23 февраля 2025, 16:13:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

Цитата: MODEST от 20 сентября 2016, 15:59:52Многие здесь очень обижаются и удивляются когда Сельпо называют свиньями и свинопасами , а стадион Свинодромом . Но это история и от неё никуда не деться . Или так называть РОСТОВ нельзя ?

Приходи на Олимп на любую домашку и громко назови так стадион и болельщиков. А из-за монитора кидать какашки много смелости не надо. ;) :)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2016, 18:22:05
Приходи на Олимп на любую домашку и громко назови так стадион и болельщиков. А из-за монитора кидать какашки много смелости не надо. ;) :)
Это тока Гавриш может  ;) и то тихонечко  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

виталюн

так можно приходить на любой стадион....в чужом городе, и попробовать назвать хозяев  ;D.Я не понимаю можно называть другие команды-Бомжи, Кони, Быки, Крысы, Пони в конце концов.Саввиди усатым псом, псиной называть это нормально?Скажите ему в глаза это, а не из за монитора.Модест прав, это история,Свинодром он был очеень давно, им для меня лично с молодости и остался, как был СЕЛЬПО так и остался.просто как то не справедливо, одним "ФИЗКУЛЬТУРНИКАМ"можно всех называть и хуе....ть, а другим и два слова нельзя вставить.болельщики Спартака класно отнеслись стали их "МЯСОМ" называть, а они это "Мясо" на маечки и банеры перенесли. Просто многие" переобулись" в городе, да и на форуме тоже,  обновление темы ФК СЕЛЬМАШ, могут  только Мировые новости сравниться  ;D.Не дай то бог команда посыпется, даже и не представляю.... :D
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

1. Не надо сравнивать хрен с пальцем. Много знакомых болел спама, цска, зенита. Они не обижаются на мясо, кони, бомжи. Так же болелы сельмаша не обижаются на сельпо, комбайнеры. А вот за "свинопаса", или как кубанцы называют "быдло", можно получить и в челюсть.
2. Кто в теме ФК Ростсельмаш переобулся? Можно конкретики?

виталюн

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2016, 23:17:40
1. Не надо сравнивать хрен с пальцем. Много знакомых болел спама, цска, зенита. Они не обижаются на мясо, кони, бомжи. Так же болелы сельмаша не обижаются на сельпо, комбайнеры. А вот за "свинопаса", или как кубанцы называют "быдло", можно получить и в челюсть.
2. Кто в теме ФК Ростсельмаш переобулся? Можно конкретики?
речь шла за свинодром, а не за свинопаса  ;), чуешь разницу, а кто переобулся, тот поймет тыкать не буду, ЗА ПЕРЕХОД В ЛИЧНОСТИ БАН, ;D.
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Цитата: виталюн от 20 сентября 2016, 23:56:20речь шла за свинодром, а не за свинопаса  ;), чуешь разницу

Нет, не вижу разницы. Свинодром это место где сидят "свиньи", "свинопасы". Это оскорбление.

dimir

Цитата: MODEST от 20 сентября 2016, 15:59:52
Влад , давай расставим точки над i .Надоело уже всё это пережевывать . И всё всем будет понятно .
Я в теме ФК РОСТОВ почти не пишу (но почитываю регулярно  :) ), по крайней мере говновбросов не делаю . Если такое будет согласен на бан .
Но скажи мне и всем здесь на форуме - в других темах я могу высказывать свое мнение и отношение к команде РОСТОВ , даже если оно отличается от большинства ?
Многие здесь очень обижаются и удивляются когда Сельпо называют свиньями и свинопасами , а стадион Свинодромом . Но это история и от неё никуда не деться . Или так называть РОСТОВ нельзя ?
Как скажешь так и будет ...
можете попробовать на форуме болельщиков футбольного клуба "Ростов",написать про свиней,свинопасов и при этом добавить,что вы болелельщик фк Ска,а полученный опыт,можно будет и в теме фк Ростов ,на Донфишере утвердить. ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: виталюн от 20 сентября 2016, 23:05:44
так можно приходить на любой стадион....в чужом городе, и попробовать назвать хозяев  ;D.Я не понимаю можно называть другие команды-Бомжи, Кони, Быки, Крысы, Пони в конце концов.Саввиди усатым псом, псиной называть это нормально?Скажите ему в глаза это, а не из за монитора.Модест прав, это история,Свинодром он был очеень давно, им для меня лично с молодости и остался, как был СЕЛЬПО так и остался.просто как то не справедливо, одним "ФИЗКУЛЬТУРНИКАМ"можно всех называть и ***....ть, а другим и два слова нельзя вставить.болельщики Спартака класно отнеслись стали их "МЯСОМ" называть, а они это "Мясо" на маечки и банеры перенесли. Просто многие" переобулись" в городе, да и на форуме тоже,  обновление темы ФК СЕЛЬМАШ, могут  только Мировые новости сравниться  ;D.Не дай то бог команда посыпется, даже и не представляю.... :D
Ни чего не понимаю,что вам любителям Ска ,мешает развиваться в своей теме???
А неприкрытая зависть,а, радость при любой неудаче Ростова,причем не только Моха,это как?
Да понятно ,что некоторым  хочется ,что бы Ростов посыпался ,но большего всего удручает ,что этого хотят болельщики ска.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

21 сентября 2016, 17:32:30 #443 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 17:37:18 от MODEST
На стыке с Тосно не то что громко называл , а кричал когда счет стал 0-1 в пользу гостей . Да замечу сидел естественно на Востоке , а не на Юге . Там расклад наверное был бы другой . И ещё у нас компания была шесть мужиков + дети . Все мои товарищи топят за Ростов (это абсолютно не мешает нашей дружбе) и сами меня позвали на матч . И что? ближайшие "фанаты" ;D попытались что то сказать , но оказались какими то не сильно сплоченными  ;D, короче обосрались после того как впряглись мои товарищи .
В процессе общения среди рядом сидящих оказались два мужичка в молодости болевших за СКА , а сейчас поддавшись всеобщей эйфории ставшие ходить и на Ростов . Чудесно с ними пообщались , вспомнили былые успехи и сегодняшние неудачи Великой команды с Дона . Выпили и на трибуне и после в кафе .
Как то так .

А в общем я понял . РОСТОВ как жена Цезаря или как покойник - или хорошо или никак .

Тогда наверное надо быть последовательным - банить за мясо , крыс , бомжей ,коней , дыр-дыров и т д .

И добавлю ещё , я "Кузьмич" , а не фанат , радуюсь победам одной команды и неудачам другой , как многие на этом форуме . Только добавлю ещё раз - команды у нас разные .

Цитата: dimir от 21 сентября 2016, 03:46:16
Ни чего не понимаю,что вам любителям Ска ,мешает развиваться в своей теме???
А неприкрытая зависть,а, радость при любой неудаче Ростова,причем не только Моха,это как?
Да понятно ,что некоторым  хочется ,что бы Ростов посыпался ,но большего всего удручает ,что этого хотят болельщики ска.

Димир , где ты видел в моих словах зависть ? Радость при неудачах Ростова , да есть , а что здесь такого необычного ? Вспомни как многие здесь радовались вылету динамиков в ФНЛ и неудачам других клубов . Только не надо мне рассказывать про родной город , так можно договориться и до района и улицы . А вообще мы живем в большой стране и по логике должны радоваться успехам любого российского клуба и в евро лигах и в чемпионате . Но этого нет и не будет никогда .
И ещё если мне не изменяет память , ты ещё полтора года назад охрененно топил здесь на форуме за ЦСКА  , Слуцкого и защищал Гинера и Ко .Как минимум в том сезоне когда Краснодар "слил" несколько последних игр , а "великий" капитан Ростова Плетикоса запустил нелогичную банку от коней , которая устраивала оба клуба . Ростов попал в стыки , а кони попали в ЛЧ .
А как только Сельпо набрал ход перешел в стан Комбайнеров . Может я ошибаюсь и это был не ты ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Гена, ты не ошибаешься, все так и было!! ;) Я четко это помню, так как был закус по поводу достойных армейцев и не достойный Краснодар!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

21 сентября 2016, 19:23:07 #445 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 19:50:46 от SCHUKAR
Цитата: MODEST от 21 сентября 2016, 17:32:30
Радость при неудачах Ростова , да есть , а что здесь такого необычного ? Вспомни как многие здесь радовались вылету динамиков в ФНЛ и неудачам других клубов . Только не надо мне рассказывать про родной город , так можно договориться и до района и улицы . А вообще мы живем в большой стране и по логике должны радоваться успехам любого российского клуба и в евро лигах и в чемпионате . Но этого нет и не будет никогда .
Радость при неудаче клуба из твоего города - это в моем понимании Очень необычно!
Топить на домашнем матче за гостей... даже не знаю, как это назвать...
Самое главное - непонятно, откуда это берется...
Насчет логики - она какая-то нелогичная выходит.
Болеешь за команду свое улицы и против соседней - понимаю... Но только до тех пор, пока она не играет с командой из другого района, города, области, страны...
А если не так, то одной только завистью это объяснить сложно...

DonFisher

Я понимаю радоваться неудачам соперников по турнирному раскладу. То есть, конкурентов за места в таблице. Без этого никуда, так как от результатов матчей конкурентов зависит итоговое место твоей команды.
А когда играют в разных лигах, это как минимум странно. Мне вот лично пофиг на ска и всегда было пофиг. Я не интересуюсь выигрывают они или нет. Мне это не нужно и не интересно. Вот и все.

MODEST

Все такие белые и пушистые . ;D ;D ;D  В прошлом году когда СКА проиграл Торпедо Армавир в Кубке 0-2 "главный заводящий форума в теме Ростов" перед матчем написал "Валера верим" , а после матча  "Какая разница СКА или Педо, все равно следующий матч 100% проигрыш. Дальше команды выше классом." Это наверное своеобразная поддержка команды из одного города  ;) ;) ;) ;)
Наверное так же надо было написать перед играми Ростова в ЛЧ ... Там тоже команды выше классом ......

Я это к чему . Все болельщики одинаковые , команды у всех разные . Так вот ,большинство здесь болеет против 15 команд ПЛ , а я всего против 4-х . В их число так же входят Рубин , Анжи и Терек - команды перечислены в процессе возрастания нелюбви .

Кстати есть у меня несколько знакомых из НКБ ( у двоих розы НКБ до сих пор над кроватями висят) и Комбайнеров , так вот вне стадиона вполне вменяемые товарищи . Сами угорают с названия свиньями и т д .  Только здесь это считается неприличным и оскорблением .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 21 сентября 2016, 19:41:55"Какая разница СКА или Педо, все равно следующий матч 100% проигрыш. Дальше команды выше классом." Это наверное своеобразная поддержка команды из одного города  ;) ;) ;) ;)

И что я сказал не так? И почему я должен поддерживать ска? Повторяю, мне пох на ваш ска. Был повод (Кубковые игры) я высказался, но заметь абсолютно корректно.

MODEST

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2016, 19:48:22
И что я сказал не так? И почему я должен поддерживать ска? Повторяю, мне пох на ваш ска. Был повод (Кубковые игры) я высказался, но заметь абсолютно корректно.
А почему тогда я ДОЛЖЕН поддерживать Ростов ? Очень многие здесь этого хотят .
И скажу ещё , пока здесь будут называть ЦСКА "конями" я считаю что имею полное право называть Ростов "свиньями" . Или это расходиться с правилами форума ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter