13 сентября 2025, 14:15:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 21:34:07как бывший футболист

Всё стесняюсь спросить....Дядя Серёжа,как называется клуб,в котором вы играли?

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 21 сентября 2016, 21:42:00
Выше список был  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 21 сентября 2016, 21:42:00

Динамо(Киев)... ;) Вики подними..Сергей Журавлев..Стопер.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 21:45:38Динамо(Киев)... ;)

Вот что пиво животворящее делает. ;D А че не Милан или Юве? ;)

Бох

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2016, 22:13:29
тут что-то серьезнее :crazy:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2016, 22:13:29

Влад!Пиво для стеба неплохо!!!! :)
Описал уж всю подноготную свою здесь,а все спрашивают -а кто ты такой.. ;D
Играл бы в Юве,запостил бы.. ;D

Сергей 2000

Цитата: Бох от 21 сентября 2016, 22:30:24
тут что-то серьезнее :crazy:

Былиб силы,можно былоб и посерьезней..
Не употребляю ничего тяжелей пиво.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 22:32:07Описал уж всю подноготную свою здесь,а все спрашивают -а кто ты такой.. 

Может,забыл.Хотя,скорее,не читал.
Вам трудно ответить на вопрос?Или вы стесняетесь?

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 21:45:38

Динамо(Киев)... ;) Вики подними..Сергей Журавлев..Стопер.. :)
Серега, я не понял, так это ты?

SaZaN75

Сергей 2000

21 сентября 2016, 22:53:42 #490 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 23:10:59 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 21 сентября 2016, 22:39:20
Может,забыл.Хотя,скорее,не читал.
Вам трудно ответить на вопрос?Или вы стесняетесь?

Игорь !Тебе не авторитет Чемпионы Союза,Призеры ЧЕ..Что мне тут "Авнгард"Таганрог,"Металург" описывать.. :(
Команда из Каменска,название тебе ничего не скажет,нет уж этой команды..Профессиональная команда была,т.е. занимались только футболом,и за "бешенные деньги" ;D [size=78%]..Две тренировки в день,в субботу игра..Сборы в Марте, в Лазаревке, и все вытекающее из этого..Чисто футбол и ничего более.....Финалист Кубка Профсоюзов СССР в 79-м,обладатель Кубка в 88-м..78-79-Область..[/size]
С 85-го команда не стала нужна ..Но все еще жила..
Капитан профессиональной команды с 83-го(если тебе это о чем то говорит)..С 87-го травмы не дали далее играть,хоть и "кувыркался" еще долго..Да и карьеру уже по другому строил,в другой сфере..

П.С.но столько ребят для Вышки вышли из моей команды!?
Фамилии тож тут называл,пацанами-сыкунами начинали в команде..
Как мне считать деньги в их карманах?За какой клуб болеть?

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 21 сентября 2016, 22:44:47
Серега, я не понял, так это ты?

Надеюсь лучше выгляжу!!!!
Но за тезкой следил !!!

dimir

Цитата: MODEST от 21 сентября 2016, 17:32:30

А в общем я понял . РОСТОВ как жена Цезаря или как покойник - или хорошо или никак .

Тогда наверное надо быть последовательным - банить за мясо , крыс , бомжей ,коней , дыр-дыров и т д .

И добавлю ещё , я "Кузьмич" , а не фанат , радуюсь победам одной команды и неудачам другой , как многие на этом форуме . Только добавлю ещё раз - команды у нас разные .

Димир , где ты видел в моих словах зависть ? Радость при неудачах Ростова , да есть , а что здесь такого необычного ? Вспомни как многие здесь радовались вылету динамиков в ФНЛ и неудачам других клубов . Только не надо мне рассказывать про родной город , так можно договориться и до района и улицы . А вообще мы живем в большой стране и по логике должны радоваться успехам любого российского клуба и в евро лигах и в чемпионате . Но этого нет и не будет никогда .
И ещё если мне не изменяет память , ты ещё полтора года назад охрененно топил здесь на форуме за ЦСКА  , Слуцкого и защищал Гинера и Ко .Как минимум в том сезоне когда Краснодар "слил" несколько последних игр , а "великий" капитан Ростова Плетикоса запустил нелогичную банку от коней , которая устраивала оба клуба . Ростов попал в стыки , а кони попали в ЛЧ .
А как только Сельпо набрал ход перешел в стан Комбайнеров . Может я ошибаюсь и это был не ты ?
Геннадий,я Слуцкого  и после Евро защищал,или это был не я???  :crazy:, и неоднократно писал,что футбол который показывает команда Слуцког мне симпатичен,но ни каких фанатских пристрастий у меня нет,и ходил я в детсве с отцом на Ростсельмаш ,но особой любви у меня не было,о чем так же писал ,и после прихода Бердые в клуб ,я также писал,что даст Бог и  у КББ получится влюбить в команду Ростов ,ещё многих болельщиков(жаль это потерли),к коим причаслял и себя,и у него это получилось,что в этом плохого?
А плохо,то ,что свой негатив по отношению клубу Ростов, болельщики СКА выливают  именно у теме про Ростов,и так так как у нас не общяя тема про "футбол", а есть разные темы о футболе ,то высеры в сторону команды Ростов,в теме фк Ростсельмаш ,должны наказываться.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Чуть добавлю..Не только нет прославленной команды-клуба..Даж стадиона уже практически уже нет..Некогда на нем не протолкнуться было..Легкая атлетика несколько секций,приносили Чемпионов Союза,футбол.К нам в "яму" бесполезно за очками ехать было..Сейчас ,............... :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 22:53:42Как мне считать деньги в их карманах?

А тут их никто и не считает.Так,посмеиваются над несоответствующими мастерству зарплатами.Не более.

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 22:53:42За какой клуб болеть?

За какой хотите.Любой болельщик,выбирает себе клуб по вкусу и болеет за него.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter