12 февраля 2025, 06:41:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 16 августа 2016, 10:18:06Походу если будут дороже 500 рублей, то кубинские болельщики просто не придут на стадион.

Их и так человек семнадцать будет.=)))

Андрик93

Цитата: DonFisher от 16 августа 2016, 10:18:06
Нихера се у вас цены кубинские. :) Походу если будут дороже 500 рублей, то кубинские болельщики просто не придут на стадион. ;D
Я готовлю трешку на аякс. :'(
Взял самые дорохие, по 350 рубчиков, первый раз как ни как!! :) Судя по инфе с форума, на новом стадио билеты будут дороже на 40%, т.е. самый дорогой будет в районе 500 а самый дешевый в районе 200!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Ну у вас то завлекают болельщика, а у нас наоборот никак не могут от них избавиться. Чего только не пробовали: километровые очереди, высокие цены, сутльчики в голубиных какахах, туалеты на востоке (про которые даже рен тв очкует показывать).
А они сцуко все идут и идут. Правда, уже пол стадиона выбили. :)

Петрович54

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 16 августа 2016, 11:30:16Дустом не пробовали? :)

Пробовали, тавровскими сосисками. :crazy: Все равно прут на стадион. ;D

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

Я постоянно прикалываюсь, когда выпью чаек, купленный в лоточке у  восточных трибун, всегда спрашиваю, куда можно выбросить использованную тару. Из раза в раз получаю ответ, что урны еще не подвезли. Поэтому использованные стаканы валяются где угодно.

Григорич

Рубин : Анжи - 1:2. Да, казанцы с таким бюджетом и трансферами проепывают на своем поле.

Андрик93

http://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=126840 опять Федю награждают!! :) Ох седня прям очкую я че то, мясо надо жарить не по детски, и вроде бы все предпосылки есть, но тревожно один черт!! :smoke:

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 21 августа 2016, 13:28:42Ох седня прям очкую я

Чего там очковать?Выходить и драть,как бобиков.))

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 21 августа 2016, 13:45:15
Чего там очковать?Выходить и драть,как бобиков.))
Жарить мясо на гриле!! ;D Или как написал парниша в одном из коментов на страничке ВК "Федя, покастрируй сегодня этих поросят"  :crazy: :crazy:

SaZaN75

DonFisher

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 21 августа 2016, 18:45:12
Нет, пусть ничейку сгоняют. ~) :)
это апупительный уариант ;D это они ещё с зеней не играли :crazy: спартак этож не барикарипартизани :crazy:  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 21 августа 2016, 18:51:04спартак этож не барикарипартизани :crazy:  ;D ;D ;D

Какая разница, трансляция один хрен 1080 рублей стоит ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter