24 февраля 2025, 01:19:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Искандер

Цитата: SergSuzuki от 21 сентября 2016, 20:35:32
Я как понимаю там в Москве на прозвища кони ,мясо не обижаються  ;D на майках изображения ,надувные фигурки ,даже в костюме коня человек бегает перед матчем  на стадионе можно увидеть , а МЫ не любим когда наш клуб называют ростовскими свин.. мат...  >:(
Вроде раньше Ростсельмаш обзывали сельпо, сеном на худой конец, свиньи то откуда взялись?
Это ж к Спартаку относилось мясо - свинина...Ибо торгаши и мясокомбинат.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2016, 20:58:25
Ржака. ;D
Большинство общается и получает удовольствие. Причем без срачей, хотя споры и бывают.
И только 2-м болельщикам ска и одному болельщику "донского футбола" не нравится как все устроено ;D ;D ;D

Дык забань еще  двоих...)))
Вообще ляпота будет!!
Будут лизать только,некому "шило" воткнуть будет.. :)
Не нравится ЕДРоссия еще,демократия бля...

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 21:03:37

Вообще ляпота будет!!
Сергей, что значит "лизать"? к кому относится? Воспитание-не вижу...

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 21 сентября 2016, 21:06:20
Сергей, что значит "лизать"? к кому относится? Воспитание-не вижу...

Лень!Эмоции...Обидел кого,извиняюсь!!!

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 21:13:39

Лень!Эмоции...Обидел кого,извиняюсь!!!
всё хорошо,надеюсь на нормальный диспут в дальнейшем.

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 21:03:37

Вообще ляпота будет!!
а кто шило втыкает? Имхо я например вижу просто ненависть и мне не понятно с чем связанную..
З.ы.д.Сереж специально для тебя когда твоих хороших друзей( я так понимаю Аршавин,Деньгисов и т.д.) так когда они хорошо играют никто и не говорит ничего,зайди в тему Сельмаша как поливают Папу,Граната,Наваса..какое например у тебя отношение к Боре ;) а это все похоже на тролинг при чем явный к сраке.. Никто не заходит в тему Ска и не говорит хочу чтобы сегодняпроебали..

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2016, 21:03:05
Ты кирзач, забыл что ли ;D А вот был бы футболистом, дядя Сережа на тебя плохого слова бы не сказал :P :crazy:
Как-то,только прибыв в часть,в кирзах кросс дивизии выиграл,10-ку,после сборов правда был,готов на 100% был :) [size=78%]...Ну вот не позволяю себе легкоатлетов  учить бегать..[/size] ;D ;D ;D
А многие в кирзах повыше мяч ударив пытаются футболу научить.. :)
Не я первый кирзы преподнес,как показатель эксперта футбола.. :)

Адмирал

А у нас раньше спориков почему-то в спорт роты брали  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Адмирал от 21 сентября 2016, 21:31:18
это кто спорики и зачем они в спорт ротах ;D хоз взвод? :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Искандер от 21 сентября 2016, 21:03:15
Вроде раньше Ростсельмаш обзывали сельпо, сеном на худой конец, свиньи то откуда взялись?
Это ж к Спартаку относилось мясо - свинина...Ибо торгаши и мясокомбинат.
Да кому то в голову пришла мысль расшифровать РСМ так ... там ,,блаженных" всегда хватало один Шурик чего стоил (чото давно его не видно) ..,,война не всех убила" ..часто встречаю одного из тех крезиков болельщиков Ска ..Дима его зовут,привстречи со мной начинает (также как здесь ) всякую х...ю нести , но у меня противоядие -обещаю ему шарфик Ростова подарить сразу убегает :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Сергей 2000

Цитата: Бох от 21 сентября 2016, 21:20:29
а кто шило втыкает? Имхо я например вижу просто ненависть и мне не понятно с чем связанную..
З.ы.д.Сереж специально для тебя когда твоих хороших друзей( я так понимаю Аршавин,Деньгисов и т.д.) так когда они хорошо играют никто и не говорит ничего,зайди в тему Сельмаша как поливают Папу,Граната,Наваса..какое например у тебя отношение к Боре ;) а это все похоже на тролинг при чем явный к сраке.. Никто не заходит в тему Ска и не говорит хочу чтобы сегодняпроебали..
Выделенное...
Почитай посты мои в Ростове...Всегда только с позитивом..
Ссыль дай на мою ненависть.. :( 

Друзья у меня немного другие..В Роторе (Великом)поиграли,в Спартаке,Динамо,Шинике,Тереке...За ФНЛ вообще молчу..
Так почему я должен болеть за какой-то клуб,как бывший футболист,а не за футболистов в любом клубе????За Бекиевича к примеру?
А Влад тут недавно заяявил,что по игре судит,вот интересно игру Денисова так же судит,иль только карман оценивает? ит.д.

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 21 сентября 2016, 21:31:18

Три спортроты прошел,пока в часть попал,сынки места заняли..Начиная со СКА..Просматривали,документы забрали в военкомате,в Батайске никто не забрал правда меня,как обещали,на Дальний Восток полетел,потом только узнал почему.. :)

Адмирал

Цитата: Бох от 21 сентября 2016, 21:33:05
это кто спорики и зачем они в спорт ротах ;D хоз взвод? :crazy:
В хоз сброд тока балбесов-залётчиков брали  :crazy:

Адмирал

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 21:37:32

Три спортроты прошел,пока в часть попал,сынки места заняли..Начиная со СКА..Просматривали,документы забрали в военкомате,в Батайске никто не забрал правда меня,как обещали,на Дальний Восток полетел,потом только узнал почему.. :)
Вот и весь спорт  ;)

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 21 сентября 2016, 21:38:35
В хоз сброд тока балбесов-залётчиков брали  :crazy:

Вот и прослужил "балбесом",водилой -транспортником,на продуктах,и не жалею.. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter