03 июля 2026, 15:58:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Рашид

хрень полная эти запреты

ostrovityanin

КТО ВИНОВАТ? С горем пополам все же выяснили... А теперь возникает вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Думаю на этом тема закроется. Или есть идеи?
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Табунщиков

Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 19:00:27
КТО ВИНОВАТ? С горем пополам все же выяснили... А теперь возникает вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Думаю на этом тема закроется. Или есть идеи?

Вариант 1: соблюдать Закон.
Вариант 2: не соблюдать Закон.

Как-то так.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

вова

Цитата: Табунщиков от 13 января 2018, 19:46:13
Вариант 1: соблюдать Закон.
Как-то так.
Dura lex, sed lex (С)
( дура в лес, там больше дров)  ;D
In My Humble Opinion

Shrek

Вот че вы стонете? Кто не мог без рыбы прожить и ей питался,тот и будет продолжать. А мне вообще пох. Не рыбой единой живёт человек. Кому надо,тот ..договориться.. ..решит..
Ну что вы воду в ступе толочите? Есть окунь,щука. Ловите и радуйтесь. Пусть сулка растёт,рябчик ладошечный в ваших садках исчезнет навсегда. Хороший рыбак хуже браконьера!!! Это факт!

Shrek

Одно не понятно. Запрет есть,а рыбы на рынках не убавилось. Все так же как и с шамайкой. Ловить нельзя,но продаётся на каждом углу.

crazy fisher

13 января 2018, 20:05:44 #1341 Последнее редактирование: 13 января 2018, 20:07:54 от crazy fisher
Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 19:00:27
а тут в зависимости от рыболовного сообщества, то ли только глотки рвать что все плохо(хорошо), то ли все же что то делать, но ввиду того что закон уже принят и вступил в силу, остается только одно, БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ, на столько на сколько сможем. но то ли дело когда каждый борется сам по себе и как может... или же коллективно, сообща ;) :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Табунщиков

Цитата: вова от 13 января 2018, 19:52:52
Dura lex, sed lex (С)
( дура в лес, там больше дров)  ;D

А раньше там были толще партизаны...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

вова

Цитата: Shrek от 13 января 2018, 20:02:07
Все так же как и с шамайкой. Ловить нельзя,но продаётся на каждом углу.
я бы не обобщал  ;D в Новочеке уже несколько лет и торговать запрещено
In My Humble Opinion

jack26

Досих пор кал в ступе толчете ;D письмо казаков турецкому хану Вовке письмо писать надо так мол и так браконьеры, фулиганы беспредельшики,  а простой люд и так обиженный, последней радости в жизни лишить хотят демоны пущай он их поругает, а может и накажет ;D

ostrovityanin

Цитата: Табунщиков от 13 января 2018, 19:46:13Вариант 1: соблюдать Закон.
Вариант 2: не соблюдать Закон.
На этой оптимистической ноте прошу считать собрание закрытым))). Всё, расходимся....Поздняк метаться, нас на@бали в очередной раз.(Простите за мой французский) Но жизнь на этом не остановилась! Граждане! Впереди много хлопот! Многим из вас предстоят приятные покупки))) Судачьим спиннингом ловить окуня не камильфо...Сходов много да и строй не очень))) Силикошки нужны опять же чуть другие))) Кручочки там..Есть над чем подумать! Так что магазы подстроятся под текущий момэнт и никто не пойдет по миру, как здесь предрекали. Жисть продолжается! Харе рвать тельняшки на груди...Не понятно разве? С 08.01. 2018 года Правила в новой редакции. Точка. Нет вариантов то есть. Совсем нет. Абсолютно. Доклад закончил. НХНЧ!
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ptica54

Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 20:22:27
На этой оптимистической ноте прошу считать собрание закрытым))). Всё, расходимся....Поздняк метаться, нас на@бали в очередной раз.(Простите за мой французский) Но жизнь на этом не остановилась! Граждане! Впереди много хлопот! Многим из вас предстоят приятные покупки))) Судачьим спиннингом ловить окуня не камильфо...Сходов много да и строй не очень))) Силикошки нужны опять же чуть другие))) Кручочки там..Есть над чем подумать! Так что магазы подстроятся под текущий момэнт и никто не пойдет по миру, как здесь предрекали. Жисть продолжается! Харе рвать тельняшки на груди...Не понятно разве? С 08.01. 2018 года Правила в новой редакции. Точка. Нет вариантов то есть. Совсем нет. Абсолютно. Доклад закончил. НХНЧ!
АМИНЬ!!!!!!!!!

dfm88tgn

Цитата: jack26 от 13 января 2018, 20:12:44
Досих пор кал в ступе толчете ;D письмо казаков турецкому хану Вовке письмо писать надо так мол и так браконьеры, фулиганы беспредельшики,  а простой люд и так обиженный, последней радости в жизни лишить хотят демоны пущай он их поругает, а может и накажет ;D
К сожалению при нашем "ручном" режиме управления государством другого варианта нет... Кстати перед выборами это особенно актуально, так как правящие элиты максимально лояльны к обществу...

crazy fisher

13 января 2018, 21:14:22 #1348 Последнее редактирование: 13 января 2018, 21:21:28 от crazy fisher
Цитата: jack26 от 13 января 2018, 20:12:44
Цитата: dfm88tgn от 13 января 2018, 21:00:23
К сожалению при нашем "ручном" режиме управления государством другого варианта нет... Кстати перед выборами это особенно актуально, так как правящие элиты максимально лояльны к обществу...
так а о чем писать то надо, кого надо поругать и наказать, браконьеров, беспредельщиков хулиганов, или тех кто новые правила с запретом ловить судака написал... и на что обратить внимание и попросить разобраться и наказать виновных в том почему с браконьерами не борятся , или же выяснить почему такие правила написали и вернуть все обратно, а браки да и фиг с ними, судака то опять ловить разрешат и нормы вылова отменят.

и что то на вот это совсем ни какой реакции
Цитата: crazy fisher от 13 января 2018, 20:05:44
а тут в зависимости от рыболовного сообщества, то ли только глотки рвать что все плохо(хорошо), то ли все же что то делать, но ввиду того что закон уже принят и вступил в силу, остается только одно, БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ, на столько на сколько сможем. но то ли дело когда каждый борется сам по себе и как может... или же коллективно, сообща ;) :smoke:
неужели на самом деле браки нам пофиг и кивание на них это всего лишь один из способов прикрыть свое равнодушие и бездействие.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Сергей 2000

Цитата: ostrovityanin от 13 января 2018, 20:22:27

Вариантов море по судаку и мирной. ;) Ловить на Веселке,в разрешенные сроки..На Верхнем Дону..Брать на поесть,если диетического хочется(в пределах норм)..Ловить и отпускать ниже плотины..Получать удовольствие от рыбалки..Если рыбак..Быть законопослушным,и если ты законопослушен,трахать власть за брэков,за промысловиков,и не тут ,оскорбляя имеющих иное мнение,а на профильных сайтах,администрации,ОЧУР и т.д.Нагибать чтоб наконец то начали реально работать не только с нами любителями,но и с реальными вредителями рыбного поголовья..
Достали и среди наших мешочники с чопиками,леса крокодилов на берегах,поболя снять,понты  с размерами уловов покидать.. :(
Тут пишут,что за закон только неудачники,которые не могут ловить..Так вот я не неудачник,что по хищнику,что по белой..Все ловил,трофеи,и белой, и судака..Только вот трофеев не стало уж ..У нас во всяком случае в Каменске..И тут не промысловики виноваты.брэки..Голодные ,ставшие рыбаками яко бы..Ну и подвохи подсобили.. :(
За  закон..И его полное исполнение..Трахать всех и любителей за мешки и чопов,и брэков,и промысловиков..Всех и одинаково,на этом бы зациклиться..Но начнем с себя,чтоб требовать чтоб других трахали.. :) И не не надо клище вешать на инакомыслящих..Мол власти опу лижат.. :( Больно за Донец,Дон,за рыбу.. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte