07 февраля 2025, 05:01:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 августа 2016, 20:38:30
В чем прибавил?

Влад! Только один,первый гол в ворота Арсенала,говорит о многом.. ;)

Игорь ХД

02 августа 2016, 21:00:29 #47 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 21:09:19 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2016, 20:36:19Спартак Джано кому отдавал??Смотри ,как парень прибавил..

Джано прошлый сезон просидел на банке Спартака.
Что касается "прибавил".Так он каждый год забивает по два-три хороших гола,а потом скисает.Характера не хватает парню.Не будем спешить,посмотрим,что он будет показывать туров через 10.В любом случае,желаю ему удачи-нам он в своё время очень помог.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2016, 20:48:26Влад! Только один,первый гол в ворота Арсенала,говорит о многом.. ;)

Как всегда общие фразы. Хоть бы раз было что то по тактике или по ттд игрока. Нет....только "парень прибавил", "говорит о многом" и т.д.
Обычно таким приемом пользуются люди, которые хотят показать что они в этом профи, а на самом деле в теме "плавают".

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2016, 20:48:26Только один,первый гол в ворота Арсенала,говорит о многом..

Что там необычного?Негры разыграли,защитники дали спокойно пробить,удачно попал.
Вот гол АЕКу куда интереснее,по мне.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 02 августа 2016, 21:01:35
Как всегда общие фразы. Хоть бы раз было что то по тактике или по ттд игрока. Нет....только "парень прибавил", "говорит о многом" и т.д.
Обычно таким приемом пользуются люди, которые хотят показать что они в этом профи, а на самом деле в теме "плавают".

Улыбают попытки задеть.. :)

ТТД ,это к Бубнову,я смотрю футбол,и наслаждаюсь интересными решениями и исполнением..
Так "отскочить" от опекуна!!!Зряче сделать гол!Скоро до Аршавина дотянется!Халк, "дуболом" курит.. ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2016, 21:14:23Так "отскочить" от опекуна!!!Зряче сделать гол!

Вы гол-то видели?=)))Зачем выдумывать?
Кто там куда "отскакивал"?Джано зашёл в штрафную,его никто не держал.Пробил хорошо,но гол сделали иноманки Зе Луиш и Промес.Но зачем об этом говорить.=))))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 02 августа 2016, 21:29:52
Вы гол-то видели?=)))Зачем выдумывать?
Кто там куда "отскакивал"?Джано зашёл в штрафную,его никто не держал.Пробил хорошо,но гол сделали иноманки Зе Луиш и Промес.Но зачем об этом говорить.=))))

Видел! ;)

Да Промес выложил.. :)
Но чтот ты много тут  участников приписал..
Зашел в штрафную,откуда?Со скамейки? :) Никто не отвечал за него? :)
Ты футбол смотришь? ;D

П.С. Да тебе лишь бы поскубаться.. :( И по делу и без..Да и Влад удивляет порой..Вродь адекват в футболе,но ка к только не по нему,что угодно припишет.. :)

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 02 августа 2016, 21:00:29
Джано прошлый сезон просидел на банке Спартака.
.
Он же серьезно лечился, сейчас по его словам он прекрасно себя чувствует и у него ничего не болит. Дай Бог, чтобы него все получилось. Ростову он в свое время помог, за это от нас ему респект. Помните, как мы не хотели, чтобы он возвращался в спам.
Гол АЕКу был действительно классный, да и Арсеналом один он закрутил хорошо. Но вот с физикой остались проблемы, да и хрустальный он. Кстати, Юран сказал,что Джано ему несколько напоминает Черенкова. Как говорят в Одессе, будем посмотреть, что он покажет в сезоне.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2016, 21:36:34Видел! 

Да Промес выложил.. 
Но чтот ты много тут  участников приписал..
Зашел в штрафную,откуда?Со скамейки?  Никто не отвечал за него? 
Ты футбол смотришь? 

Смотрите ещё раз.Врать-то зачем?Видео же в свободном доступе.К чему эта упёртость?
Может,правильнее неправоту признать?=))Вы намеренно врёте,ещё и смайлики расставляете.Убого это выглядит.
Кого я приписал?
1.Комбинацию Зе Луиш с Промесом разыграли?Вы этого не заметили?
2.Джано никто не держал и он ни от кого не "отскакивал".Этого не видно даже на повторе?
Куда вы тогда смотрели(смотрите)?

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 02 августа 2016, 21:42:43Он же серьезно лечился,

Посмотрел.
Он получил травму в седьмом туре,до того сыграв 85 минут,четыре раза вообще не попадая в состав.
Пусть играет,я только за.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2016, 21:14:23Улыбают попытки задеть.. :)

Да ни в коем случае. Просто уже неинтересно читать одно и то же. Ни разу от вас не было анализа игры или разбор качеств того или иного игрока.
Что ни пост то...иноманки, ребята с нашего двора, ненависть к АПЛ и т.д.

Григорич

Вот так, время фанфар и барабанов в честь потенциального чемпиона прошло.Горлукович так и сыплет:
– Я ни на что не рассчитываю. Ну если руководство ставит тренерскому штабу положительную оценку за то, что команда через квалификацию будет пробиваться в Лигу Европы, то я не знаю... Ну не знаю, как к этому относиться. Такие, значит, амбиции. И в первом же круге слетаем! О чем там боссы думают... А главное – простых же болельщиков не обманешь. "Спартак" и так за последнее время потерял 30 процентов поклонников. Что дальше? Только не говорите, что "Спартак" теперь соберется и станет чемпионом. Разговаривать даже не буду больше. Пятое-шестое еще надо занять, заслужить. Это спасибо команде-паровозу, что в прошлом сезоне так подсобил "Спартаку", сдал в концовке. А то бы даже в квалификации не играли. Да что тут говорить

Интересно послушать, что будут говорить на шабаше у Чердака?

DonFisher

Андрик93

Согласно опроса портала Чемпионат, форма ФК Краснодар больше других понравилась опрашиваемым!! :) Блин, завтра Терек, очкую чет я!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter