30 июля 2025, 13:11:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Бох

Цитата: Игорь ХД от 08 августа 2016, 22:32:32
Для меня лучший вариант-пусть едет тренировать зарубежный клуб.
только не украинский ;D

Григорич

Цитата: Бох от 08 августа 2016, 22:33:16
хз..я честно говоря Локо больше всех не люблю ;D самая не удобная команда для нас
Дело не в этом, не заслужил спам Бердыева.

lesnik_68

Цитата: Игорь ХД от 08 августа 2016, 22:32:32
Для меня лучший вариант-пусть едет тренировать зарубежный клуб.
В Занзибар.

Григорич

Идеальный вариант - сборная. Во-первых никому из столичных не достанется. Во- вторых, остается маленькая надежда, что часть костяка команды еще задержится в клубе.

Бох

Цитата: Zumer28 от 08 августа 2016, 22:40:14
Идеальный вариант - сборная. Во-первых никому из столичных не достанется. Во- вторых, остается маленькая надежда, что часть костяка команды еще задержится в клубе.
не прокатит мне кажется..

Григорич

Цитата: Бох от 08 августа 2016, 22:42:07
не прокатит мне кажется..
Исполком РФС будет утверждать тренера 11 августа, будем ждать, если до этого ничего не изменится.

Андрик93

Победный «дубль» в матче с «Тереком» принес нападающему «Краснодара» Федору Смолову звание самого ценного футболиста 2-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2016-2017 по версии интернет-портала «Чемпионат.com».
Фёдор Смолов набрал 15 баллов, существенно опередив ставших соответственно вторым и третьим полузащитника ЦСКА Романа Еременко (10 баллов) и вратаря «Уфы» Гиорги Шелия (9 баллов).
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Сколькож  "копий сломано",сколько негатива наслушался тут после ЕВРО..Оказывается ,при грамотной постановке игры и Федя супер,и Мамай не о шампанском думает..Тренер это все для команды..но Слуцкер не виноват. ;D

Шелию не видел а игре,аппатия после Бекиевича,но краем глаза смотрел Спам с Крыльями..Что творил воротник Крыльев,Лория...С улыбкой на лице..Вот это игра воротника.. ;)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 10 августа 2016, 14:56:30
Победный «дубль» в матче с «Тереком» принес нападающему «Краснодара» Федору Смолову звание самого ценного футболиста 2-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2016-2017 по версии интернет-портала «Чемпионат.com».
Фёдор Смолов набрал 15 баллов, существенно опередив ставших соответственно вторым и третьим полузащитника ЦСКА Романа Еременко (10 баллов) и вратаря «Уфы» Гиорги Шелия (9 баллов).
Андрей , судя по трансляции с заполнением трибун на матчах Краснодара тоска-печаль . На Кубань (6 игр - 4 очка и 19-ое место  :( :( :( :( )   в ФНЛ ходит гораздо больше людей .
Отсюда не видно , но хочу спросить , много болел переобулось за Краснодар ? Или старички так и продолжают топить за Кубань ? Складывается впечатление что у Краснодара больше болельщиков по всей России чем в родном регионе ..........
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: MODEST от 10 августа 2016, 17:49:05
Андрей , судя по трансляции с заполнением трибун на матчах Краснодара тоска-печаль . На Кубань (6 игр - 4 очка и 19-ое место  :( :( :( :( )   в ФНЛ ходит гораздо больше людей .
Отсюда не видно , но хочу спросить , много болел переобулось за Краснодар ? Или старички так и продолжают топить за Кубань ? Складывается впечатление что у Краснодара больше болельщиков по всей России чем в родном регионе ..........
Гена, Кубань это долгая история и старики прикипевшие к ней навсегда, с ней и остаются!! ФК Краснодар основан в 2008 году, т.е. У него в болельщиках молодеж, а дальше дети молодежи, внуки и т.д., короче все впереди, из разряда твоего поста как отец тебя на СКА привел!! По стране кстати судя по странице клуба в соц сетях у клуба очень много болел, думается мне это из за самобытности(не седит на госденьгах), чистая комерция помноженная на любовь к футболу, и эти два понятия в этом частном случае как по мне так очень даже гармонируют между собой!! :)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 10 августа 2016, 21:44:29
Гена, Кубань это долгая история и старики прикипевшие к ней навсегда, с ней и остаются!! ФК Краснодар основан в 2008 году, т.е. У него в болельщиках молодеж, а дальше дети молодежи, внуки и т.д., короче все впереди, из разряда твоего поста как отец тебя на СКА привел!! По стране кстати судя по странице клуба в соц сетях у клуба очень много болел, думается мне это из за самобытности(не седит на госденьгах), чистая комерция помноженная на любовь к футболу, и эти два понятия в этом частном случае как по мне так очень даже гармонируют между собой!! :)
Андрей я понял . Хочется посмотреть сколько болел будет ходить на новый стадион . Вроде в октябре  должны сдать .
Военных так же пригоняют на матчи для массовки ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: MODEST от 10 августа 2016, 22:06:03
Андрей я понял . Хочется посмотреть сколько болел будет ходить на новый стадион . Вроде в октябре  должны сдать .
Военных так же пригоняют на матчи для массовки ?
Да, военные так же на трибунах! Новый стадио думаю сразу кординально вопрос наполняемости не изменит, еще раз повторюсь, время, нужно время!! Но стадио будет красив, судя по проекту очень даже красив, как раз под полуфиналы и финалы еврокубков с участием команды хозяйки!! ;) :)

Бох

Цитата: Андрик93 от 10 августа 2016, 22:22:06
Да, военные так же на трибунах! Новый стадио думаю сразу кординально вопрос наполняемости не изменит, еще раз повторюсь, время, нужно время!! Но стадио будет красив, судя по проекту очень даже красив, как раз под полуфиналы и финалы еврокубков с участием команды хозяйки!! ;) :)
так мы вроде свой строим  ;) ;D и это..Сельмаш хозяин а не хозяйка  ;D

Андрик93

10 августа 2016, 22:27:35 #88 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 22:38:52 от Андрик93
Цитата: Бох от 10 августа 2016, 22:24:31
так мы вроде свой строим  ;) ;D и это..Сельмаш хозяин а не хозяйка  ;D
Команда, Дима, слово женского рода!! ;). А так то да, стройте, это не возбраняется!! ;)
Зы. Кстати хозяйка одна из немногих команд, которая жарила в прошлом сезоне серебреного хозяина!! ;D ;D

Андрик93

12 августа 2016, 08:37:35 #89 Последнее редактирование: 12 августа 2016, 08:39:58 от Андрик93
Олег Кононов – три года с «Краснодаром»!
Ровно три года назад – 11 августа 2013 – Олег Георгиевич стал главным тренером черно-зеленых. В этот день будущий наставник «горожан» подписал соглашение с клубом и был представлен команде перед тренировочным матчем на стадионе Академии ФК «Краснодар».
Под руководством Олега Кононова «быки» сыграли 125 матчей, в 71-м из которых праздновали победу. По 27 игр завершились в пользу соперников и вничью соответственно.
88 из этих матчей «Краснодар» сыграл в РФПЛ, 26 – в Лиге Европы и 11 – в Кубке России.
Зы. Как говорится обещанного три года ждут, значит время пришло, вперед к золоту чемпионата!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter