13 ноября 2024, 03:06:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

Анхен

Цитата: Dolomann от 17 марта 2011, 13:00:16
вопрос в том что ежели такая гадость нападет на меня, и будет мною геройски убита- че с ней сделать мона будет? ну шкуру там содрать на ремень, а мясо?  ;D Не пропадать же добру))
( а ваще, надо у выживальщиков поинтересоаваццо, они должны уметь такое готовить)
я так думаю, если посолить, поперчить, да с лучком поджарить - должно быть вкусно.
если где прибьешь полоза (случайно) - на дегустацию позовешь? я даже лук порезать могу  ;) ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Dolomann

17 марта 2011, 13:16:35 #166 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 13:26:56 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2011, 13:06:32
ЖАРЬ! Слава! Всё что движется! ЖАРЬ! Хуже не будет ;) ;D ;D
Ты прав.

полностью- здесь: http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=4&t=39401&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82

Ну и вдогонок: возможно кому то пригодится.

http://www.doodoo.ru/printpage-4042.html
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Michael

Цитата: укол от 17 марта 2011, 11:52:24
да такие огромные,по три метра длинной
Да рассказывай.... :confused: У тебя и зайцы вот такие :voot: и по столбам лазают ;D ;D ;D

Kostia.g1973

с91 по94г служил в Капустин Яре. как-то попали на "бессменку"-караул на1.5 месяца.Охраняли старые ракеты которые привезли на утиль. Так как через 2 недели на сухпай было тошно смотреть-в казанок пошло все что ползало,бегало и летало.спасибо двум казахам -готовили из всего .

Rider_J

Скажите, в какие месяцы надо быть особенно осторожным на рыбалке при встрече со змеями ? Июнь, июль, август, сентябрь ?
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

паук

Цитата: Rider_J от 06 июня 2011, 16:25:41
Скажите, в какие месяцы надо быть особенно осторожным на рыбалке при встрече со змеями ? Июнь, июль, август, сентябрь ?
Мне говорили, что самое опасное время встретиться с гадюками в брачный период, но однажды все токи это произошло, я был сильно удивлен,что не одна даже и не зашипела( змеями было покрыто пятно примерно в диаметре 4,5 метра). Все это действие наблюдали на склоне дороги возле оз. Лиман (расположенное возле Гребного канала). Я лично считаю не трогай гадюк и они тебя нетронут.   

DON рыболов

Если всё то пятно облить спиртом и поджечь,то не плохое бы барбекю получилось БЫ  ;D ;D ;D ;D ;D !!!

паук

Цитата: DON рыболов от 06 июня 2011, 17:44:45
Если всё то пятно облить спиртом и поджечь,то не плохое бы барбекю получилось БЫ  ;D ;D ;D ;D ;D !!!
мы обычно спирт употребляем во внутрь :buhalka: :buhalka: :buhalka:

Виталий123

Цитата: укол от 17 марта 2011, 12:24:00
Ну от,Миша спасибо за инфу,а то сказки-сказки,а за мной когда полз ешо и шипел я чуть вобще с грибами не завязал ;) ;D
Мож эт грибы были с мультиками  ;D ;D ;D
My fishing - my rules

rewop

Здрасте! Просветите меня, кто это? Забралась под машину и не хотела вылезать. Место встречи: посёлок Садки, что севернее г. Шахты. Вода далеко. В интернете похожих не нашёл, но думаю, что это гадюка степная.

DON рыболов

Да переехали её и не надо гадать !!!  ;D

Vikev

Цитата: DON рыболов от 02 июля 2011, 22:51:13
Да переехали её и не надо гадать !!!  ;D
Так она у себя дома ,за что её так!!! >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

Просто не люблю их,а иногда даже боюсь (например ночью или ядовитых или огромных размеров) !!!

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 02 июля 2011, 23:21:44
Просто не люблю их,а иногда даже боюсь (например ночью или ядовитых или огромных размеров) !!!
Где же ты их видел-"например ночью или ядовитых или огромных размеров" :smoke:

DON рыболов

В змеях не разбираюсь-поэтому и не знаю кого бояться,а кого НЕТ ! Тем летом были с ночёвкой на Новоприморском пруду,а там фонари на деревьях (когда пошёл ливень начали собирать вещи чтоб закинуть в машину) так вот возле вещей когда я подошёл к ним прополз кокой-то питон !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter