30 июня 2026, 21:09:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Plaha

Цитата: Таран от 11 января 2018, 17:09:44
написали что именно Плахе ваще ничо нельзя

а я ни чего и не ловлю  :P  просто в Астрахани вообще десятками кг рыбу долбят, если не сотнями ......

Zaba

Цитата: Табунщиков от 11 января 2018, 17:01:39
По-моему, ввели с конца 2016-го года.
В начали ноября приперли неплохо с Камызякского района!  ;) И вообще без проблем. И рыбы стало больше там и не от рыбаков любителей это зависит.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: Plaha от 11 января 2018, 17:13:38
а я ни чего и не ловлю  :P  просто в Астрахани вообще десятками кг рыбу долбят, если не сотнями ......
ну прости...  мой косяк....

Plaha

Цитата: Таран от 11 января 2018, 17:15:15
ну прости...  мой косяк....

можно просто деньгами  :crazy:  ;D

Таран

Цитата: Plaha от 11 января 2018, 17:20:04
можно просто деньгами  :crazy:  ;D
где я и где деньги? прости я имел ввиду что не стуканул ткачеву чтоб запретил Плахе ловить флажками,,,,,.

Vladimir 59

Цитата: Таран от 11 января 2018, 17:09:44
написали что именно Плахе ваще ничо нельзя
Включая секас!!! :smoke:
С Уважением-Владимир.

Plaha

Цитата: Таран от 11 января 2018, 17:22:09
где я и где деньги? прости я имел ввиду что не стуканул ткачеву чтоб запретил Плахе ловить флажками,,,,,.

а где деньги ? ))))   

фсё ...... ) отловились и без ткачёва  :crazy:  придётся ловить по принципу поймал - сразу съел.
хотя за всё время я ни разу не видел и рыбинспекторов ни егерей на охоте   :crazy: хотя нет..... раз инспекторов видел, пытались деду моему рассказать шо на шлюзах селёдку ловить нельзя  :crazy:

mykola82

Цитата: Zaba от 11 января 2018, 15:21:46
Дык РО немаленькая ... и речек много и разные и на прудах разных лед бывает до середины апреля стоит.  ;)
Нерест щуки зависит не от времени года. А от температуры воды. Хотя от Дедов слышал что и под льдом скинуть может. Но это когда лед 1 см и через два дня солнце прогреет и на меляке по ерекам. И речь не о свисте. Дело в том, что закон принимали люди далекие от того что происходит на самом деле и как мне кажется, если они так радеют за популяцию биоресурсов то продлить касаемо щуки надо было сроки до конца Марта!
в окраинах Ростова ,левый берег ,да и С.Донецк
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

шаман131173

Цитата: Zaba от 11 января 2018, 16:23:29
Та у вас на Цимле вообще все можно! Ждите делегаций за судаком!   ;D

не стоит! В  новых правилах судака запрещено ловить П О В С Е М Е С Т Н О с 15 марта по 29 апреля! а потом судак из балок уходит на русло! Вам там браки не дадут ловить !  :o

Виталий Ищенко

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 11 января 2018, 18:57:44Вам там браки не дадут ловить !
Да браки,а вместе с ними и артели ловят практически круглый год.И пофиг им всем на нерест и на всех остальных....
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Andrey001

в вязи полной  жоп..... в ловле спинингом на северском донце хочется открыть распродажу снастей собранах за десетелетие 2 риволты . 2 блюберда . пару кола. стингер . 1 кларус. ну и немного катух. кому сказать спасибо незнаю.

gashish

Цитата: Andrey001 от 11 января 2018, 19:40:02
в вязи полной  ж**..... в ловле спинингом на северском донце хочется открыть распродажу снастей собранах за десетелетие 2 риволты . 2 блюберда . пару кола. стингер . 1 кларус. ну и немного катух. кому сказать спасибо незнаю.
Ткачеву!

Табунщиков

Цитата: Andrey001 от 11 января 2018, 19:40:02
в вязи полной  ж**..... в ловле спинингом на северском донце хочется открыть распродажу снастей собранах за десетелетие 2 риволты . 2 блюберда . пару кола. стингер . 1 кларус. ну и немного катух. кому сказать спасибо незнаю.

К чему такая торопливость?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

шаман131173

Цитата: Табунщиков от 11 января 2018, 19:50:32
К чему такая торопливость?

наверно человек сделал выводы по запрету на шемаю! рыбы стало дофига в прилове ,а простому рыбаку её не судьба ловить! ТАБУ НАВЕКИВЕЧНЫЕ!

Дима С

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 11 января 2018, 20:19:04
наверно человек сделал выводы по запрету на шемаю! рыбы стало дофига в прилове ,а простому рыбаку её не судьба ловить! ТАБУ НАВЕКИВЕЧНЫЕ!
Я в этой теме все понял,кроме того что именно тебя беспокоит,если беспокоит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte