24 февраля 2025, 00:39:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Адмирал

Как вы заебали уже  :o это что тема чемпионата  ???
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: MODEST от 21 сентября 2016, 19:53:55
А почему тогда я ДОЛЖЕН поддерживать Ростов ? Очень многие здесь этого хотят .
И скажу ещё , пока здесь будут называть ЦСКА "конями" я считаю что имею полное право называть Ростов "свиньями" . Или это расходиться с правилами форума ?

Да, будет бан. Начал отвечать подробно, но больше неохота ничего разжевывать.

SCHUKAR

Будем уговаривать Геннадия Родину Ростов любить?
Я - пас. У каждого свой взгляд.
Пришел на ум один анекдот, но лучше промолчу.

Сергей 2000

"Царь" всегда прав...
Частный форум..
Пораб в закрытый клуб перевести форум,только для лояльных..

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 20:18:27
"Царь" всегда прав...
Частный форум..
Пораб в закрытый клуб перевести форум,только для лояльных..
ну если тебя в открытую будут обзывать , ты просишь человека это не делать,а ему пох. как бы поступил?  :crazy:

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 21 сентября 2016, 20:23:58
ну если тебя в открытую будут обзывать , ты просишь человека это не делать,а ему пох. как бы поступил?  :crazy:

Адекватно! ;)
Когда твоих друзей,хороших знакомых,называют опоногими,зажравшимися и т.д.
Даж и не пытаясь разобраться в причинах-следствиях,поднося себя экспертом,поигравшим ..
Как бы ты поступил? ???
ЗЫ.Никогда не обсераю работу коллеги по
строительству,даж когда явно,не этично,можешь в ответ получить ...
Никогда не обосру игрока нашего,ктоб не был,потому -что знаю какой кровью выходят на этот уровень..Никогда не обосру ни один клуб,потому -что знаю что стоит игру поставить...Воспитание..

Влад же и иные позволяет себе многое .что не позволяем мы себе..

SergSuzuki

Я как понимаю там в Москве на прозвища кони ,мясо не обижаються  ;D на майках изображения ,надувные фигурки ,даже в костюме коня человек бегает перед матчем  на стадионе можно увидеть , а МЫ не любим когда наш клуб называют ростовскими свин.. мат...  >:(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 20:34:26

Адекватно! ;)
Когда твоих друзей,хороших знакомых,назыывают опоногими,зажравшимися и т.д.
Даж и не пытаясь разобраться в причинах-следствиях,поднося себя экспертом,поигравшим ..
Как бы ты поступил????
ЗЫ.Никогда не обсераю работу коллеги по
строительству,даж когда явно,не этично,можешь в ответ получить ...
Никогда не обосру игрока нашего,ктоб не был,потому -что знаю какой кровью выходят на этот уровень..Никогда не обосру ни один клуб,потому -что знаю что стоит игру поставить...Воспитание..
ох и любим мы всё перевернуть с ног наголову :smoke: на простой вопрос как поступил бы если бы тебя назвали свиньёй, заметь не команду, а тебя, и не один раз, мы пишем поэму где много слов и ни о чём  :crazy:

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 21 сентября 2016, 20:38:17
ох и любим мы всё перевернуть с ног наголову :smoke: на простой вопрос как поступил бы если бы тебя назвали свиньёй, заметь не команду, а тебя, и не один раз, мы пишем поэму где много слов и ни о чём  :crazy:

Ох и любим перевернуть все с ног на голову.. ;D

Кто-то кого-то лично свиньей назвал?????

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 20:40:27

Ох и любим перевернуть все с ног на голову.. ;D

Кто-то кого-то лично свиньей назвал?????
пост 440 всё обьяснил
пост 449 не внял

владилен

Цитата: MODEST от 21 сентября 2016, 19:53:55
А почему тогда я ДОЛЖЕН поддерживать Ростов ? Очень многие здесь этого хотят .
И скажу ещё , пока здесь будут называть ЦСКА "конями" я считаю что имею полное право называть Ростов "свиньями" . Или это расходиться с правилами форума ?
А потому что с 1958 по 1970 год включительно свои домашние игры СКА играл на стадионе «Олимп-2»  ;)

DonFisher

Ржака. ;D
Большинство общается и получает удовольствие. Причем без срачей, хотя споры и бывают.
И только 2-м болельщикам ска и одному болельщику "донского футбола" не нравится как все устроено ;D ;D ;D

SergSuzuki

Цитата: владилен от 21 сентября 2016, 20:53:00
А потому что с 1958 по 1970 год включительно свои домашние игры СКА играл на стадионе «Олимп-2»  ;)
вот вот ...ковали легенду на легендарном стадионе :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2016, 20:58:25
Ржака. ;D
Большинство общается и получает удовольствие. Причем без срачей, хотя споры и бывают.
И только 2-м болельщикам ска и одному болельщику "донского футбола" не нравится как все устроено ;D ;D ;D
ну так мыж прихвостни)))

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 21 сентября 2016, 21:01:18
ну так мыж прихвостни)))

Ты кирзач, забыл что ли ;D А вот был бы футболистом, дядя Сережа на тебя плохого слова бы не сказал :P :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter