07 февраля 2025, 06:49:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

владилен

Виталий Мутко: «Если все матчи будут такими, как «Зенит» – «Ростов», то наш чемпионат будет интересным и будет конкуренция среди игроков сборной»

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал итоги матча 3-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Ростовом» (3:2).

«Я вчера побывал на матче. Конечно, драматичный настоящий футбол. «Ростов» в первом тайме просто переиграл «Зенит», была своя игра у ростовчан – и на 16-й минуте уже 2:0.

Матч для «Зенита» был непростой, они проявили волю и характер, вырвали победу. «Ростов» здорово смотрелся вчера, думаю, что и болельщикам ростовской команды нравится. Еще и удаление у клуба из Ростова было, но команда билась до последней минуты. Все замены, все было здорово.

Если все матчи будут такими, то наш чемпионат будет интересным и будет конкуренция среди игроков сборной. Мне понравился матч», – заявил Мутко.

Воля и характер  :o :o :o,а то что судья помогал и тянул ни слова  ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: владилен от 13 августа 2016, 13:52:04
Виталий Мутко: «Если все матчи будут такими, как «Зенит» – «Ростов», то наш чемпионат будет интересным и будет конкуренция среди игроков сборной»
Мутко.
Конечно интересно, когда жопоногие с пенальти забивают. Даешь больше пенальти, у нас самый результативный чемпионат будет! А еще здорово, когда 11 против 10 играют, а 11 против 9 или 8 - еще интереснее Мудакам!
Если все матчи будут такими, "Шатовы" с "Кокориными" - не то что играть, ходить по полю перестанут.
Будут только в падениях совершенствоваться

San Sanych

Цитата: MODEST от 10 августа 2016, 22:06:03
Хочется посмотреть сколько болел будет ходить на новый стадион . Вроде в октябре  должны сдать .

Проезжал я мимо стадиона несколько раз,последний раз позавчера.Что там внутри не видно,снаружи работа ведётся постоянно и думаю,близится к завершению.Хотя обещали сдать уже летом,но немного не успели.Может к ЛЕ откроют,тогда,когда поеду в Краснодар выберу время и обязательно схожу.
Жаль,что "Краснодар" играет дома 28-го августа,а не в субботу,когда я буду там,посмотреть не получится. :(

Андрик93

Мда отсутствие Мамаева сразу сказывается!! :( Пустить гол на третей минуте это тоже молодцы!! :D Хорошо хоть Федя свое дело знает!! :) Короче ничья с крылышками, хз как относится к такому результату, по идеи должны были рвать, может к ЛЕ берегут силы!! Ладно, очко в копилке, Федя еще с одним голом!! Спартак надо брать через неделю пока он не тренируется КБ!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Честно топил за соседей, но... Это футбол! Да и крысы не самые удобные соперники. На их поле взять очко - совсем не плохо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: владилен от 13 августа 2016, 13:52:04

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал итоги матча 3-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Ростовом» (3:2).

«Я вчера побывал на матче. Конечно, драматичный настоящий футбол.

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 13 августа 2016, 20:20:33
Честно топил за соседей, но... Это футбол! Да и крысы не самые удобные соперники. На их поле взять очко - совсем не плохо!
конкурент потерял очки,нармальна!

Игорь ХД

SaZaN75

SaZaN75

Спартак молодцы .красиво манки играют :crazy:

виталюн

Цитата: SaZaN75 от 13 августа 2016, 20:55:01
Спартак молодцы .красиво манки играют :crazy:
Попов классный гол забил, ну и Глушаков лидер хорош пока.
С Уважением Виталий!!!!

Григорич

Что удивляет, Бердыев, как без пяти минут тренер, на матче не присутствует. Ничего не понимаю...:D

Андрик93

Сейчас оплатил два билета во второй сектор западной трибуны стадиона Кубань, 28 если все срастется поеду посмотрю как Горожане с паровозами играть будут!! :) Кстати оплатил через сайт все быстренько и без запиночки, за два билета 700 рубчиков!!
Зы. По появившейся инсайдорской инфе ;D оф открытие домашней арены намечено на 7 октября 2016 года, матч открытия 2 версии: 1) Сборная России-сборная Коста-Рики 2) Краснодар-Кубань
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 16 августа 2016, 09:30:13Зы. По появившейся инсайдорской инфе  оф открытие домашней арены намечено на 7 октября 2016 года, матч открытия 2 версии: 1) Сборная России-сборная Коста-Рики

Первый матч на стадионе нужно выигрывать-примета.
С Суринамом надо играть или с Бангладешем.Но лучше не доверяться этой сборной и сыграть самим,а то они и здесь малину обосрут.=)))

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 16 августа 2016, 09:30:13за два билета 700 рубчиков!!

Нихера се у вас цены кубинские. :) Походу если будут дороже 500 рублей, то кубинские болельщики просто не придут на стадион. ;D
Я готовлю трешку на аякс. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter