29 июня 2026, 02:35:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Борисыч

и голосуйте за запреты.
И предложение Владу и форумчанам: давайте кучей выезжать и воспитывать браков, звонить в инспекцию, соберемся и воспитаем неправильных рыболовов

SergSuzuki

Ну да закрыть все темы .... только футбольную оставить  :)  .Прешла пора в лодках делать тайники холодные вместо айраторов  ~) наверно скоро будет новой опцией при покупки лодки .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ostrovityanin

Цитата: Борисыч от 12 января 2018, 15:24:59Да хоть форум закройте. Мне уже понятно, что любительского рыболовства нет. Оно запрещено, соберите все запреты в кучу и поймете, что нехрен с удочкой ходить к реке
Да не грустите уж так сильно)))Не в судаке счастье))) Конечно, не очень приятен сей запрет. Но это совсем не повод  завязывать с рыбалкой.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

lesnik_68

Пловец

Цитата: SergSuzuki от 12 января 2018, 15:34:26
Ну да закрыть все темы .... только футбольную оставить  :)  .Прешла пора в лодках делать тайники холодные вместо айраторов  ~) наверно скоро будет новой опцией при покупки лодки .
Потайные куканы)))  А че...на якорную веревку привязать и на дно...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Таран

Цитата: Борисыч от 12 января 2018, 15:30:30
и голосуйте за запреты.
И предложение Владу и форумчанам: давайте кучей выезжать и воспитывать браков, звонить в инспекцию, соберемся и воспитаем неправильных рыболовов
давай. ты еще дома? я уже в пути.... и долго тебя ждать...

Serg1980

Цитата: Борисыч от 12 января 2018, 15:30:30соберемся и воспитаем неправильных рыболовов
А еще и тех, кто понаставит по 10 крокодилов, заняв пол берега... Сам сидит, при этом  и ничего не ловит, а другим людям стать негде! 
С уважением, Сергей.

Serg1980

С уважением, Сергей.

Борисыч

Правильно,,:)
Да хоть завтра с утра на Донце

ostrovityanin

Цитата: Serg1980 от 12 января 2018, 15:45:2510 крокодилов
10 крючков на одного))))  :crazy: Все в рамках Правил... :smoke: Ничего не ловит? А процесс))))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Борисыч

Таран, я серьезно.
Это как бы инициатива снизу. Воспитаем браков и наши потомки будут слагать о нас легендв:)

Serg1980

Цитата: ostrovityanin от 12 января 2018, 15:56:27Все в рамках Правил...  Ничего не ловит? А процесс))))
Согласен, что в рамках правил, но не в рамках совести... когда человек с одной удочкой стать не может! А процесс может протекать и с адекватным количеством удилищ, но не 8-10 палок!
С уважением, Сергей.

jack26

Правильно, давно пора козлов душить и петухов потрошить, токо надо без палева  :crazy:

Plaha

тут на форуме в отдельных темам душат тока гусей  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte