46:46
во блин .ещё не наговорились? ;)

Деда, ты мне чужие слова не приписывай. Это что за фигня. Я скажу что думаю, чужого мне не надо >:(
© Шри Чинмой

ostrovityanin

Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 22:50:31А вот здесь, только не взять а создать, на форуме полно людей которые либо на пенсии но совсем еще не пенсионеры , либо не работающие по каким то причинам. Вот пусть создадут общественную организацию "ДОНФИШЕР", а мы чем можем тем поможем.
Адреса, пароли, явки)))) Я только ЗА!!! Всеми конечностями)))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 22:54:14
Деда, ты мне чужие слова не приписывай. Это что за фигня. Я скажу что думаю, чужого мне не надо >:(
Серый! Не переживай,диктофон все пишет,там разберутся ;D ;D ;D ;D ;D ;D

kuzhaka

ПопиздЕли и в стойло! ;D
Все решили, затвердили и пора действительно эту тему сносить, ибо кто нас то спрашивает! Прибухнул я просто на СНГ! Не о чем общаться! :(
Как там Лавров говорил..... :crazy:

ostrovityanin

Цитата: Киляк от 13 января 2018, 22:58:17там разберутся     
Лучше бы ТАМ с другим разбирались.. Диктофона бы не хватило)))

Дед Киляк

Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 23:01:59
Лучше бы ТАМ с другим разбирались.. Диктофона бы не хватило)))
не нам решать Демократия. ;D ;D ;D ;D

vovannet

Цитата: dfm88tgn от 13 января 2018, 22:01:02Ну по логике вещей надо писать о том, что закон был принят для умножения рыбных ресурсов, но:
1. Браконьеры и люди, покрывающие их наносят в 100 раз больше вреда экосистеме, нежели простые рыболовы.
2. Полный запрет на вылов не краснокнижных рыб противоречит здравому смыслу и в некотором роде правам гражданина РФ.
3. Мы не против нормы на вылов (даже два хвоста, как по мне, более чем достаточно), но полный запрет - это полнейшая глупость...

Блин прям как с языка сняли. Полностью поддерживаю. Я как бы рад что бы биоресурсы восстановились, но браки больше ущерба приносят чем мы с вами-простые рыболовы.

crazy fisher

13 января 2018, 23:14:16 #1379 Последнее редактирование: 13 января 2018, 23:15:53 от crazy fisher
Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 22:55:38
Адреса, пароли, явки)))) Я только ЗА!!! Всеми конечностями)))
ты да я, да мы с тобою... вот и все за... Владу я написал про это предложение...
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte