07 февраля 2025, 04:24:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

Думаю, в этом сезоне Магнит будет чемпионом. Для этого есть все предпосылки.

Андрик93

Зря очковал, уверенная такая победа!! Федя еще два отгрузил!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

И это, чет я не пойму, почему Мамаев в клубе совсем другой по отдаче нежели в сборной!! :smoke: Щас глянул повтор замедленный пеналя, прикольно они с Федюней исполнили!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

А я пытался посмотреть сегодня футбол...Не могу :-[

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 08 августа 2016, 21:45:47А я пытался посмотреть сегодня футбол...Не могу :-[

Григорич, веришь, та же фигня. В отдельном окошке в браузере поглядывал на текстовую трансляцию и все. Не могу никак отойти... :(

Бох

Цитата: DonFisher от 08 августа 2016, 21:57:40
Григорич, веришь, та же фигня. В отдельном окошке в браузере поглядывал на текстовую трансляцию и все. Не могу никак отойти... :(
и я тоже :smoke: Включил и передумал.. Ну а чего Черевченко не обсуждаем))

DonFisher

Цитата: Бох от 08 августа 2016, 22:09:58Ну а чего Черевченко не обсуждаем))

Как бы КББ у паровозов не оказался ;)

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

dimir

Цитата: DonFisher от 08 августа 2016, 22:12:02
Спам его еще когда хотел?, так,что думаю здесь вопрос решенный,а у паровозов просто новый директор,поэтому Червиченко имхо и уходит.
Сейчас смотрю после футбола ,с Чердаком,сколько же желчи в этих людишках москальских  :'(
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: DonFisher от 08 августа 2016, 22:12:02
так я о чем еще когда говорил..локобабу убрали Черевченко уходит идеальный плацдарм для КББ..и бабло есть..а то от одного пса к другому хз..  ;D

Григорич

Как-то быстро и неожиданно Игорек отказался от своего поста сразу после ухода КББ из Ростова. Либо прочувствовал, либо настоятельно порекомендовали. Как быстро твари поносившие говно-футбол от Бердыева переобулись.

lesnik_68

Цитата: dimir от 08 августа 2016, 22:17:26
Спам его еще когда хотел?, так,что думаю здесь вопрос решенный,а у паровозов просто новый директор,поэтому Червиченко имхо и уходит.
Сейчас смотрю после футбола ,с Чердаком,сколько же желчи в этих людишках москальских :'(
Кто в армии служил, тот наверняка помнит присказку-"Ленинградцы, Москвичи- пид...сы и чмари" ;)

dimir

Цитата: Бох от 08 августа 2016, 22:18:00
так я о чем еще когда говорил..локобабу убрали Черевченко уходит идеальный плацдарм для КББ..и бабло есть..а то от одного пса к другому хз..  ;D
Если в Локо,то еще куда ни шло,переварить можно,но если в свинарник это будет жесть,как тогда футбол смотреть?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Для меня лучший вариант-пусть едет тренировать зарубежный клуб.

Бох

Цитата: dimir от 08 августа 2016, 22:30:16
Если в Локо,то еще куда ни шло,переварить можно,но если в свинарник это будет жесть,как тогда футбол смотреть?
хз..я честно говоря Локо больше всех не люблю ;D самая не удобная команда для нас

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter