10 ноября 2024, 03:46:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

Анхен

Цитата: puga от 16 марта 2011, 12:33:15
...хрен его знает что у того полоза в башке  :crazy:
в башке у любых жЫвотных - инстинкт самосохранения и желание избежать проблем, то есть желание беспроблемно пожрать и безопасно вывести потомство!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Serj1978

16 марта 2011, 13:13:19 #136 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 13:16:38 от Serj1978
Полоз мог нападать!  ;D
Зубы острые, грузнуть может реально, больно, до крови.
Угрозы жизни не представляет - не ядовитый.
По идее можно было не убивать, а стукнуть несильно, но чтоб понял - не с теми затеял бодаться.
Редкие они сейчас стали очень. Жалко скотинку.

http://pohodushki.org/travelpedia/coluber-caspius
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлтобрюхий_полоз
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

puga

Цитата: Serj1978 от 16 марта 2011, 13:13:19
Полоз мог нападать!  ;D
Зубы острые, грузнуть может реально, больно, до крови.
Угрозы жизни не представляет - не ядовитый.
По идее можно было не убивать, а стукнуть несильно, но чтоб понял - не с теми затеял бодаться.
Редкие они сейчас стали очень. Жалко скотинку.

да почитал за них,они как зрш  :undecided:

Анхен

Цитата: puga от 16 марта 2011, 13:16:24
да почитал за них,они как зрш  :undecided:
гадюки тоже
Самая вкусная рыба - пойманная лично

гость

Цитата: puga от 16 марта 2011, 11:56:08
мочу падлу  >:(  без всяких угрызений.
Правильно! Мочить их всех: птиц, зверей, змей, рыб... А  то повадились тут: ползают, летают, бегают, плавают... шашлыки пожарить, водки выжрать, засра..ть всю округу мешают.

Каким же надо быть ..., чтобы не понимать, чем меньше вокруг тебя живых существ, притом разных!!!, тем, в конечном итоге, хуже для тебя, твоих детей...

Каким же надо быть ..., чтобы не понимать: не они к тебе "пришли", а ты бесцеремонно и нагло приперся на их - даже нельзя назвать "местами обитания" - жалкие крохи от оных.

Похоже "новые стандарты образования" уже давно внедрены в нашу жизнь.

puga

Цитата: гость от 16 марта 2011, 13:32:44
Правильно! Мочить их всех: птиц, зверей, змей, рыб... А  то повадились тут: ползают, летают, бегают, плавают... шашлыки пожарить, водки выжрать, засра..ть всю округу мешают.

Каким же надо быть ..., чтобы не понимать, чем меньше вокруг тебя живых существ, притом разных!!!, тем, в конечном итоге, хуже для тебя, твоих детей...

Каким же надо быть ..., чтобы не понимать: не они к тебе "пришли", а ты бесцеремонно и нагло приперся на их - даже нельзя назвать "местами обитания" - жалкие крохи от оных.

Похоже "новые стандарты образования" уже давно внедрены в нашу жизнь.
:crazy:  :smoke: это вы уже грубанули чё то .вы тараканов не давите?разговору об истреблении и не велось,вроде  :smoke: пощел я на рыбалку,рып буду отпускать  :P

Kotboyun

На счёт агрессивности - желтобрюхий полоз агрессивен сам по себе до "нельзя"! Лет десять назад это было - но было! Помогали по приезду на хутор в Каменском районе деду коров пасти, идём с братом по полю, вдруг удар чуть выше колена. Хорошо, что дождь в тот день шел, и на ногах заброды были черные, дубовые, ещё "совковые" натянуты до самих я..ц! Оглянулся - а он, зараза, чуть больше метра, весь собирается в позу. В руке посох - им его и нае... ударил вобщем. А он гад в сторону на пол-метра уркнул, и опять пружинится. Ну мы и давай Бог ноги оттуда!
С ним лучше не встречаться, нападает без предупреждения! :o ??? :o
А так, змеи  - гады полезные!

паук

Взрослый полоз может перебить ногу даже корове, за это мне дедушка  >:(говорил, когда пасли по детству коров, а также говорил в случае атаки нужно бежать на солнце благо, что в поле есть куда бежать, 

багер

Цитата: паук от 16 марта 2011, 15:06:08Взрослый полоз может перебить ногу даже корове, за это мне дедушка  говорил,
Примерно , как соплёй оглоблю ?

filip

а если пасмурно куды ж тогда

Ded 47

Цитата: filip от 16 марта 2011, 15:29:32
а если пасмурно куды ж тогда
махорку с собой носить надо,али табак нюхательный... как увидишь,что напружинился - табачку ему в рыло! он чихнёт и мордой  в землю,а ты тикай... :smoke: ;D ;D

паук

Цитата: багер от 16 марта 2011, 15:24:54
Примерно , как соплёй оглоблю ?
круче и последствия плачевные.

Serj1978

Цитата: паук от 16 марта 2011, 15:06:08
Взрослый полоз может перебить ногу даже корове, за это мне дедушка  >:(говорил, когда пасли по детству коров, а также говорил в случае атаки нужно бежать на солнце благо, что в поле есть куда бежать, 

Дедушкины сказки. Расслабьтесь. Они так не делают. Максимум - куснут.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Ded 47

Цитата: паук от 16 марта 2011, 20:56:48
круче и последствия плачевные.
тогда тикай пока не прочихался ;D ;D ;D

Ded 47

как-то,ещё в доперестроечное время,возвращаясь с рыбалки,сидели мы с сыном на придорожной сельской остановке,ожидая автобуса.Вдруг прямо перед нами из-под дощатого пола,выбегает ящерица,а за ней желтобрюх! Ящерка остановилась,открыла пасть и как зашипит на змею!желтобрюх замер от такой смелости! семилетний сынуля схватил мои удочки и с криком "зачем маленьких обижаешь!" кинулся на змею! Я даже испугаться не успел,как желтобрюх - полутораметровая рептилия - нырнул обратно под настил,резво так,проскочив у сынишки под ногами,а яшерица ещё несколько мгновений стояла с открытой пастью,тяжело поводя боками,видать не веря в своё спасение,а потом неторопливо скрылась в траве на противоположной стороне дороги.Вот такой интересный случай... :o ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter