23 февраля 2025, 15:48:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 21:42:31
Я тоже бывший футболист. За Металлург (Таганрог) играл и за "Авангард" (Таганрог). Или это не считается? ;) :)
Нет , за другой город надо было  :P
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 19 сентября 2016, 21:44:53Нет , за другой город надо было  :P

Может быть. Еще немного и мы узнаем критерий "настоящего бывшего футболиста". :)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 21:46:05
Может быть. Еще немного и мы узнаем критерий "настоящего бывшего футболиста". :)
Бывших , не бывает  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 21:42:31
Я тоже бывший футболист. За Металлург (Таганрог) играл и за "Авангард" (Таганрог). Или это не считается? ;) :)
Как можно понять, считать себя бывшим футболистом или нет? Разъясните. :)

Значит "крутой" был футболист,раз позволяешь себе уничижать игроков сборной ,ПЛ,за себя вообще молчу.. :(
Ну все,пойду изучать ,что такое "лотераль","бок ту бокс",попытаюсь "подтянуться" до знаний и мастерства "Гуру".. :) Заодно поизучаю,что такое менчедрайзер,менеджер и всякая модная лабуда.. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 19 сентября 2016, 22:10:07Ну все,пойду изучать ,что такое "лотераль","бок ту бокс",попытаюсь "подтянуться" до знаний и мастерства "Гуру".

"Латераль"-бровочник,который играет от штрафной до штрафной в схеме 3-5-2(5-3-2).Бокс-ту-бокс то же,только в центре поля.
И дело тут не в импортных словах,а в элементарном незнании того,что это вполне атакующая схема(c Калачёвым и Кудряшовым),которая к автобусу никакого отношения не имеет.
Не перевод слов учить надо,он тут не поможет.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 19 сентября 2016, 22:10:07Значит "крутой" был футболист,раз позволяешь себе уничижать игроков сборной ,ПЛ,за себя вообще молчу.. :(

Это называется высказывать мнение отличное от вашего. :) Если классно играет футболист, то мне пох откуда он. Хоть из Габона :)
То же самое и если футболист ужасно играет, как например Кокоша сегодня. Все суждения по игре, а не по цвету кожи. ;)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 19 сентября 2016, 22:18:55
"Латераль"-бровочник,который играет от штрафной до штрафной в схеме 3-5-2(5-3-2).Бокс-ту-бокс то же,только в центре поля.
И дело тут не в импортных словах,а в элементарном незнании того,что это вполне атакующая схема(c Калачёвым и Кудряшовым),которая к автобусу никакого отношения не имеет.
Не перевод слов учить надо,он тут не поможет.

Игроек!Вот не упустишь момента "поумничать".. :)

"Выкакал",извини за резкость,все схемы-амплуа еще со времен Демьяненко-Канчельскиса..
И знаком инословами,не никогда не позволял себе тыкать ими никого,учить пытаться.. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 22:32:10
Это называется высказывать мнение отличное от вашего. :) Если классно играет футболист, то мне пох откуда он. Хоть из Габона :)
То же самое и если футболист ужасно играет, как например Кокоша сегодня. Все суждения по игре, а не по цвету кожи. ;)

Влад!Еслиб так только ,как ты написал..

Сколько "дерьма" за наших начитался тут и без игры..
Приходишь за позитивом ,а читаешь кто и как заелся,много получает,жопоног и т.д.

Нуу да ладно,воспитали видать меня не правильно.. :)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 20 сентября 2016, 08:21:53

Влад!Еслиб так только ,как ты написал..

Сколько "дерьма" за наших начитался тут и без игры..
Приходишь за позитивом ,а читаешь кто и как заелся,много получает,ж**оног и т.д.

Нуу да ладно,воспитали видать меня не правильно.. :)
Д.Сереж ты в Российские новости зайди ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 20 сентября 2016, 08:18:18Игроек!Вот не упустишь момента "поумничать".. 

При чём тут "поумничать"?Я написал,что есть.Не я это придумал.

Цитата: Сергей 2000 от 20 сентября 2016, 08:18:18И знаком инословами,не никогда не позволял себе тыкать ими никого,учить пытаться..

Да не об том речь.(c)
Писал же,что дело не в иностранных словах-хоть мешком назови.Дело в функциях,которые выполняют игроки.Калачёв на правом фланге совсем не то же самое,что Маргасов и Ротенберг,а Кудряшов вообще не одно и то же,что Терентьев.

MODEST

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 19:23:25
Гена, вот скажи а почему ты в нее должен лезть? Если мне не интересна тема, я в ней не пишу и не читаю. Если вызывает интерес, пишу. Логично? :)
Влад , давай расставим точки над i .Надоело уже всё это пережевывать . И всё всем будет понятно .
Я в теме ФК РОСТОВ почти не пишу (но почитываю регулярно  :) ), по крайней мере говновбросов не делаю . Если такое будет согласен на бан .
Но скажи мне и всем здесь на форуме - в других темах я могу высказывать свое мнение и отношение к команде РОСТОВ , даже если оно отличается от большинства ?
Многие здесь очень обижаются и удивляются когда Сельпо называют свиньями и свинопасами , а стадион Свинодромом . Но это история и от неё никуда не деться . Или так называть РОСТОВ нельзя ?
Как скажешь так и будет ...
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 19 сентября 2016, 19:23:54
Чего же непонятного?
Как ЦСКА  и Зенит ведут себя , покупая судей, так к ним и относятся.
СКА - даже будь они конкурентами, лично для меня - в первую очередь Ростовская команда.
А вот восприятие ЦСКА болельщиками СКА, как своих, предпочтительнее Ростова... это мягко говоря не понятно.
Руслан , отвечу тебе . Для меня как болельщика СКА в Ростове-на-Дону есть только одна команда , так же как и для большинства болельщиков ФК Ростов .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 20 сентября 2016, 16:03:04
Руслан , отвечу тебе . Для меня как болельщика СКА в Ростове-на-Дону есть только одна команда , так же как и для большинства болельщиков ФК Ростов .
Ген, ну так не с целью подъеба а просто понять..сын за какую команду играет?а если в Сельмаше играть будет?
З.ы. Я болею за Сельмаш,но мне например не доставляет удовольствие когда проепует Ска или хк или гк..я не болею за них но и против не болею тоже..Думаю что Руслан тоже самое хотел сказать,какой смысл болеть против?

MODEST

20 сентября 2016, 16:23:07 #433 Последнее редактирование: 20 сентября 2016, 16:26:21 от MODEST
Цитата: Бох от 20 сентября 2016, 16:10:42
Ген, ну так не с целью подъеба а просто понять..сын за какую команду играет?а если в Сельмаше играть будет?
З.ы. Я болею за Сельмаш,но мне например не доставляет удовольствие когда проепует Ска или хк или гк..я не болею за них но и против не болею тоже..Думаю что Руслан тоже самое хотел сказать,какой смысл болеть против?
;D  ;D ну подъебнуть наверное не получиться  ;) сын играет за СК Победа . Это больше школьная команда , по крайней мере находиться при школе посмотреть можно здесь http://sc-pobeda.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=rsya_tizer-npp3&utm_campaign=17005802&utm_content=1782436475&utm_term=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB&yclid=1510980370157801694
или здесь https://vk.com/sc_pobeda

На будущий год планируем перейти в СКА. Он играл бы там уже давно , но нет возможности возить на тренировки , а самому ездить было рано .

В какой бы команде сын не играл всегда буду болеть за его успехи и наверное радоваться удачам команды . Надеюсь играть в РОСТОВЕ он не будет , а если и будет то это только его выбор .
Смысл болеть против кроется в начале 90-х годов .

DonFisher

Цитата: MODEST от 20 сентября 2016, 15:59:52Но скажи мне и всем здесь на форуме - в других темах я могу высказывать свое мнение и отношение к команде РОСТОВ , даже если оно отличается от большинства ?

Да, можешь, конечно. Только без провокаций типа свинодромов и т.д.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter