02 июля 2026, 21:23:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

вова

Цитата: kuzhaka от 13 января 2018, 11:41:08
Да все всегда было и что много снастей забирали?
ещё и опечатывали, дело не в конфискате, а в доказухе  ;)
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: gonzalezzz85 от 13 января 2018, 11:45:37
сейчас?
именно сейчас, муж сестры живёт в Кочетовской, на данный момент он насчитал ходящих плавом восемь бригад, под узлом пять сетей, у каждогоиохранника узла два три телевизора

Павел 84

На сколько я понял из своего судебного процесса , инспектор не лишает орудие лова и тд. Инспектор забирает на хранение. А дальнейшую судьбу снастей решает суд.
Когда меня оформляли, я спросил - а спин заберёте?
- мы его орестовали , но он остаётся у ВАС.
Ну на суде судья - я снимаю Орест с вашего спиннинга.

Табунщиков

Цитата: SaZaN75 от 13 января 2018, 14:36:50
именно сейчас, муж сестры живёт в Кочетовской, на данный момент он насчитал ходящих плавом восемь бригад, под узлом пять сетей, у каждогоиохранника узла два три телевизора

Чем не повод для очевидца проявить свою сознательность и гражданскую позицию - проинформировать  надзорные органы о происходящем правонарушении по телефону "горячей линии"?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

gonzalezzz85

Цитата: Павел 84 от 13 января 2018, 14:43:01
На сколько я понял из своего судебного процесса , инспектор не лишает орудие лова и тд. Инспектор забирает на хранение. А дальнейшую судьбу снастей решает суд.
Когда меня оформляли, я спросил - а спин заберёте?
- мы его орестовали , но он остаётся у ВАС.
Ну на суде судья - я снимаю Орест с вашего спиннинга.
все правильно!!!Мне после суда тоже сказали удочку забрать(я не стал забирать,не моя все таки
С уважением.

SaZaN75

13 января 2018, 14:52:51 #1295 Последнее редактирование: 13 января 2018, 14:56:38 от SaZaN75
Цитата: Табунщиков от 13 января 2018, 14:44:46
Чем не повод для очевидца проявить свою сознательность и гражданскую позицию - проинформировать  надзорные органы о происходящем правонарушении по телефону "горячей линии"?
проявляй, я тебе информацию дал
Товарищи защитники вы как первый раз об жтом слышите, что под ГУ полно браков, и их крышуют?

batai61

СУДАКА НЕ БРАТЬ,бля конечно политика - политика козлов без мозгов .Дэпов 10000 сократили ,куда они пойдут?ну конечно в рыбинспекцию во цирк начнется.как хотите а я за ввп не буду голосовать,потому как подобные законы лишают свободы-теперечя к любому можно дое...ся.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Табунщиков

Цитата: SaZaN75 от 13 января 2018, 14:52:51
Товарищи защитники вы как первый раз об жтом слышите, что под ГУ полно браков, и их крышуют?

Стану очевидцем - проявлю, а пользоваться чьими-то слухами - увольте, я привык за свои слова отвечать.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 13 января 2018, 14:52:51
Цитата: Табунщиков от 13 января 2018, 15:05:20
Стану очевидцем - проявлю, а пользоваться чьими-то слухами - увольте, я привык за свои слова отвечать.
Лёня,все всё знают,вот только на форуме мы все круче вареных яиц,а на деле с браками,даже при встрече спрашивают -Как улов ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: Киляк от 13 января 2018, 15:08:33
Лёня,все всё знают,вот только на форуме мы все круче вареных яиц,а на деле с браками,даже при встрече спрашивают -Как улов ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ну видишь Табунщиков ловит и не видит, а слухам не доверяет, и всё зашибись все довольны..

Дед Киляк

13 января 2018, 15:16:25 #1300 Последнее редактирование: 13 января 2018, 15:20:45 от Киляк
Цитата: SaZaN75 от 13 января 2018, 15:13:41
ну видишь Табунщиков ловит и не видит, а слухам не доверяет, и всё зашибись все довольны..
Лёня,от того что мы тут 130 страниц набакланили,не на одного брака меньше не станет ,а то еще пополнится ,
Интересно,а на других форумах мусолят этот вопрос???
Ну а чё Табунщиков,Я помниш тоже тут распальцовывал по Ей. лиману да и по ВВ ,ну и че,хорошо что ,хорошо кончается. :o У него все в переди.Это всеровно что против ветра писать.  или бороться с ветряной мельницей.

Табунщиков

13 января 2018, 15:21:21 #1301 Последнее редактирование: 13 января 2018, 15:23:02 от Табунщиков
Цитата: SaZaN75 от 13 января 2018, 15:13:41

Не надо передергивать: я сейчас в Ростове сижу перед монитором и не вижу ничего, кроме пустопорожней болтовни о том, как "зверски" поступило Государство с некоторыми "продвинутыми" рыболовами-любителями, введя  в текущем году нормы вылова и ограничения на определенные виды водных биоресурсов.
И давайте все-таки не переходить на личности, а то некоторых "любителей" порой аж зашкаливает.

Дед Киляк

13 января 2018, 15:25:41 #1302 Последнее редактирование: 13 января 2018, 15:28:12 от Киляк
Цитата: Табунщиков от 13 января 2018, 15:21:21
Не надо передергивать: я сейчас в Ростове сижу перед монитором и не вижу ничего, кроме пустопорожней болтовни о том, как "зверски" поступило Государство с некоторыми "продвинутыми" рыболовами-любителями, введя  в текущем году нормы вылова и ограничения на определенные виды водных биоресурсов
Не злись и не делай выводы скоропалительные. Плохого никто никому не желает. Время покажет.
Проблема одна в законе
Кому то можно,а кому то отбрехиваться за тех кому можно придется,как и везде и во всем.
на личности не перехожу,если заметил то я себя тоже приписал к  крутым воякам ;D ;D

amigos

так ловить вам нихто не запрещает,ловите и отпускайте судака, по отчетам так все ловят для удовольствия. я вот на окуней переключился,адреналину от окуня в разы больше. а судак пусть отдохнёт от нас.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Киляк от 13 января 2018, 15:25:41
Не злись и не делай выводы скоропалительные. Плохого никто никому не желает. Время покажет.
Проблема одна в законе
Кому то можно,а кому то отбрехиваться за тех кому можно придется,как и везде и во всем.
на личности не перехожу,если заметил то я себя тоже приписал к  крутым воякам ;D ;D
Дед а какая у тебя проблема с законом? налоги ты платиш,рыбалка тока в удовольствие,чё хипиш поднимать то.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte