30 января 2025, 17:33:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 01 августа 2016, 21:02:44
А ещё дурня-Иконникова,который имея карточку стал кувыркаться в штрафной,за что и был справедливо выгнан.=))

Робяты, бросайте вы их. Не интересно)))) Тут Краснодыр над Витасиком и Ко глумится... На 88-й минуте Томь по-пыталась огрызнуться, пока бесполезно.
Спартак уже не перещеголяют (хотя, те в добавленное время 4-й засадили), но догнать имеют все шансы. Пошли 2 добавленные минуты, Быки жмут.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

На последних секундах некоего Чуперку удалили, Торба пробил с правой бровки штрафной, но толку нет. 3:0 Краснодар победил. Андрик, с первой победой в сезоне!

Федя сравнялся с Джано и Промесом.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Федя запряг, впереди 29 туров нервов и переживаний!! :) Вперед к медалям, Бычки!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Послушаем Чердака и компанию. Хотя, думаю все знают, что будут смаковать. ;)

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 01 августа 2016, 21:31:53
Послушаем Чердака и компанию. Хотя, думаю все знают, что будут смаковать. ;)

Мля, вчера Спартака уже в Чемпионы назначили.... Противно слушать было!

Маэстро

О! 8:16 на НФ начинается. Ну, послухаем чего нам щас напророчат...

Маэстро

Ну, что... Хвалят нас. Даже Генич, известный говномёт в нашу сторону в целом одобряет. Правда, разговор больше за Андерлехт, чем за Оренбург. Но всё же...
Умилило, как в конце сюжета по-просили прощения "у остальных клубов, что так много уделили внимания и времени матчу Ростов-Оренбург. Всё-таки: дебютанты. Один в РФПЛ, другой в ЛЧ."

Сцукко, они засекали когда-нибудь, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНИ ТРАТЯТ НА СВОИХ НЕНАГЛЯДНЫХ?!!!

Григорич

Я уже не удивляют ни чему на Матче. Смотрели, с каким подипоном Чердак говорил что Ростов - вторая команда нашего чемпа, должна беспрепятственно проходить Андерлехт. А позднее в анонсе матча Андерлехт : Ростов вообще убили :o. Сказали примерно так,кубанские казаки идут в поход на Бельгию...

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 02 августа 2016, 00:46:51
Я уже не удивляют ни чему на Матче. Смотрели, с каким подипоном Чердак говорил что Ростов - вторая команда нашего чемпа, должна беспрепятственно проходить Андерлехт. А позднее в анонсе матча Андерлехт : Ростов вообще убили :o. Сказали примерно так,кубанские казаки идут в поход на Бельгию...

Точно кубанские? Мне просто статья недавно попадалась (да она может и в теме Сельмаша есть) там сказано Курбанские казаки. Сами понимаете почему))))

dimir

02 августа 2016, 10:54:16 #39 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 10:55:50 от dimir
Цитата: Zumer28 от 02 августа 2016, 00:46:51
Козлик этот Чердак конченный,про спам который должен был выносить ни кому не известный Аек,как то он не особо переживал.
От всей души желаю спаму,обкакаться в ответном матче,что бы чемпионский порыв сменился,на :- " Аленя -верим".
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: dimir от 02 августа 2016, 10:54:16
Козлик этот Чердак конченный,про спам который должен был выносить ни кому не известный Аек,как то он не особо переживал.
От всей души желаю спаму,обкакаться в ответном матче,что бы чемпионский порыв сменился,на :- " Аленя -верим".
Если спам не пройдет Аек, Аленю в пору чюмодан собирать ???

Григорич

По сообщениям инсайдеров Чорлука дал согласие на переход в спам. Не знаю, сколь это будет полезно для пищевика,  а для паровоза это большая потеря.
Локобаба уходит, возможно и Черлука...Писец ;D

Сергей 2000

02 августа 2016, 20:09:30 #42 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 20:11:38 от Сергей 2000
Цитата: dimir от 02 августа 2016, 10:54:16

Что так зол!Журналюги бабки получают,чтоб хаить иль превозносить,согласно заказа! ;)

А Спартаку удачи!!!Джано ,вон какие "заявы" делает!За 300 тысч достался Спартаку.. ;)
Вот что мешает так же своих натаскивать????В аренды отдавать ..Как Реал Черышева натаскивал..Иль покупать за 25-ть- 60-ть лямов ну супер -звезд.. ;D
Иль только яд изливать бум.. ;) ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2016, 20:09:30Вот что мешает так же своих натаскивать????В аренды отдавать ..Как Реал Черышева натаскивал..

Своих отдавать Реалу,чтобы он натаскивал?Я правильно понял?=)))))))))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 02 августа 2016, 20:32:45

Своих отдавать Реалу,чтобы он натаскивал?Я правильно понял?=)))))))))

Спартак Джано кому отдавал?????Смотри ,как парень прибавил.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter